Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#10576 2021-06-25 14:23:49

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Я не пойму причем обсуждение Ван Ибо в какой он степени больше актер или айдол, если он не имеет никакое отношение к треду?
Есть же для этого более подходящий дорамный и китайских знаменитостей тред, если не брать в счет Модао-треды?

я надеюсь все репортят на эту душнину вахтерскую.

#10577 2021-06-25 14:23:51

Анон

Анон пишет:

А то получается, что либо осваивай телепорт, либо целибат до 35 или когда там принято жениться

Вспомнил Чэнь Куня - неженатика с уже взрослым сыном но вокруг его ориентации давно слухи

#10578 2021-06-25 14:26:06

Анон

Анон пишет:

я надеюсь все репортят на эту душнину вахтерскую

сперва сам бревно вынь у себя, вахтерщик

#10579 2021-06-25 14:31:25

Анон

Анон пишет:

Я не пойму причем обсуждение Ван Ибо в какой он степени больше актер или айдол, если он не имеет никакое отношение к треду?

2,5 сообщения это не обсуждение))
но в любом случае, они с ЧЧХ снимаются (или уже отснялись) вместе. пару сообщений посвятить коллеге не страшно. вот  вопрос, причем тут сексуальная жизнь всяких айдолов и актеров - но тема интересная и относительно наших звезд.

#10580 2021-06-25 14:34:23

Анон

Анон пишет:

Есть же для этого более подходящий дорамный и китайских знаменитостей тред, если не брать в счет Модао-треды?

Зыс. В китайской флудилке Уличные танцы с ним обсуждают. Есть места где развернуться.

#10581 2021-06-25 14:37:38

Анон

Анон пишет:

вот  вопрос, причем тут сексуальная жизнь всяких айдолов и актеров - но тема интересная и относительно наших звезд.

Как бы это прискорбно не звучало, но везде любят рыться в чужом грязном белье или стремятся свечку над другими держать.
И пусть над актерами не настолько насадничают по поводу их личной жизни по сравнению с айдолами, но им все равно не намного легче.

#10582 2021-06-25 14:38:51

Анон

:facepalm: пропал тред, все пропало!

Скрытый текст

#10583 2021-06-25 14:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот  вопрос, причем тут сексуальная жизнь всяких айдолов и актеров - но тема интересная и относительно наших звезд.

Как бы это прискорбно не звучало, но везде любят рыться в чужом грязном белье или стремятся свечку над другими держать.
И пусть над актерами не настолько насадничают по поводу их личной жизни по сравнению с айдолами, но им все равно не намного легче.

я скорее к тому это написала, что обсуждение девушек по вызову и чьих-то супругов с незнакомыми мне лично именами - всем ок, а Ибо сразу вызвал у кого-то зуд =D

#10584 2021-06-25 14:39:54

Анон

хех, сегодня тредик лихорадит
выздоравливай, тредик nursesmileyf.gif

#10585 2021-06-25 14:42:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

я скорее к тому это написала, что обсуждение девушек по вызову и чьих-то супругов с незнакомыми мне лично именами - всем ок, а Ибо сразу вызвал у кого-то зуд =D

анон, ты мясо пропустил - до этого были сучечки, кто за и против  :lol:

#10586 2021-06-25 14:46:07

Анон

Чьи-то супруги тут были для доказательства того, что ЧЧХ со своим статусом актера, а не айдола, до WoH мог бы и засветить свои серьезные  отношения, если бы хотел и если бы их имел, тем более что он вообще подумывал в преподавание уйти. Но теперь конечно нет. Опять же по слухам, Чжао Вэй (его босс) сказала: никаких отношений, сосредоточься на карьере.
А ГЦ уж тем более.

#10587 2021-06-25 14:48:28

Анон

жалко тут не дежурка и нельзя периодически голосилки делать. или можно? кто главная сучечка ДС? одновариант :troll:

#10588 2021-06-25 14:49:59

Анон

дайте определение сучечки  =D

#10589 2021-06-25 14:50:38

Анон

Анон пишет:

жалко тут не дежурка и нельзя периодически голосилки делать. или можно? кто главная сучечка ДС? одновариант :troll:

Да можно, чего нет то

#10590 2021-06-25 14:50:55

Анон

Анон пишет:

я скорее к тому это написала, что обсуждение девушек по вызову и чьих-то супругов с незнакомыми мне лично именами - всем ок, а Ибо сразу вызвал у кого-то зуд

Разговоры про Ван Ибо не имели никакой связи с творчеством ЧЧХ/ГЦ а эскорт и в целом личка в жизни ЧЧХ/ГЦ - что здесь такого? Совершеннолетние мужики. Мне просто интересно как они со своим рабочим графиком успевают время уделить на секс, не говорю уже про полноценные отношения пары.

#10591 2021-06-25 14:51:52

Анон

голосовалки можно, но тред один, а не сменяющиеся как в дежурке, так что и голосовалка будет одна. Или навсегда, или пока не попросим модеров убрать или поменять.

#10592 2021-06-25 14:52:05

Анон

Вспомнил Чэнь Куня - неженатика с уже взрослым сыном но вокруг его ориентации давно слухи

Бля, теперь мне стало интересно, что за слухи :facepalm: но с этим реально в другой тред

#10593 2021-06-25 14:52:07

Анон

Анон пишет:

дайте определение сучечки 

тот, кому завидуешь лал

#10594 2021-06-25 14:53:07

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно как они со своим рабочим графиком успевают время уделить на секс, не говорю уже про полноценные отношения пары.

В КНР секса нет!  :lenin:   :troll:

#10595 2021-06-25 14:54:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне просто интересно как они со своим рабочим графиком успевают время уделить на секс, не говорю уже про полноценные отношения пары.

Вместо него по ночам люди читают манифест коммунистической партии :trollface:

#10596 2021-06-25 14:55:00

Анон

Анон пишет:

Опять же по слухам, Чжао Вэй (его босс) сказала: никаких отношений, сосредоточься на карьере.
А ГЦ уж тем более.

Эта риторика обычная для всех кто строит себе карьеру или уже на волне популярности. Так что от айдолов недалеко цзюньчже ушли.

#10597 2021-06-25 14:58:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

в обществе своего компаньона в социалистическом бромансе :trollface:

#10598 2021-06-25 14:58:21

Анон

Анон, у которого от Ибо вечный зуд, совсем взвоет, когда начнется промо и показ их общей с ЧЧХ, дорамы, а если аноны еще и зашиперят? :lol:

#10599 2021-06-25 15:02:04

Анон

Вообще, чувствительным анонам стоит знать, что эскорт - это жестокая реальность китайского шоу-бизнеса. Периодически кого-то на этом ловят, поднимается хай и т.д. Так что лучше заранее быть готовым, чтобы потом не травмироваться.

#10600 2021-06-25 15:04:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в обществе своего компаньона в социалистическом бромансе :trollface:

основополагающие китайские скрепы: совместные чтения манифеста коммунистической партии и двойное культивирование  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума