Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#1801 2021-04-17 20:58:22

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Жму лапу, ты не один такой!
И ладно бы еще ЧЦШ снизу, так пошла тема из него делать трепетную лань и мамзель ин дистресс, а из ВКС - внезапно сомца. ВТФ?!
Когда сам кайф в вэньчжоу в равных отношениях без всей этой простигосподи гетеронормативности.

Брат по несчастью!

Да, сам эту тенденцию наблюдаю потому что уже в привычку вошло ежедневно заходить в аоз и смотреть, что нового добавилось на сайте. И если ЧЦ в пассиве мне просто не вкатывает никак, то когда в очередной раз пытаешься от безрыбья зачитывать и это, а натыкаешься еще как ЧЦ как настоящая вадализка устраивает представление перед ВК и чуть не ебет себя пальцами перед ним... А тот просто сидит и наблюдает это... Ом, это не просто не вписывается в моё само представление о пейринге. Лучше было побольше фиков, где они универсальны которых так и не нашёл. Я в принципе этого изначально и желал, пока изобилие ЧЦ-пассива вызвало у меня противоположное желание почитать.

#1802 2021-04-17 21:00:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а меня кинкует ВКС-топ, потому что у этого зачастую есть элемент "дозволения". типа ЧЦШ такой "ну лаааадно" (или "ну я так тебя люблю, что лаааадно"))). наверное, потому что канон)

Не знаю, у меня в принципе фанон на то, что ЧЦ немного лентяй в постели и ему нравится, когда вокруг него прыгают :lol:

я таких не читала, так что у меня фанон на то, что он наоборот любит держать все под контролем) все-таки столько лет в разведке. "так, а где это твоя правая рука, а почему не на моем_ей Х?" и вот это вот всё :lol:

#1803 2021-04-17 21:00:56

Анон

Блин, я на середине сериала видела клёвые омегаверсы, а сейчас чёт вообще ничего на аозе не заходит, не омегаверс тоже. Какие-то наложницы, то ВКС то ЧЦ  :facepalm:

#1804 2021-04-17 21:02:55

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ работал, оказывается, вместе с судьей из Аce actress, вот почему он ей единственной похлопал на шоу.)

Я еще когда вышло интервью с ней подумала а не знакомы ли они, она Чжэханя так потыкала  =D очередной друг Чжэханя, видимо.
Всё его знают, все кроме Саймона

#1805 2021-04-17 21:03:19

Анон

Анон пишет:

типа ЧЦШ такой "ну лаааадно" (или "ну я так тебя люблю, что лаааадно"))). наверное, потому что канон)

нет, анон, канон - это "я тебя пожалел, что ладнооооо" :lol:

#1806 2021-04-17 21:04:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, а стаф кто-то покупал?
Смотрю, на али даже открытки продают
https://a.aliexpress.com/_mrFeFFd

Я взяла и через аниме магазин, как-его-там, заказала себе веер Кэсина  :evil: осенью придёт, буду учиться трюкам  :lol:

#1807 2021-04-17 21:04:11

Анон

Анон пишет:

А там разве пвп? :think: Ладно в любом случае пойду поищу

Я добавила там ссылку. Но именно его я не читала, мне бы наоборот омегаВКС.

#1808 2021-04-17 21:05:00

Анон

Анон пишет:

Какие-то наложницы, то ВКС то ЧЦ 

Дайте нормальных мужиков-универсалов в полном объеме, а не этих миди о вадализках! :hanged:

#1809 2021-04-17 21:06:12

Анон

Анон пишет:

веер Кэсина

Никаких денег не хватит с вами.) Открытки, веер. Бью себя по рукам.

