Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А почему Долина призраков решила себя замуровать 20 лет назад?
Лухари халаты Повелителя стоят дорого!
Может у них вступительный взнос халатами отдается
ну вот, теперь я хочу фанфик про "да он надарил себе эту должность в числе Призраков" и "да он попал в Долину через постель!"
А почему Долина призраков решила себя замуровать 20 лет назад?
Так они вроде договорились с союзом пяти озер, союз их не трогает, они не вылезают из долины
все мы вышли из этой шинели, то есть вошли через этот халат
ну вот, теперь я хочу фанфик про "да он надарил себе эту должность в числе Призраков" и "да он попал в Долину через постель!"
Топ-10 призраков, это кто больше цацок и халатов Хозяину долины надарил
вошли через этот халат
ну да, ну да, а потом вкс задумывается, отчего у него такие халатные подчиненные
Отредактировано (2021-04-15 18:19:30)
ну да, ну да, а потом вкс задумывается, отчего у него такие халатные подчиненные
Так они вроде договорились с союзом пяти озер, союз их не трогает, они не вылезают из долины
Это уже после того, как они родителей ВКС убили?
У ВКС в Долине только один красный халат был, все остальные халаты он себе купил после выхода из Долины. Видно, что человек давно мечтал приодеться!
У ВКС в Долине только один красный халат был, все остальные халаты он себе купил после выхода из Долины. Видно, что человек давно мечтал приодеться!
и орехов нормальных поесть
примерно в то же время. Долину закрыли на выход после битвы с Жун Сюанем. его родителей убили чуть позже.
Получается призраков запрет не очень смущал, они шлялись, где хотели и убивали, кого хотели.
Отредактировано (2021-04-15 18:25:49)
Это уже после того, как они родителей ВКС убили?
Без понятия
Точно после убийства Жун Сюаня, а вот какие там дальше временные рамки
примерно в то же время. Долину закрыли на выход после битвы с Жун Сюанем. его родителей убили чуть позже.
По логике убийство родителей это был последний фестиваль призраков прежде чем их закрыли в Долине. Иначе вышло б что они выходили же, и договор нарушен
По логике убийство родителей это был последний фестиваль призраков прежде чем их закрыли в Долине. Иначе вышло б что они выходили же, и договор нарушен
Ну я думаю вполне реально, что не прям сразу закрылась, там же куча народу передохло с обоих сторон, бардак, и вот пока договаривались, родителей ВКС и грохнули под шумок
Топ-10 призраков, это кто больше цацок и халатов Хозяину долины надарил
Так и было
Но об убийстве родителей ВКС никто не знал, т.е. для Пяти озер узнать, что творят призраки, было не так-то просто.
Так может он из Долины сбежал, потому что ему надаренные халаты негде выгулять было
Анон пишет:По логике убийство родителей это был последний фестиваль призраков прежде чем их закрыли в Долине. Иначе вышло б что они выходили же, и договор нарушен
Но об убийстве родителей ВКС никто не знал, т.е. для Пяти озер узнать, что творят призраки, было не так-то просто.
Я так поняла, там всю деревню вырезали, нет? Вряд ли такое бы не заметили, пусть и не вникали в имена.
Ну родители ВКС скрывались же ото всех, вот так удачно и скрылись, что даже об их убийстве никто не знал
надаренные халаты негде выгулять было
чисто мама дяди федора в отпуске
а лодку он свою из долины прихватил или купил пофорсить, когда вышел?
Анон пишет:в упоминании, что дизайнер наш - битый калач не единожды внесший часть своей лепты в создании культовой вещи, а? О других твоих предъявах я вообще молчу. Ясно-понятно с тобой.
Если ":heh:" это не приосанивание с твоей стороны с попыткой заявить, что аноны-то и не знали про святую Нирвану, то что? Это как раз таки с тобой всё ясно-понятно.
Анон, ты совсем ебобо?
Смайл. Просто смайл.
Это не фейспамящий и не с припиской "сарказм" цель существования которых на форуме более чем очевидна.
Так может он из Долины сбежал, потому что ему надаренные халаты негде выгулять было
А как все халаты выгулял, удалился в горы, все равно носить нечего...