Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
ЧЦШ мне почему то меньше жалко
ой, а я наоборот как взбомбила после эпизода с подстроенной смертью... так до сих пор пичот. какбы ВКС страдал когда понял что его соулмейт через какое-то время умрет, но ему честно сказали, дали время смирится или наоборот не смирится, умрет точной даты нет, а может и вообще... а Цзышу прям все, обухом по голове. у него глаза такие были и потом... не, Цзышу ВКСа не ранил душевно, он его защищал, принимал. А вот ВКС его реально ранил, это почти как предательство.
. А вот ВКС его реально ранил, это почти как предательство
В моей реальности он это все ж не нарочно, и думал что сумеет все провернуть быстро ловко и преподнести готовый результат, но выросло что выросло.
Но в любом случае мне кажется время смириться тут не работает, это наоборот называется пожалел собачку, рубил хвостик по частям. Меня даже иногда бомбит что ЧЦШ пошел на сближение, понимая что чем больше они сдружатся, тем больнее ударит потеря, но по крайней мере он и не врёт и нельзя сказать что скрывает, просто до какого момента ВКС пытается не слышать намёки.
ЧЦШ мне почему то меньше жалко
для меня важно, что ЧЦШ вроде как сам себе все это устроил. и с самого начала знал, что не проживет долго. а ВКС даже догадаться о таком не мог и надеялся до последнего, что это какие-то не смешные шутейки...
Аноны упоролись вдребезг.
Сам я в процессе просмотра болел за обоих, и жалел каждого по-своему но точно не за кого-то больше или меньше.
Откуда ЧЦШ мог знать,что на своём коротком уже жизненном пути встретит родственную душу? Он от ВКС и не скрывал особо, разве что прямым текстом не говорил в лоб, но намеков и оговорочек у него было предостаточно в разговорах с ВКС. И в полном дзене он как раз был до встречи с ВКС, а потом уже...какой там дзен? Он сам воспрял духом когда ЕБайи заговорил о том, что есть способ спасти его жизнь, а не отсрочить его гибель. Но конечно потом мгновенно сник, когда оказалось что пожертвовать ему придется своей силой и боевым искусством. Кто мог знать тогда что дед с прокаченным скиллом экзаменатора-тролля? Для ЧЦШ лишиться этого - это потерять часть себя и возможность быть равным своей половинке.
Еще меня неимоверно раздражает, как после инсинуации гибели немало смотрящих ДС спустили всех собак на ВКС. ОТкуда он мог предположить что всё так обернётся? Он специально не посвящал в свои планы ЧЦШ, чтобы его не втягивать в эти дрязги и не тревожить когда тот только начал курс своего лечения вдали от этих разборок цзянху.
И многие роптают, что ЧЦШ ВКС не наказал за это, а только с ТАКИМ лицом похлопал рукой его по щеке. Даже не пощечина. В этом вся и суть ЧЦШ. Он был разгневан, конечно, но при этом сам он лучше других понимает мотивы ВКС, почему он так поступил. Почему его самого после инсинуации не предупредили что это был фейк? Так всё просто: ВКС самых близких не посвятил в это дело(напомним, Гу Сян тоже ничего не знала как и Чжоу Цзышу!), а другие просто не успели ЧЦШ рассказать ни до, ни после. ЧЦШ помчался первым за ВКС, от него отстали седьмой лорд и шаман. Не держать его им на цепи в усадьбе? После ЧЦШ прыгнул за ВКС в пропасть и очнулся уже в таверне сам, когда дело было сделано. Потом в одиночестве выпивал и в процессе решил вынуть гвозди потому что смысла в отсрочке больше не видел и решил отомстить за ВКС вернув себе все силы, а там уже наплевать - согнётся сам из-за вынутых гвоздей или же погибнет во время осуществления своей мести
Отредактировано (2021-06-26 14:27:19)
ВКС никогда ничего не говорил сам пока не припекало. до последнего как будто не доверял Цзышу. рассказал все ЧЛ, Ебайи, своим подчиненным. но не соулмейту который ему душу выворачивал. не, я бы так просто не простил бы его после. поэтому бросить его и пойти помирать под скалу с люлюдзей - очень логично.
своим подчиненным
но не гу сян. а чл с е байи ему для плана нужны были, потому и рассказал.
ууу, понеслось) у нас не бывает срачей за раскладку, зато щас будет срач за то, кого из парочки жальчее))
ВКС никогда ничего не говорил сам пока не припекало. до последнего как будто не доверял Цзышу.
он же сам сказал - боялся, что, узнав правду о нем, ЧЦШ его возненавидит/не захочет иметь с ним дел. он ведь и вправду так поступил, когда назвал его сумасшедшим, ушел в ночь да и всё.
ВКС никогда ничего не говорил сам пока не припекало. до последнего как будто не доверял Цзышу. рассказал все ЧЛ, Ебайи, своим подчиненным. но не соулмейту который ему душу выворачивал. не, я бы так просто не простил бы его после. поэтому бросить его и пойти помирать под скалу с люлюдзей - очень логично.
ЧЦШ - это не ты, человек в пакете. Не проецируй ситуацию на себя, боже мой. Он, кстати кроме ЧЦШ еще и ГС не посвятил в планы. Думаешь почему? Не доверял самым близким людям? Это твоя логика сломана, а не у ВКС и ЧЦШ. ВКС не хотел их специально во все это втягивать - осуществления кульминационного действия чтобы если при плохом исходе им потом не досталось. Напомним, в то время ЧЦШ - лечился и его Четыре Сезона возрождается потихоньку. Гу Сян тоже "устроена" - с хорошим парнем, который ее любит и души в ней не чает. Он бы и Чэнлина не втягивал, если бы он не настолько нужен был для правдоподобности спектакля. И если опять все пошло бы не по плану к Чэнлину не было бы никаких косых взглядов от общества в цзянху что он с хозяином Долины призраков дружбу водит и т.д.