#1810 2021-04-17 21:06:58

Анон

Анон пишет:

а меня кинкует ВКС-топ, потому что у этого зачастую есть элемент "дозволения". типа ЧЦШ такой "ну лаааадно" (или "ну я так тебя люблю, что лаааадно"))). наверное, потому что канон)

Так-то ладно, а вот канонно-новелльная ситуация, когда один любит, а второй позволяет себя любить и ублажать, меня сквикает страшно :panic:
И ведь в дораме как раз наоборот, показали, насколько там с обеих сторон оба готовы на все ради друг друга, а поди ж ты, все равно авторов несет в прЫнцессы  :creepy:

#1811 2021-04-17 21:07:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие-то наложницы, то ВКС то ЧЦ 

Дайте нормальных мужиков-универсалов в полном объеме, а не этих миди о вадализках! :hanged:

Причем из них такие одалиски  :lol: один султана пришьет и ограбит, второй вскроет все его связи и тоже пришьет. Или нет, пусть потрепыхается пока  :evil:

#1812 2021-04-17 21:07:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа ЧЦШ такой "ну лаааадно" (или "ну я так тебя люблю, что лаааадно"))). наверное, потому что канон)

нет, анон, канон - это "я тебя пожалел, что ладнооооо" :lol:

Одно другому не противоречит.

#1813 2021-04-17 21:07:31

Анон

Анон пишет:

вадализка

Это что? какой-то мем?

#1814 2021-04-17 21:08:00

Анон

Мой максимум фанатства - это не веера и открытки, а поиск обоев на вейбо в добротном HD качестве для рабочего стола с нашими  :lol:

#1815 2021-04-17 21:09:15

Анон

я таких не читала, так что у меня фанон на то, что он наоборот любит держать все под контролем) все-таки столько лет в разведке. "так, а где это твоя правая рука, а почему не на моем_ей Х?" и вот это вот всё :lol:

Не у меня наоборот фанон, что вот на работе он стращный и ужасный начальник КГБ, а в постели любит расслабиться и отпустить вожжи.
Эх, все-таки сколько людей столько и фанонов :friends:

#1816 2021-04-17 21:10:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вадализка

Это что? какой-то мем?

Попросту анон чуток косноязычен. ;D

#1817 2021-04-17 21:12:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А там разве пвп? :think: Ладно в любом случае пойду поищу

Я добавила там ссылку. Но именно его я не читала, мне бы наоборот омегаВКС.

Спасибо

#1818 2021-04-17 21:13:27

Анон

Анон пишет:

канонно-новелльная ситуация, когда один любит, а второй позволяет себя любить и ублажать, меня сквикает страшно
И ведь в дораме как раз наоборот, показали, насколько там с обеих сторон оба готовы на все ради друг друга

В каноне тоже самое вообще-то, но показано по-другому, что неудивительно с немного разным бэкграундом у персонажей в новелле и дораме.

#1819 2021-04-17 21:13:29

Анон

Анон пишет:

Мой максимум фанатства - это не веера и открытки, а поиск обоев на вейбо в добротном HD качестве для рабочего стола с нашими  :lol:

У меня наоборот.)) Обои не ставлю по фандому.
Но люблю стафф (магниты, открытки,фигурки). Чувствую, что скоро и по Странникам затарюсь.

#1820 2021-04-17 21:15:38

Анон

Анон пишет:

И ведь в дораме как раз наоборот, показали, насколько там с обеих сторон оба готовы на все ради друг друга, а поди ж ты, все равно авторов несет в прЫнцессы  :creepy:

Возможно, не все пишут по дораме? К сожалению, в каноне именно так, как ты описываешь( Хотя хочется верить, что нам просто не все рассказали и показали

#1821 2021-04-17 21:16:19

Анон

Анон пишет:

Так расшифруй :cool:  что за загадошная "вадализка" — вандалистка или ...?

#1822 2021-04-17 21:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так расшифруй :cool:  что за загадошная "вадализка" — вандалистка или ...?

Одалиска.  :lol:

#1823 2021-04-17 21:19:56

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня в принципе фанон на то, что ЧЦ немного лентяй в постели и ему нравится, когда вокруг него прыгают :lol:

This! Самые угарные моменты в дораме, когда он внезапно переключается в режим а ну-ка давай попрыгай, а я посижу полюбуюсь, а ВКС типа негодует, а сам растекается в лужицу.

#1824 2021-04-17 21:21:07

Анон

Анон пишет:

Одалиска

тогда анонова вадализка - это коверкание типа швитой или что?

#1825 2021-04-17 21:24:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

This! Самые угарные моменты в дораме, когда он внезапно переключается в режим а ну-ка давай попрыгай, а я посижу полюбуюсь, а ВКС типа негодует, а сам растекается в лужицу.

Аноны, я с вами  :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума