Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А у него есть собачка? Почему я не в курсе((
Цитируешь ГЦ? Он так же спрашивал!
Блин, когда я смотрю, как будущее Пятиозерье бухает в юности, я вспоминаю ящик водки "Пять озер" в Дикси очень завидую и хочу к ним в компанию, они так вкусно это делают, и виды охуенные (ну ок, CGI неплохой ) Только еще шашлычки бы туда, с едой немного напряг.
▼Скрытый текст⬍
Вот так и выясняются важные подробности через полгода после показа
Только еще шашлычки бы туда, с едой немного напряг.
Только хотела написать что то ли я голодная то ли три яблока на всех грустно))
Только хотела написать что то ли я голодная то ли три яблока на всех грустно))
Там вообще не всегда хорошо с едой в кадре, и даже когда ее много, знаменитые пять китайцев-натуралов комментировали, что мало мяса: "У них денег мало бы на съемках, что ли?" Да, чуваки!
Печаль, кстати, мне нравилось смотреть эти реакции, они так живо комментировали и вопили, но вышло с субтитрами только до 16 серии, т.к. остальное в платном доступе. И раньше можно было надеяться, что рано или поздно Юку остальные серии тоже выложит открыто, и их переведут, но теперь нет...
Вот групповое фото товарищей, без ифу, можно подписать, кто тут кто.
Слушайте, тут же по идее и учитель Цзышу сидит, как там его, Цинь Хуайчжан?
У мамы ВКС потом вроде одно и то же платье, бирюзовое в цветочек
тот случай, когда сам себя перемудрил.
Сравнивал, конечно, черты лица, а на одежду один раз глянул, решил, что на точно-маме платье гораздо ярче, и не заметил, что освещение изменилось.
Я тебе больше скажу... это китаянка и кореянка
Маму ВКС играет корейская айдолка, я сам в корейщине ни бумбум, но от этого очень орали когда дорама выходила.
А чего орали? "Ужасные корейцы готовят диверсию против нашего честного народа, захватили свекровь нашей лаопо"?
Блин, когда я смотрю, как будущее Пятиозерье бухает в юности, я вспоминаю ящик водки "Пять озер" в Дикси
Теперь я тоже буду его вспоминать
Теперь я тоже буду его вспоминать
Я почему-то категорически не могла запомнить это Пятиозерье, и подруга: "Ну, как водка!" Спасибо, я запомнила, ну правда, звала их с тех пор винно-водочной корпорацией
А на пиньине совсем просто и коротко - WuHu!
Аноны, я немного порылся в Вейбо, сделал некоторые выводы. Изложу под катом. Если не хотите всякого неприятного (не страшного, просто неприятного), не ходите под кат.
Еще мне показалось, что жена Жун Сюаня и матушка ВКС - сестры, у них одна фамилия, но это может быть потому, что они обе из Долины целителей, необязательно кровные родственницы. Но это было бы вполне в кассу всех этих родственных и дружеских связей.
Слушайте, тут же по идее и учитель Цзышу сидит, как там его, Цинь Хуайчжан?
Да, это он, они же все друзяшки были. ЕМНИП, именно он нашел и отдал братьям люлицзя и показал, где находится арсенал.
Аноны, я немного порылся в Вейбо, сделал некоторые выводы.
Боже вот уроды
Но это было бы вполне в кассу всех этих родственных и дружеских связей.
Еще это бы объяснило, почему они так похожи.
Я даже не пыталась их друг от друга отличить так быстро мелькают и все такие одинаковые...
Статья мамы ЧЧХ о его поездке в Тибет (после окончания университета)
с цитатами и фотками из его вэйбо
Все пейзажи и песни, дневник матери Чжан Чжэханя,
тибетские рекорды по велоспорту, Чжан Чжэхань в жизни
原文網址:https://kknews.cc/news/3onrrl3.html
Отредактировано (2021-08-25 18:32:48)
так быстро мелькают и все такие одинаковые...
А потом мама ВКС еще и внешность меняет, ваще капец
Это типа минутка расизма, что ли?)
Из маркетингового паблика, новая роль ГЦ идёт ему лучше старой (конечно, так думают все нетизены)
▼Скрытый текст⬍
Это они о визуальной стороне?
Чушь какая
Да, работают профессионалы экстра-класса.
За этим стоят большие бабки дядек с корпораций-монополистов индустрии.
Кто еще сомневается до сих пор, что у этих кишка тонка провернуть такое масштабное дельце по устранению конкуренции?
Но блин, зомбирование народа имени по ассоциативному ряду - это пздц
Это они о визуальной стороне?
Чушь какая
только слепой может всерьез воспринимать такой "вывод"
действительно детсад.
настолько всё абсурдно, но мы уже к этому привыкли.
Аноны, я немного порылся в Вейбо, сделал некоторые выводы.
Всё так, кто трендится в последних скандалах к тем и приписывают.
Это типа минутка расизма, что ли?)
Ну блин, они реально похожи, особенно губами и формой лица. Например, я не скажу, что Гу Сян и Сяолянь похожи.
Вот, это жена Жун Сюаня
А это мама ВКС
Стоит ещё отметить роскошные волосы ВКС и типичную гулю для всех халатников