Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
когда начнется промо и показ их общей с ЧЧХ, дорамы, а если аноны еще и зашиперят?
а я добавлю когда добавится чувак из героина. ыхыхы тред рпса! уху
Щас поднимется срач, но какой ханжой нужно быть, чтобы в 21 веке травмироваться об эскорт.
какой ханжой нужно быть
чтоб травмироватся о слова сучечка
мне кажется это просто набрасывает скучающий анон
Я теперь представил как вэньчжоу наконец спустились со своей горы в 2021 и айда изучать Красная книжечку цитат Мао Цзэдуна
Щас поднимется срач, но какой ханжой нужно быть, чтобы в 21 веке травмироваться об эскорт.
Так где травмировались аноны?
травмироватся о слова сучечка
Тут дело не в слове, а в негативе на левого человека. Так недолго и до украденной спермы дойти. Не хочется фандому славы ебанашек.
Так где травмировались аноны?
Один точно травмировался, сказал, что это мерзко. Но жизнь - она мерзкая в целом, кто бы нынешним детям это объяснил.
Не хочется фандому славы ебанашек
дадад, фандом с ебанутым вахтером гораздо лучше.
Не хочется фандому славы ебанашек.
Не переживай, показ эрхи мы уже сорвали
раз уж тред сегодня в раздрае, то побуду-ка я ханжой в отношении современной моды
возможно в этом луке скрыт глубокий контекст, но анон самостоятельно его пронзить не может
фартук из макрамэ кагбэ намекает на хозяйственность Гун Цзюня? или это что-то этническое?
в отношении современной моды
вау!
ты чо ты чо, это ж переработанный халат. прекрасно! спасибо что прнс, утащил ваще
фартук из макрамэ кагбэ намекает на хозяйственность Гун Цзюня? или это что-то этническое?
анону показалось, что это сняли с сидения какого-то индийского таксиста
ты чо ты чо, это ж переработанный халат. прекрасно! спасибо что прнс, утащил ваще
а это не отдельные части - рубашка и юбка брюки-клёш?
Анон, у которого от Ибо вечный зуд, совсем взвоет, когда начнется промо и показ их общей с ЧЧХ, дорамы, а если аноны еще и зашиперят?
Тогда обсудим ВИ, ХЦЮ и ЧЧХ или ты уже предвкушаешь как будешь воображаемого анти палочкой тыкать своим шипперством их с ЧЧХ?
Если анон лишь упоминает о том, что в контексте темы разговор не очень подходящий - это не делает его априори бякующимся на конкретного представителя китайского шоубиза.
Если не видишь разницу - это очень печально.
а это не отдельные части - рубашка и юбка брюки-клёш?
даже если это широкие штаны, то общий образ прям вижу. ну как мне кажется))
Я вот не завидую шипперам ЧЧХ/ВИ, особенно китайским. Жизнь их будет яркой, но недолгой.
Разве что когда впервые люди вышли с пещер в азиатском регионе
ещё красивого ГЦ из Базара
Первое фото. Глаз. Один глаз. Карий. Поштучно. в системе сбой
ГЦ красивый. Длинная серая шмотка тоже.
Отредактировано (2021-06-25 15:35:42)
Анон пишет:Так где травмировались аноны?
Один точно травмировался, сказал, что это мерзко. Но жизнь - она мерзкая в целом, кто бы нынешним детям это объяснил.
Я травмировался об то что кому-то проще поверить в слух про эскорт чем про нормальные отношения.
Об папиков я тоже травмируюсь.
Я не знаю, если у кого-то кинк на грязный шоубиз и всех со всеми, почему это должно всеми приниматься за изриал, потому что жызненно и цынично?
Я может считаю правдой, например что ЧЧХ и ГЦ со второй недели съёмок женатики, но я же не навязываю свое мнение. тем более что доказательства куда больше чем про эскортниц, лол
Отредактировано (2021-06-25 15:35:47)
Я может считаю правдой, например что ЧЧХ и ГЦ со второй недели съёмок женатики, но я же не навязываю свое мнение. тем более что доказательства куда больше чем про эскортниц, лол
Ясно с тобой все.
Я не знаю, если у кого-то кинк на грязный шоубиз и всех со всеми, почему это должно всеми приниматься за изриал, потому что жызненно и цынично?
Мамкины цЫники, анон.
Ясно с тобой все.
Конечно, проще навешать ярлыки на кого-то от сучечки до ханжи.
Я травмировался об то что кому-то проще поверить в слух про эскорт чем про нормальные отношения.
Но эскорт - это абсолютно нормально, если все добровольно и все условия обговорены, я вот о чем толкую.