Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#10126 2021-06-18 23:30:55

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

логичнее при таком подходе играть героев-любовников в гете, ему и внешка позволяет.

У меня ощущение, что он долгое время снимался по принципу "позвали, заплатят? иду"

как и все начинающие. но с недавних пор он начал главные мужские роли брать, всё такое. и все равно пошел в ДС.

#10127 2021-06-18 23:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уверенный в себе натурал вообще не будет думать, что к чему и куда приклеится. Приклеится - хорошо, всегда будет что сыграть и на ипотеку хлеб заработать.

у вас какой-то альтернативный мир бл-дорам и альтернативный Китай, заберите и меня туда)

ГЦ уже дважды снялся в бромансе, чего никто не ожидал. Там гляди и до трижды недалеко. Где-нибудь между юбилеями партии, в крайне серые, не торжественные года.

#10128 2021-06-18 23:31:43

Анон

Анон пишет:

Как раз наоборот.
Парятся обычно латентные и те, кто переживает кто что подумает из-за психологических травм в детстве.
Уверенный в себе натурал вообще не будет думать, что к чему и куда приклеится. Приклеится - хорошо, всегда будет что сыграть и на ипотеку хлеб заработать

Согласен с этим аноном. Плюс в гомофобной стране, актеры-лгбт вообще постараются в таких  дорамах вообще не отсвечивать и играть исключительно натуралов, чтобы даже тень подозрения не упала.
А уверенному в себе натуралу как раз особ боятся нечего))
Имхо

#10129 2021-06-18 23:33:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

логичнее при таком подходе играть героев-любовников в гете, ему и внешка позволяет.

У меня ощущение, что он долгое время снимался по принципу "позвали, заплатят? иду"

как и все начинающие. но с недавних пор он начал главные мужские роли брать, всё такое. и все равно пошел в ДС.

Может, он из любви к орехам.

#10130 2021-06-18 23:38:07

Анон

все равно пошел в ДС

Автор (Прист) популярный, по Усмирителю народ горел, несмотря на всю трешовость дорамы, роль большая, драматическая + псевдоисторичка (=> аудитория шире, чем у современности) - очень логично, что взлетело, и я думаю, ЧЧХ и ГЦ потенциал тоже видели.

#10131 2021-06-18 23:42:28

Анон

Интересно, как там эти Honor-ы продаются и покупаются, скоро нам привезут, нет? А то реклама такая красивая, что мне тоже теперь надо. Все равно айфонские фотки дрянные, хоть сколько глаз не налепи, хочу другую камеру.

#10132 2021-06-18 23:49:00

Анон

Анон пишет:

Интересно, как там эти Honor-ы продаются и покупаются, скоро нам привезут, нет? А то реклама такая красивая, что мне тоже теперь надо. Все равно айфонские фотки дрянные, хоть сколько глаз не налепи, хочу другую камеру.

разве айфонские фотки не считаются наоборот самыми лучшими и передовыми? я не шарю, но интересно)

#10133 2021-06-18 23:52:07

Анон

У меня никогда не было айфона, но все айфоноюзеры кого я знаю говорят что камера там говно  :dontknow:

#10134 2021-06-18 23:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разве айфонские фотки не считаются наоборот самыми лучшими и передовыми? я не шарю, но интересно)

Не знаю, что там считается, а мне уже третий раз не везет. Соседский Samsung, прости Господи, лучше фоткает.

#10135 2021-06-18 23:52:26

Анон

Анон пишет:

вот где щас Джейсон?

снимался в халатной дораме в главной роли. с длинными волосами. https://www.instagram.com/p/CJiShz7nFq2/
и с белыми длинными волосами  :evil: https://www.instagram.com/p/CJ-MWztHD5-/
моделит, не стесняется перепащивать фотки с ГЦ в инстаграмме даже в 2020ом https://www.instagram.com/p/B-KVyrjndGu/
, ДС у себя в вейбо прорекламил... https://www.weibo.com/1802675712/K3rhwg … 4049504168
все норм))) даже более свободный чем сильно популярные актеры  :evil:

#10136 2021-06-18 23:57:06

Анон

Анон пишет:

не стесняется перепащивать фотки с ГЦ в инстаграмме даже в 2020ом https://www.instagram.com/p/B-KVyrjndGu/

я ж говорю было у них, но ГЦ слился ушел вперед, а Джейсон все еще страдае. или это вообще был вансайд, хм?))

#10137 2021-06-18 23:59:05

Анон

Анон пишет:

или это вообще был вансайд, хм?))

судя по тому как он его лапал, целовал и все такое то может и односторонне. на джейсона у меня гей радар вопит просто.

#10138 2021-06-18 23:59:08

Анон

Анон пишет:

ДС у себя в вейбо прорекламил...

что еще за цзюнь-цзюнь? на месте ччх я бы напряглась :lol:

#10139 2021-06-18 23:59:48

Анон

Анон пишет:

все норм))) даже более свободный чем сильно популярные актеры 

дык потому и свободный, что не сильно популярный)
популярность это палка о двух концах, в Китае особенно

#10140 2021-06-19 00:01:08

Анон

Анон пишет:

на джейсона у меня гей радар вопит просто.

вот и у меня. В краше Джейсона я практически уверена, а вот был ли он односторонним - не знаю))

#10141 2021-06-19 00:04:50

Анон

Анон пишет:

что еще за цзюнь-цзюнь?

кек. он совсем мне кажется не против, судя по милой реакции на приставания... натурал бы пресек на корню, имхо (два видео где Джейсон лапает, фотка где Джейсон целует его спящего, бтски с попыткой поцелуя где сцена на мотоцикле, закадры обсуждения "птиц" итыды и тыпы и только вопли менеджера в первом случае заставили его убрать руку)

#10142 2021-06-19 00:06:18

Анон

Анон пишет:

фотка где Джейсон целует его спящего

А скиньте мячик фотку!  :drama:

#10143 2021-06-19 00:06:21

Анон

что было то прошло. у лао Гуна теперь национальная жена есть))

#10144 2021-06-19 00:06:25

Анон

фотка где Джейсон целует его спящего, бтски с попыткой поцелуя где сцена на мотоцикле

Ссылку, сестра, ссылку!

#10145 2021-06-19 00:07:45

Анон

Анон пишет:

В краше Джейсона я практически уверена, а вот был ли он односторонним - не знаю))

не думаю что прям краш, у него вон по инсте есть с кем фоткаться. думаю ему просто было приятно сниматься с таким красивым юным ГЦ, плюс дорама таки неплохо дала им заработать и принесла кое-какую популярность. вот и как человек-китаец воспользовался всеми возможностями хайпануть на более продвинутом актере. приятное с полезным, такскать

#10146 2021-06-19 00:12:49

Анон

Анон пишет:

снимался в халатной дораме в главной роли. с длинными волосами. https://www.instagram.com/p/CJiShz7nFq2/

хех, ему там все по колено =D

#10147 2021-06-19 00:14:25

Анон

Анон пишет:

А скиньте мячик фотку! 

изи пизи

Скрытый текст
Анон пишет:

Ссылку, сестра, ссылку!

в видео нарезки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p7476526
с вами был эксперт по неудержимому, спасибо-пожалуйста, смотрите дораму, читайте новеллу
1.08 попытка поцелуя

Отредактировано (2021-06-19 00:16:45)

#10148 2021-06-19 00:17:22

Анон

Анон пишет:

изи пизи

Большое тебе человеческое спасибо, дорогой друг!  :iloveyou:

#10149 2021-06-19 00:18:09

Анон

ЧЧХ за кадром Чжаогэ
https://twitter.com/Amelia_nmxfd/status … 9332350977
Стоит такой красивый в халате, а под ним тапки с носочками. Почему это так мило  :lol:

#10150 2021-06-19 00:20:49

Анон

Анон пишет:

1.08 попытка поцелуя

Awwww  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума