Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Я не пойму причем обсуждение Ван Ибо в какой он степени больше актер или айдол, если он не имеет никакое отношение к треду?
Есть же для этого более подходящий дорамный и китайских знаменитостей тред, если не брать в счет Модао-треды?
я надеюсь все репортят на эту душнину вахтерскую.
А то получается, что либо осваивай телепорт, либо целибат до 35 или когда там принято жениться
Вспомнил Чэнь Куня - неженатика с уже взрослым сыном но вокруг его ориентации давно слухи
я надеюсь все репортят на эту душнину вахтерскую
сперва сам бревно вынь у себя, вахтерщик
Я не пойму причем обсуждение Ван Ибо в какой он степени больше актер или айдол, если он не имеет никакое отношение к треду?
2,5 сообщения это не обсуждение))
но в любом случае, они с ЧЧХ снимаются (или уже отснялись) вместе. пару сообщений посвятить коллеге не страшно. вот вопрос, причем тут сексуальная жизнь всяких айдолов и актеров - но тема интересная и относительно наших звезд.
Есть же для этого более подходящий дорамный и китайских знаменитостей тред, если не брать в счет Модао-треды?
Зыс. В китайской флудилке Уличные танцы с ним обсуждают. Есть места где развернуться.
вот вопрос, причем тут сексуальная жизнь всяких айдолов и актеров - но тема интересная и относительно наших звезд.
Как бы это прискорбно не звучало, но везде любят рыться в чужом грязном белье или стремятся свечку над другими держать.
И пусть над актерами не настолько насадничают по поводу их личной жизни по сравнению с айдолами, но им все равно не намного легче.
пропал тред, все пропало!
Анон пишет:вот вопрос, причем тут сексуальная жизнь всяких айдолов и актеров - но тема интересная и относительно наших звезд.
Как бы это прискорбно не звучало, но везде любят рыться в чужом грязном белье или стремятся свечку над другими держать.
И пусть над актерами не настолько насадничают по поводу их личной жизни по сравнению с айдолами, но им все равно не намного легче.
я скорее к тому это написала, что обсуждение девушек по вызову и чьих-то супругов с незнакомыми мне лично именами - всем ок, а Ибо сразу вызвал у кого-то зуд
хех, сегодня тредик лихорадит
выздоравливай, тредик
Анон пишет:Анон пишет:вот вопрос, причем тут сексуальная жизнь всяких айдолов и актеров - но тема интересная и относительно наших звезд.
И пусть над актерами не настолько насадничают по поводу их личной жизни по сравнению с айдолами, но им все равно не намного легче.я скорее к тому это написала, что обсуждение девушек по вызову и чьих-то супругов с незнакомыми мне лично именами - всем ок, а Ибо сразу вызвал у кого-то зуд
анон, ты мясо пропустил - до этого были сучечки, кто за и против
Чьи-то супруги тут были для доказательства того, что ЧЧХ со своим статусом актера, а не айдола, до WoH мог бы и засветить свои серьезные отношения, если бы хотел и если бы их имел, тем более что он вообще подумывал в преподавание уйти. Но теперь конечно нет. Опять же по слухам, Чжао Вэй (его босс) сказала: никаких отношений, сосредоточься на карьере.
А ГЦ уж тем более.
жалко тут не дежурка и нельзя периодически голосилки делать. или можно? кто главная сучечка ДС? одновариант
дайте определение сучечки
жалко тут не дежурка и нельзя периодически голосилки делать. или можно? кто главная сучечка ДС? одновариант
Да можно, чего нет то
я скорее к тому это написала, что обсуждение девушек по вызову и чьих-то супругов с незнакомыми мне лично именами - всем ок, а Ибо сразу вызвал у кого-то зуд
Разговоры про Ван Ибо не имели никакой связи с творчеством ЧЧХ/ГЦ а эскорт и в целом личка в жизни ЧЧХ/ГЦ - что здесь такого? Совершеннолетние мужики. Мне просто интересно как они со своим рабочим графиком успевают время уделить на секс, не говорю уже про полноценные отношения пары.
голосовалки можно, но тред один, а не сменяющиеся как в дежурке, так что и голосовалка будет одна. Или навсегда, или пока не попросим модеров убрать или поменять.
Вспомнил Чэнь Куня - неженатика с уже взрослым сыном но вокруг его ориентации давно слухи
Бля, теперь мне стало интересно, что за слухи но с этим реально в другой тред
дайте определение сучечки
тот, кому завидуешь лал
Мне просто интересно как они со своим рабочим графиком успевают время уделить на секс, не говорю уже про полноценные отношения пары.
В КНР секса нет!
Опять же по слухам, Чжао Вэй (его босс) сказала: никаких отношений, сосредоточься на карьере.
А ГЦ уж тем более.
Эта риторика обычная для всех кто строит себе карьеру или уже на волне популярности. Так что от айдолов недалеко цзюньчже ушли.
в обществе своего компаньона в социалистическом бромансе
Анон, у которого от Ибо вечный зуд, совсем взвоет, когда начнется промо и показ их общей с ЧЧХ, дорамы, а если аноны еще и зашиперят?
Вообще, чувствительным анонам стоит знать, что эскорт - это жестокая реальность китайского шоу-бизнеса. Периодически кого-то на этом ловят, поднимается хай и т.д. Так что лучше заранее быть готовым, чтобы потом не травмироваться.