Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
все равно в итоге в кустах оказываются
Канон без кустов, деньги на ветер
не ну всегда есть берег озера, например поле с цветочками!
Знаете, анончики, а я вот подумал, что Вэньчжоу в противовес Вансяней все делают сообща начиная с попоек
Семья любителей вина, Седьмой лорд восхищался ЧЦШ в сиквеле — Идеал но
единственным недостатком Чжоу Цзышу была склонность к выпивке, в остальном он был идеален
Как хорошо для ВКС это не минус, а плюс он нашел себе идеального мужчину
не ну всегда есть берег озера, например поле с цветочками!
и обязательно зайцы в кадре
только вэнь кэсин вэнькэсинит на свою голову в одиночку
он нашел себе идеального мужчину
но сперва!11 тот допился до гвоздей
Знаете, анончики, а я вот подумал, что Вэньчжоу в противовес Вансяней все делают сообща начиная с попоек
В противовес Вансяней, у нас хотя бы одна половина пейринга умеет нормально разговаривать словами через рот
Как хорошо для ВКС это не минус, а плюс он нашел себе идеального мужчину
собутыльника
давайте называть вещи своими именами
собутыльника
давайте называть вещи своими именами
В нашем случае это синонимы
с - соулмейт (опц. собутыльник)
Ну, если по дораме, то в ней Вансяней как раз подвинули в этом плане в лучшую сторону Но что сравнивать не сравнимое, с ЛЧ как начнёшь выпивать, так тут же и закончишь
Анон пишет:Знаете, анончики, а я вот подумал, что Вэньчжоу в противовес Вансяней все делают сообща начиная с попоек
В противовес Вансяней, у нас хотя бы одна половина пейринга умеет нормально разговаривать словами через рот
Когда один за двоих говорит, а другой в ответочку лишь: "Бесстыдник!".
С ДС не настолько все запущено
Досмотрела 16 серию, блин, чего то жалко Гао Чуна, классный же мужик был
И здесь правильно писали, что НМЦ напоминает, от этого как то еще больнее
Ага, ЧЦШ говорит, а затем бьёт
И здесь правильно писали, что НМЦ напоминает, от этого как то еще больнее
Ну я имела ввиду именно о чувствах, а так то они оба поболтать любят
Всё, пишем письмо турецкому султану Прист с просьбой про экстру с перерожденным шефом Гао!
Мужик был шикарный
Но что сравнивать не сравнимое, с ЛЧ как начнёшь выпивать, так тут же и закончишь
зато закончишь уже семейным человеком с хозяйством и достатком. свадебное связывание - пожалуйста, куры во двор - нате-ка, и фиников полные карманы, и кошелек с серебром за пазухой и дитё малое, 1 шт., Бичэнем размахивает
Всё, пишем письмо турецкому султану Прист с просьбой про экстру с перерожденным шефом Гао!
Мужик был шикарный
Угу, мне еще так актер зашел, как он эти речи прочувственно читал, я прям прониклась
А драка каменным мечом вообще навсегда в моем сердечке, просто убер круто
Аноны, давайте не будем здесь особо обсуждать Вансяней, я буду необъективна, потому что у меня от них критический уровень кринжа в крови, а за Вэньчжоу я сдохну
Ну и там своя тема есть
oh my god its my first time seeing this; this is the concept art for wenzhou’s costume design done by han guangren
https://twitter.com/zhngzhehan/status/1 … 8816890881
Анон пишет:Но что сравнивать не сравнимое, с ЛЧ как начнёшь выпивать, так тут же и закончишь
зато закончишь уже семейным человеком с хозяйством и достатком. свадебное связывание - пожалуйста, куры во двор - нате-ка, и фиников полные карманы, и кошелек с серебром за пазухой и дитё малое, 1 шт., Бичэнем размахивает
ланьпьянь, чо с него взять!
а ДС-ники и в подшефе контролируют свои порывы но не тогда когда нужно за талию обнять попутно персик своего асяня помацать
Чорт, и только я видимо на первом просмотре не зная сюжета обрадовалась что мы избавились от Гао, потому что Чэнлин лапочка, и мы хотим забрать этого ребенка с собой. И вообще я как и ВКС до последнего думала, что он злодей.