Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Вэньчжоу объятия, арт
https://twitter.com/foxnake/status/1383077805567606785
Анон пишет:что ВКС первый гг в этом жанре, которого посмели одеть в розовый
Они высмеяли ГЦ в зеленом ханьфу с красным поясом предсказывая провал, но что же было бы, если первым слитым в сеть нарядом был розовый костюм?
меня умилило, что ГЦ в итоге выделил как "нелюбимый/странный" вовсе не розовый в цветочек, а тот, который баклажанчик (из пещеры) :з он прям так мило возмущался, дескать, что за цвет вообще такой, мне не нравится, не думаю, что мне идет, в реале не ношу такое. а розовый в реале носит ведь! восторг
ДС очень резво врывается во все это великолепие и как павлин распускает хвосты-халаты во все стороны, эх.
Но-но, на одном из главных постеров и у ДС всё как у приличных людей гг в чорном и белом, причем в белом ВКС, бгг))
Отредактировано (2021-04-18 00:32:42)
всё как у приличных людей
они просто притворились)
меня умилило, что ГЦ в итоге выделил как "нелюбимый/странный" вовсе не розовый в цветочек, а тот, который баклажанчик (из пещеры)
кстати, а вам, аноны, какие его костюмы нравятся/не нравятся?
мне вот в итоге зелёный с красным не зашёл, там вышивка кмк как-то не так смотрится. а баклажан симпатичный )
У нас реально не дорама, а паровозик, который смог не пнул только ленивый
Этот очевидный факт лишь вызывает еще большее уважение к людям вложивших свои силы в создание дорамы наперекор всему от условий производства в ограниченных ресурсах до злых языков.
они просто притворились)
но лопатки выдавали их
Они высмеяли ГЦ в зеленом ханьфу с красным поясом предсказывая провал, но что же было бы, если первым слитым в сеть нарядом был розовый костюм?
Да, очень жаль, что не был слит не он
Анон пишет:Анон пишет:что ВКС первый гг в этом жанре, которого посмели одеть в розовый
меня умилило, что ГЦ в итоге выделил как "нелюбимый/странный" вовсе не розовый в цветочек, а тот, который баклажанчик (из пещеры) :з он прям так мило возмущался, дескать, что за цвет вообще такой, мне не нравится, не думаю, что мне идет, в реале не ношу такое. а розовый в реале носит ведь! восторг
Но еще больший прикол, что в китаенете на этот баклажанчик запали конкретно так после подвенечного алого
мне вот в итоге зелёный с красным не зашёл, там вышивка кмк как-то не так смотрится. а баклажан симпатичный )
Мне недавно даже нательное зашло) Вышла бтска, и смотрю, ГЦ сидит в ярко-розовом, думаю, как я могла пропустить еще один розовый костюм, а в итоге это нательный халат оказался, который как раз под один из зеленых надевается
К зеленому ровно отношусь. Лучшие красный, розовый, бирюзовый с вышивкой, а хороши вообще все.
Кстати, мне кажется, или красных у него не один по вышивке/ткани? По-моему, она отличается как минимум дважды...
Отредактировано (2021-04-18 00:41:23)
Но еще больший прикол, что в китаенете на этот баклажанчик запали конкретно так после подвенечного алого
А почему? Этот цвет тоже имеет какое-то значение?
Мне все наряды ВК нравятся. Только чуток выделился на фоне всей этой красоты конечно алый свадебный
выделился на фоне всей этой красоты конечно алый
ещё бы, так глаза к нему подвести )))
до злых языков
Если бы китайский дорамопром боялся этого, то он бы не появился на свет. ДС из-за того, что про проект на стадии производства не слишком шумели, можно сказать в этом плане, по сравнению с более громкими, вокруг которых в китаенетах творится адъ и израиль((, ещё повезло.
Анон пишет:до злых языков
Если бы китайский дорамопром боялся этого, то он бы не появился на свет. ДС из-за того, что про проект на стадии производства не слишком шумели, можно сказать в этом плане, по сравнению с более громкими, вокруг которых в китаенетах творится адъ и израиль((, ещё повезло.
о, я когда читала про скандалы в Неукротимом с исполнительницей роли ВЦ во время съемок, прокляла мизогинное общество десять раз. вроде понятно, что это бл, и к героиням возможно подобное отношение, но там был конкретный перебор по всем пунктам, как по мне. китайские фанаты просто лютые.
Если бы китайский дорамопром боялся этого, то он бы не появился на свет.
Волков бояться - в лес не ходить хотя в Азии не столько волков, а из рода гиеновых
ДС из-за того, что про проект на стадии производства не слишком шумели, можно сказать в этом плане, по сравнению с более громкими, вокруг которых в китаенетах творится адъ и израиль((, ещё повезло.
Так не в одном везении было дело. Холодный расчет в этом тихушничестве был по ряду причин.
о, я когда читала про скандалы в Неукротимом
Ну да, согласен про перебор, но там был хоть какой-то "огонь" для "дыма". А иногда они реально нисхуя хейтерскую пургу начинают нести.
Кст, про них, и везде. Пристальное внимание того юзера с осуждающими дораму простынями с дорам-тв, оказалось классикой "ларчик просто открывался" ох, не того, совсем не того — не её любимку взяли на роль ЧЦШ а вот если бы его, тогда б, совсем другое дело и дорама сразу норм и тыды и тыпы
Пристальное внимание того юзера с осуждающими дораму простынями с дорам-тв, оказалось классикой "ларчик просто открывался" ох, не того, совсем не того — не её любимку взяли на роль ЧЦШ
А кто любимка того юзера?
Пристальное внимание того юзера с осуждающими дораму простынями с дорам-тв, оказалось классикой "ларчик просто открывался" ох, не того, совсем не того — не её любимку взяли на роль ЧЦШ а вот если бы его, тогда б, совсем другое дело и дорама сразу норм и тыды и тыпы
А можно поподробнее под катом? Этот юзер столько крови попортил своим словоблудием про разную степень паршивости странников, что не грех теперь поржать над его разоблачением
Так не в одном везении было дело. Холодный расчет в этом тихушничестве был по ряду причин.
Расчет это в промушене, и то фанмит до показа и стандартный базаровский комплект (обложка, сет, и видео -2 шт.) я бы не назвал тихушничеством. да и, в целом, тем кто следил за съёмками было чем поживиться, и фотки со съёмок были и видео (а не как иногда бывает )
А я имел ввиду обсуждения проекта в китаенете, вносили же скрин с дубана емип, что в графе ожидающих на странице дорамы, там было чуть ли не пара человек
Посмотрела 27 серию, это невозможно я в любви
В заебашках вроде недавно писали, что вот здоровые отношения это скучно, но честно я давно не видела чего то более трогательного, чем два поломанных человека, которые честно стараются не сделать друг другу больно, уважают друг друга и пытаются построить что то вменяемой и светлое с их то бэкграундом.
А можно поподробнее под катом? Этот юзер столько крови попортил своим словоблудием про разную степень паршивости странников, что не грех теперь поржать над его разоблачением
Отредактировано (2021-04-18 02:43:42)
Анон, спасибо за рек еще раз, но я подрочил вообще не на то, на что должен был, почему я такой неудачник
Рад, что понравился, а на что подрочил-то? Может мне тоже надо.)