Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Мучает меня один вопрос по канону: судя по тому, что говорят персонажи, Долина Призраков 20 лет после битвы с кланами 5 озер сидела тихо, оттого ее и терпели. Но как они эти 20 лет существовали? Вряд ли пахали и занимались ремеслами. Или просто грабили и убивали потихоньку, не высовываясь, оттого и праведные кланы их не замечали?.. Новеллу пока не догрызла, там где-то про это поясняется?
Новеллу пока не догрызла, там где-то про это поясняется?
В новелле они все это время не покидали Долину в принципе. Поэтому их появление в цзянху и является из ряда вон. То есть, как в конце дорамы ВКС пообещал запечатать Долину, вот так и было.
Там тысячи жителей, среди них и элита, и преступники попроще, но всем им некуда больше пойти. Обычно жили, как закрытое государство.
А у меня вопрос по новельным вэньчжоу
Неплохой рпс фичок про ау где Чжэхань приехал на Чуан о, я бы посмотрела
https://archiveofourown.org/works/30685928
Новельные Вэньчжоу
Отредактировано (2021-04-15 11:17:14)
Обычно жили, как закрытое государство.
Т.е. получается, там и пахали, и ремеслами занимались? Потому как даже эти их прикольные театрализованные одежды кто-то должен был изготавливать. Тогда еще вопрос:
Т.е. получается, там и пахали, и ремеслами занимались?
Ну а почему нет?) Даже если не так, кто-то все равно должен был убираться, готовить, строить, шить. Мне кажется, они бы не выжили без этого)
Даже если не так, кто-то все равно должен был убираться, готовить, строить, шить.
Вот я потому и озадачилась))) Так как вариантов два: либо они делали это сами, либо грабили соседей. А раз 20 лет Долину никто не покидал, значит, сами.
А раз 20 лет Долину никто не покидал, значит, сами.
В новелле 30 лет!)
Разводили коз, сажали репу
Эволюция ролей Скорпиоши он как хорошее вино, с возрастом и подводкой для глаз только лучше и лучше! Меня удивляет, что в некоторых ролях я бы его и не узнала, может, только по выражению глаз волоокий красавчик
Фигнёй какой-то занимаетесь. Лучше посмотрите на мокрого ЧЧХ https://twitter.com/n_e_k_s_/status/138 … 98213?s=19 (в треде ещё есть ГЦ)
Когда съёмки как делались фотосеты, ещё прекрасней самих фотосетов
Разводили коз, сажали репу
коза и репа ладно ещё. но всякий там металл, порошки, ткани, украшения, не представляю я себе это полное самообеспечение одной долиной.
В новелле 30 лет!)
Кмк, в новелле примерно тоже самое, родителей ВКС ведь призраки убили, не
коза и репа ладно ещё. но всякий там металл, порошки, ткани, украшения, не представляю я себе это полное самообеспечение одной долиной.
Ну так вроде в Долину можно было входить, но нельзя выходить, может те кто приходил что то таскали
Ну так вроде в Долину можно было входить, но нельзя выходить, может те кто приходил что то таскали
И при этом ВКС за всеми шпионил и был в курсах о делах всея цзянху,
палантиром не иначе
Ну, явно же, какие-то тайные каналы контрабанды и т.п. с внешним миром у Долины Призраков были налажены.
Отредактировано (2021-04-15 16:18:21)
Досмотрела 22 серию, мда нервишки у ВКС что-то совсем расшатались, такое ощущение, что у ЧЦ теперь реально два ребенка, о которых надо заботится, надеюсь придет в норму со временем.
Эволюция ролей Скорпиоши
он как хорошее вино, с возрастом и подводкой для глаз только лучше и лучше! Меня удивляет, что в некоторых ролях я бы его и не узнала, может, только по выражению глаз волоокий красавчик
▼Скрытый текст⬍
Похудел сильно в какой-то момент, юношеская пухлость пропала, порода проявилась ))
Но вообще с такими глазищами он и в 50 будет ух
Анон пишет:Ну так вроде в Долину можно было входить, но нельзя выходить, может те кто приходил что то таскали
И при этом ВКС за всеми шпионил и был в курсах о делах всея цзянху,
палантиром не иначе![]()
Ну, явно же, какие-то тайные каналы контрабанды и т.п. с внешним миром у Долины Призраков были налажены.
ну это конечно, все-таки это буквально средоточие всех преступников цзянху)) уж если бы они не могли контрабанду наладить, что вообще тогда о них можно было бы сказать
Дожились, вступной благотворительный взнос на поступление в Долину. И там коррупция
вступной благотворительный взнос на поступление в Долину. И там коррупция
Лухари халаты Повелителя стоят дорого!
Лухари халаты Повелителя стоят дорого!
Может у них вступительный взнос халатами отдается
Отредактировано (2021-04-15 18:11:52)
нефритовыми цацками