Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Какой разврат и неверность! вызвал собутыльников на ночь!
Надо же было в кого-то плакать про жестокую судьбу и разбитое сердце
словно в новелльном есть шанс, что кого-то пригласят на скамью запасных))
Кэсин даже седьмым лордом не соблазнился А Цзышу даже Кэсина с трудом до тела допускает, у остальных вообще шанса нет.
Какое плохое зло этот анон тебе сделал?
Травмировался сам - травмируй другого!
Какое плохое зло этот анон тебе сделал?
анон конечно не самый лучший человек на свете, но здесь несправедливо обвинен! мне правда нравится и дорама и новелла. дорама конечно больше, ибо там воплощение героев 100% прекрасный ГЦ, прекрасный Джексон, рейтинг, всратость. ну а новелла это отдельный вид искусства, 2007-ой и вотэтовотвсе. так что я и правда советую посмотреть и почитать
вот есть прибитая раскладка в некоторых фандомах, а у нас образцовый моногамный пейринг, я настаиваю.
зато у нас она не прибитая - как бы не пытались фикрайтеры - и образцовая ячейка общества, а не просто пара
А Цзышу даже Кэсина с трудом до тела допускает, у остальных вообще шанса нет.
господи, ну ладно, вы нафанонили себе персов и дрочите, это вполне ок. но зачем же с пеной у рта доказывать, что они самый что ни на есть каноничный канон? в новелле ЧЦШ прямым текстом думает (даже не говорит), что не был ни с кем с тех пор, как покинул Тяньчуан, по очевидной причине - во-первых, из-за гвоздей и вызванной ими болезни было не до этого, а во-вторых, он был в бегах.
с какого перепугу у вас какой-то ЧЦШ-робкий девственник нарисовался?
возможно, я слегка перегибаю, но ведь реально достало.
Отредактировано (2021-06-17 22:10:15)
зато у нас она не прибитая
( ˘⌣˘)♡(˘⌣˘ )
всеми руками за. столько возможностей и никто обиженным не уйдет. выпьем!
с какого перепугу у вас какой-то ЧЦШ-робкий девственник нарисовался?
возможно, я слегка перегибаю, но ведь реально достало.
Ты реально перегибаешь, потому что про робких девственников никто не говорил, это какое-то классическое сам придумал, сам обиделся.
Не трахаться (вообще и с ВКС в частности) ЧЦШ может по разным причинам, в том числе из-за гвоздей, из-за того что этот стремный сталкер бесит, или он вообще демисексуал, ему к потенциальному партнеру полгода присматриваться надо.
Ты реально перегибаешь, потому что про робких девственников никто не говорил
а что ты видишь под перегибом "никого до тела не допускает"? у меня нет других вариантов, но буду рада их услышать.
или он вообще демисексуал, ему к потенциальному партнеру полгода присматриваться надо
По новелле, к ВКС ЧЦШ точно какое-то время присматривался, пока не убедился в его искренности.
а что ты видишь под перегибом "никого до тела не допускает"? у меня нет других вариантов, но буду рада их услышать.
То что человек тупо не хочет трахаться. Причин тому может быть миллион. В том числе те, что я назвал в продолжении моего коммента.
Отредактировано (2021-06-17 22:33:17)
Как вариант. Последние несколько лет, до гвоздей, никому не доверял и занимался сексом только по работе, получил профдеформацию, теперь должен оттаять, чтобы захотелось.
с какого перепугу у вас какой-то ЧЦШ-робкий девственник нарисовался
Господи, вот уж точно, никогда не знаешь, у кого из-за чего бомбанет
Я же пошутила. Еще хотела смайлик в конце предложения поставить, не смогла выбрать, плюнула и поставила точку. Решила, что и так все поймут. Зря решила
Про робкого девственика ты сам придумал - сам обиделся.
Я имела в виду только, что Цзышу товарищ недоверчивый и, возможно, с профдеформацией. Кэсин сколько времени потратил, чтобы к нему в постель залезть?
у всех моих старших родственников есть такие парные супружеские фотки
классический семейный портрет
...с которого стерли детей
неправда, не хватает ковра на заднем плане!)
Анон пишет:а что ты видишь под перегибом "никого до тела не допускает"? у меня нет других вариантов, но буду рада их услышать.
То что человек тупо не хочет трахаться. Причин тому может быть миллион. В том числе те, что я назвал в продолжении моего коммента.
попробуйте посмотреть контекст это было сказано якобы в доказательство того, что они друг у друга единственные и никагдабы. я не знаю, что еще сказать, засим откланюсь.
п.с. Скорпиоша все же прекрасно бы вписался в их славный дуэт
Я имела в виду только, что Цзышу товарищ недоверчивый и, возможно, с профдеформацией.
Новельный ЧЦШ даже говорит об этом словами через рот, что так мало видел искреннего отношения, что не умеет отличить кто искренен а кто нет. На всякий случай колючки наш метод.
Причем тут девственность, понятно что обоим не шешнадцать
что они друг у друга единственные и никагдабы.
после того как умотали на гору - да единственные и никогдабы.
горный поцелуйчик треду!
п.с. Скорпиоша все же прекрасно бы вписался в их славный дуэт
Скорпиоша славно лежит на горе. Под снегом
Причем тут девственность, понятно что обоим не шешнадцать
Вот да, и секс с другими у каждого до судьбоносной встречи был. У ЧЦШ скажем так по работе(нет, я не о Принце говорю лол), а у ВКС, например, с тех пор как ушел с Долины Призраков путешествовать по Цзянху