Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ГЦ занял 1 место в топе звёзд недели, и по постеру мне почему-то показалось, что Сяо Чжань и Ван Ибо как гордые родители по бокам от сына-олимпиадника теперь хочу аушку о том, как ГЦ взрастили как новое поколение bl))
▼Скрытый текст⬍
Ой, да ладно, взрастили, ГЦ снимался в Неудержимом, когда никакого Неукротимого и в помине не было, ветеран
Ну кроме шуток да, во всех новеллах что я читал, готовить умеет только мужыг
ЧЦШ отлично разделывает ВКС в новелле аж вздрогнул от той ловкости обращения с ножичком и мысли об апасносте у него пронеслись
Анон пишет:я извиняюсь, но этот ничтожный анон еще не дочитал новеллу до того самого - разве ВКС всегда топ? я думала, только когда наноет)) почему же тогда ВэньЧжоу?
у китайцев не меняются) если топ хоть раз обозначен, хоть в тексте, хоть авторским комментарием - подразумевается, что так будет всегда)
Шокирует) Я думала, ЧЦШ весь из себя такой мачо, а от ВКС вечно косметикой несёт да «женскими» платочками, типа все очевидно. Китайская новелла побеждает гендерные стереотипы))
Анон пишет:ГЦ занял 1 место в топе звёзд недели, и по постеру мне почему-то показалось, что Сяо Чжань и Ван Ибо как гордые родители по бокам от сына-олимпиадника теперь хочу аушку о том, как ГЦ взрастили как новое поколение bl))
▼Скрытый текст⬍Ой, да ладно, взрастили, ГЦ снимался в Неудержимом, когда никакого Неукротимого и в помине не было, ветеран
Он был ребёнком! Это был экзаменационный проект из начальной школы, как вулкан в американских фильмах про подростков
Не знаю, для меня ВКС никогда не ассоцировался с чем то женским со своими яркими тряпками, скорее я представляла это так
Думаю, это потому, что и автор, и читательницы хотели бы откосить от обязанности всесемейного кормления, короче, кто не мечтает о мужике, который любит готовить кроме лесби?))
Мне кажется это даже не от влом готовить идет и на кого б спихнуть, а потому что выражение любви через готовку вкусненького оно довольно типично. А в ДС вообще эта тема вопиет о себе.
Кстати, меня так тронуло, что когда они там зажили семейной ячейкой, ЧЦ стал честно стараться не сидеть перед пустой тарелкой с лицом "зачем мне жрать это пенопластовое нечто" а даже подначивать ВКС, что мы тут без тебя голодные останемся. А то я всю дорогу переживала, что ВКС так старается, не выношу когда кто-то не жрет, когда ты готовил с любовью а кто-то пишет про меня в заебали родственники наверно
Не знаю, для меня ВКС никогда не ассоцировался с чем то женским со своими яркими тряпками, скорее я представляла это так
▼Скрытый текст⬍
У меня сложилось стойкое впечатление по новелле, что ассоциировался он у ЧЦШ. Тот даже отшатнулся от платочка и пару раз ему выговаривал, дескать, че ты как баба косметосом пахнешь. Я так и не поняла, почему он пах «косметикой», тусуясь с мужиками, наверное, там было какое-то травести-шоу хд
Он был ребёнком! Это был экзаменационный проект из начальной школы, как вулкан в американских фильмах про подростков
Интересные у вас экзамены, с рукой на жопе и под одним одеялом, не-не Бочжаням у ГЦ в плане бл еще учиться и учиться
Отредактировано (2021-04-14 19:07:28)
Тот даже отшатнулся от платочка и пару раз ему выговаривал, дескать, че ты как баба косметосом пахнешь. Я так и не поняла, почему он пах «косметикой», тусуясь с мужиками, наверное, там было какое-то травести-шоу хд
Платочек был от куртизана как не асудить , а дальше кмк, выговоры были из серии "нашел удобный повод подъебнуть, юзай пока не надоест"
Отредактировано (2021-04-14 19:20:13)
▼Скрытый текст⬍
Да, никакой разницы
нашел удобный повод подъебнуть, юзай пока не надоест"
*посмотрела на шутки про пение ГЦ*
Вэньчжоу арт
a-xu a-xu a-xu a-xu
*chu*
https://twitter.com/butleronduty/status … 2553490435
из гета от Прист "Легенда о Фэй"
Ну, если гет, то вариант ФэйЮнь был бы интереснее
У меня предельная истерика
У меня предельная истерика
▼лолкек⬍
Наши эвридеи мне нравятся куда больше
все равно в итоге в кустах оказываются (в поисках очередного убийцы, разумеется)
все равно в итоге в кустах оказываются (в поисках очередного убийцы, разумеется)
Они просто бухие в них свалились а потом забыли куда шли и теперь любуются луной
Бухнут, отметелят кого-нибудь и пойдут трахаться!
забыли куда шли и теперь любуются луной
учитель, что вы делаете в кустах? луной любуемся! иди, иди, потренируйся.
а про эвфемизмы чэнлину потом кто-нибудь рассказал.
я бы так сказал: наивные магистрофандомщики
Отредактировано (2021-04-14 21:47:35)
у всех своё кодовое слово, знаете ли!
Наши эвридеи мне нравятся куда больше
Семья любителей вина, Седьмой лорд восхищался ЧЦШ в сиквеле — Идеал но
единственным недостатком Чжоу Цзышу была склонность к выпивке, в остальном он был идеален
Отредактировано (2021-04-14 21:51:02)
Седьмой лорд восхищался ЧЦШ в сиквеле
приквеле