Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
а еще куда ты смотришь, эй
Я еще так ржала над охуевшей мордой ВКС, когда ЧЦ начал практически флиртовать с ЦВН, он аж слов не мог подобрать от возмущения
Но подчиненного жалко, взгляды он на ЧЦ прямо совсем печальные бросал
Отредактировано (2021-04-13 19:42:52)
Анон пишет:Бывшие экранные жены ЧЧХ заставляют его нынешнего супруга ГЦ петь))
▼Скрытый текст⬍ГЦ такой секс в этом костюме. И красивущий!
мне особенно нравится, какое троллирующее лицо у него каждый раз, как кто-то заставляет его петь, типа "вы сами напросились", "щас кааак не возьму эту ноту спешл фо ю, дорогуша")) этот лис не так прост, они с ЧЧХ те еще тролли оба.
Смотрю 9 серию, и чего то у меня такое ощущение, что у ЧЦ есть таки определенный типаж мужиков, будет смешно если потом подтвердится
а кто там в 9 серии? не помню уже
Смотрю 9 серию, и чего то у меня такое ощущение, что у ЧЦ есть таки определенный типаж мужиков, будет смешно если потом подтвердится
м? какой? он вроде всех отверг кроме
Мудаковатый
Это кого ты мудаком назвал?
мне особенно нравится, какое троллирующее лицо у него каждый раз, как кто-то заставляет его петь, типа "вы сами напросились", "щас кааак не возьму эту ноту спешл фо ю, дорогуша")) этот лис не так прост, они с ЧЧХ те еще тролли оба.
Ага. может же когда захочет
Старичков и во второй раз пипец жалко, какая ужасная и бессмысленная смерть
Я еще провела параллель с нашими голубками немного, и теперь надеюсь они с этих гор, еще долго не слезут
И Гао кажется не простой мужик все же, жду его предыстории
фандом всепоглощающей любви, всем по кувшину вина в этом чате
и даже обсуждения в двух тредах не противоречат, милые бранятся – только тешатся
с орехами
И подходящее название для тематического концерта по дораме ДС
"Рождённые стать родственными душами"
и ждём предвкушая...
из вэйбо ЧЧХ по случаю оф. объявления
Что бы мне такое исполнить на нашем первом тимбилдинге?
Отредактировано (2021-04-13 23:16:00)
[RUS SUB] Интервью Чжан Чжэханя для O!what
https://vk.com/wall-203139117_2700
[RUS SUB] Интервью Чжан Чжэханя для O!what
https://vk.com/wall-203139117_2700
В ЧЧХ однако спрятана фанаточка
В ЧЧХ однако спрятана фанаточка
Круговорот фанатов в природе
Отредактировано (2021-04-13 23:43:23)
Я еще так ржала над охуевшей мордой ВКС, когда ЧЦ начал практически флиртовать с ЦВН, он аж слов не мог подобрать от возмущения
Причём почти теми же словами, которыми флиртовал ВКС! Я валялась
Вот же тролль!
Вот же тролль!
ЧЦШ же его предупреждал что коварен, вот коварно и обрушил всю силу красноречия ВКС на самого ВКС
Вот же тролль!
Мне кажется пока ЧЦ был в бомжемоде и притворялся ветошью, ВКС чувствовал себя в своей тарелке, а потом цаца открыла личико, потом открыла рот, и только успевай отгонять ухажеров
Отредактировано (2021-04-14 00:01:58)
а потом цаца открыла личико, потом открыла рот
и оказалось что ты трепетный девственник а методичку не подвезли
Анон пишет:а потом цаца открыла личико, потом открыла рот
Да нет, дело-то в другом: по методичкам он теорию знает, но когда дело пришло не только речами клеить, а действовать - траблы. Дорамный ВК - теоретик, но не практик. Ничего, А-Сюй его еще поднатаскает.
Отредактировано (2021-04-14 00:57:50)
Всея китайская библиотека их поможет
опять в теорию о том как правильно реформировать сельскохозяйственную отрасль дабы прокормить весь народ
такой информации побольше в заброшенном складе
такой информации побольше в заброшенном складе
Но не одна же такая из кланов-то, там точно не про сельское хозяйство всё стыри собрано, так что несомненно там должно быть и много других полезных техник не без даосской алхимии
Отредактировано (2021-04-14 01:26:42)