Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
а что тенсент делал? ну были концерты, фанмиты и игры, ну базаар два раза был, они что, тоже клипы с бочжанями пилили?
Скажем так, почти))
Отредактировано (2021-04-13 12:25:42)
На это у ГЦ и расчёт
у меня рега на вейбо через вичат, а там клонов хрен наделаешь без танцев с бубнами, так что увы)
у меня рега на вейбо через вичат, а там клонов хрен наделаешь без танцев с бубнами, так что увы)
Не увы, а ура — у него расчет на то что он ещё долго такое к-во не наберёт
Скажем так, почти))
я так понимаю, йоку план скоро перевыполнит
но все равно они очень осторожны, как по мне. маловато мероприятий, и с кастом второстепенных игр нет
может еще сделают, конечно.
но я рада что эти два будут на передаче про актрис, может они сумеют их вместе попосылать на разные шоу и у них не будет запрета появляться вместе
может им даже дадут еще где-нибудь сняться вдвоем в патриотическом
Не увы, а ура — у него расчет на то что он ещё долго такое к-во не наберёт
да понятно, даже у СЧ еще не набралось) ГЦ коварный хитрый лис. НО Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕО
Отредактировано (2021-04-13 12:34:14)
но все равно они очень осторожны, как по мне. маловато мероприятий, и с кастом второстепенных игр нет
Ну, без оглядок на масштабы, пока у них всё шло по стандартной схеме, и даже они чуть её улучшили для своей пользы фан-мит, на всякий случай, до показа успели провести.
И с Базаровской обложкой-сетом им тоже, можно сказать повезло (сняли сливки со спонсеров до хлопкого скандала, не пришлось искать новых в срочном порядке и т.п.). И бтс подкидывают, и интервью позаписали, и сами актеры тиктоки, и веселые передачи идут, и на благотворительность закинули, и ЧЧХ на волне (так совпало, но) хорошо патриотический проект рекламирует, и тагдалие
так что в целом юбилей партии у них удался
так что в целом юбилей партии у них удался
так что выпьем за любовь!
и ЧЧХ на волне (так совпало, но) хорошо патриотический проект рекламирует
я думаю он специально, знал что жахнет и пошел заранее в патриотизм
Отредактировано (2021-04-13 12:48:14)
НО Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕО
С концерта, думаю, будет. и оф. и фан в количестве
так что выпьем за любовь!
Кампай!
не знаю где они удаляли, на канале висит. раза три пересмотрела - красивый клип черт подери
социальная реклама, которую мы заслужили
С концерта, думаю, будет. и оф. и фан в количестве
держу кулачки)
я думаю он специально, знал что жахнет и пошел заранее в патриотизм
ага, пошел третьим где тоже совершенно случайно затесались Ибошенька и Джонни моральный облик свой отбеливать перед компартией
ага, пошел третьим где тоже совершенно случайно затесались Ибошенька и Джонни моральный облик свой отбеливать перед компартией
Ну, надо же как-то поднимать Рейтинг, а то неудобненько в юбилейный-то год тут смарите в юбилей все показатели на небывалой юбилейной высоте, ура товарищи! мы перевыполнили план начальника премию
Отредактировано (2021-04-13 13:38:03)
Китайская цензура:
"А что, стирка морального облика для Вас еще не праздник? Тогда мы идем к Вам!".
Бывшие экранные жены ЧЧХ заставляют его нынешнего супруга ГЦ петь))
О сути отношений деда и ВКС:
https://vm.tiktok.com/ZSJrny3mk/
о, прозрачных масочек я ещё не видел
О сути отношений деда и ВКС:
https://vm.tiktok.com/ZSJrny3mk/
В точку
Продолжаю пересматривать, сейчас 7-8, и ловлю себе на мысли, что нравятся уже абсолютно все персонажи, я так скоро дойду до симпатий к каждому статисту
ВКС начинает вызывает желание стукнуть его чем-нибудь тяжелым иногда, перебарщивает с игрой в белую овечку, но когда серьезен загляденье по-прежнему
И кстати симпатичная у Гао дочка все-таки, зря вы так ополчились на ее уши
И ЦВН лапочка, смотрю на них с ГС и прямо сердце болит
Подчиненный у ЧЦ симпатичный, и эта форма и там походу совсем безнадега, если даже ВКС стоять рядышком во время их разговора неловко было
Отдельно мне очень нравятся сцены снятые в помещениях и городе, смотрятся офигенно и натуралистично
▼Скрытый текст⬍
ГЦ такой секс в этом костюме. И красивущий!
я так скоро дойду до симпатий к каждому статисту
а там уже и нарисованная массовка будет как родная
Я уже начинаю питать к ней теплые чувства
Я уже начинаю питать к ней теплые чувства
любовь зла - полюбишь и воооон того кривого мужика, третьего в пятом ряду
фандом всепоглощающей любви, всем по кувшину вина в этом чате