Отредактировано (2021-06-26 14:36:50)
у нас не бывает срачей за раскладку, зато щас будет срач за то, кого из парочки жальчее))
да пиздец. простите за мой французский.
ЧЦШ - это не ты, человек в пакете. Не проецируй ситуацию на себя, боже мой
а почему ты с такой уверенностью говоришь за чувства Цзышу? ты тоже не он, человек в пакете
кроме предположений выше, также может быть справедливым то, что Прист не прописала эту часть, ну не копала глубоко (не знаю как в оригинале. там вообще есть рассуждения и чувства героев? или просто события-диалоги?) в любом случае как человек посмотревший, я имею право высказаться и поразмышлять. не согласен со мной, да и пох, доказывать тебе что-то у меня желания нет
Прист не прописала эту часть
В новелле этой части вообще нет, анон. Дорама на тот момент давно ушла в canon divergence AU.
В новелле этой части вообще нет, анон
ну вот тогда это допущения сценаристов, а их можно трактовать как хочешь
Для ЧЦШ лишиться этого - это потерять часть себя и возможность быть равным своей половинке.
Не было там ничего про равность, с половиной силы он уже не равен, для него это именно, что потерять себя, а это он уже проходил и больше не хочет.
а почему ты с такой уверенностью говоришь за чувства Цзышу? ты тоже не он, человек в пакете
кроме предположений выше, также может быть справедливым то, что Прист не прописала эту часть, ну не копала глубоко (не знаю как в оригинале. там вообще есть рассуждения и чувства героев? или просто события-диалоги?) в любом случае как человек посмотревший, я имею право высказаться и поразмышлять. не согласен со мной, да и пох, доказывать тебе что-то у меня желания нет
Агрессии поубавь. Я охуел от ваших кого больше вам жальче и кто у вас предатель. И высказал иную сторону высказанного мнения, имею право на это такое же как у тебя, но метать перед тобой бисер я тем более не собирался. Высказал имхо - будь готов, что в ответ кто-нибудь поделиться противоположным твоему мнением. И просто знай, что помимо ваших соревнований на перетягивание одеяла кто с крашей в более незавидном положении и кого жальче больше другие оценивают всю общую картину происходящего.
Так вот, хреново было всем.
О предателях вообще промолчу, потому что ты бьешь в грудь крича "я смотрел, имею право высказаться!", но сам проигнорировал что не один ЧЦШ не был посвящён в планы. И вместо конструктивного ответа в дискуссии агришься потому что вменяемый довод в ответ не можешь принести - объяснить не можешь право на существование такой точки зрения опираясь на события в дораме - пазл дорамного канона не складывается с твоим фаноном. И мы не новеллу Прист обсуждаем, так что не переводи стрелки на автора новеллы.
Отредактировано (2021-06-26 15:19:11)
Для ЧЦШ лишиться этого - это потерять часть себя и возможность быть равным своей половинке.
Не было там ничего про равность, с половиной силы он уже не равен, для него это именно, что потерять себя, а это он уже проходил и больше не хочет.
но в процитированном в первую очередь было сказано, что он не хотел потерять себя, а потом уже про равность задвигали - с этим да, поспорить можно.
Ой.
(робко) мое больше жалко вообще относилось строго к одной сценке 3*Лао Вень, а не вообще к дораме, меня триггерит вот это когда кто-то внезапно счастлив так как и не ожидал, а ты знаешь, что это первый и последний раз так, и следующий раз будет уже 34 серия когда все то же самое повторится в десятикратном усилении, когда кажется что ну вот теперь то уже точно можно начинать надеяться на лучшее (нет).
Отредактировано (2021-06-26 15:36:54)
Очень жаль что вместо сорока серий в оригинальном сценарии пришлось сократить до тридцати шести. Если могли раскрыть основательно последние сюжетные тропы мы возможно избежали это недоумение и недовольство со стороны многих смотрящих.
7-ая часть Неукротимых странников с неожиданным камео:
https://vm.tiktok.com/ZSJ4KjDjM/
Хмм, вообще про то, что ЧЦШ ничего не сказал после фейковой смерти, а ведь это вполне в его духе, он не особо мстительный человек, пока не доебут. Вспомнить даже ситуацию с принцем в первой серии, по сути он активно поучаствовал в том, чтобы от поместья четырех сезонов остался один ЧЦШ, и что ЧЦШ ему сделал - ничего, даже не высказался напоследок, попросил седьмой гвоздь и свалил, оставил бы принц ЧЦШ в покое ему вообще не прилетело.
То есть ЧЦШ по сути проще тихонько свалить, чем выяснять отношения, ну и в последних сериях видна похожая схема.
Неукротимые странники дарят мне счастье))
Анон пишет:7-ая часть Неукротимых странников с неожиданным камео:
https://vm.tiktok.com/ZSJ4KjDjM/Неукротимые странники дарят мне счастье))
И мне! И мне!
Я уж грешным делом думал, что неукротимым странникам пришел финал. Желаю 36 серий этой дорамы! можно и побольше
меня одну бесят эти петросянские тиктоки?
нет) но вахтером быть не хочу)
бля, ну сделайте свои, аншлаговские. меня вот бесят вахтеры, и?