Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Анон пишет:Так сейчас уже все прошло, даже концерты, а фансервис зачем-то остался. Точно ничего у них еще не ожидается?
Ну если брать совсем уж сплетни-слухи, то у них якобы на самом деле один хозяин, и это Алибаба.
Так то не слухи, кому вы думаете принадлежит Youku? А также добрая часть всех рекламных контрактов ГЦ и ЧЧХ?
Юку принадлежит Алибабе? Что за арабское АУ? Объясните для цивилов, пожалуйста.
Уровень моего охуения не передать словами.
вообще, не так уж мало так начинало )) я, например. сейчас зато каст перебираешь, и ай, один другого краше.
Отредактировано (2021-06-16 00:02:57)
Мне сегодня подруга рассказала, что ДС не смотрит потому что мужики там не красивые.
Может быть, она видела только скрины с ЧЦШ-бомжом?) Это мы знаем, что бомж прекрасен, а с непривычки может быть пугающе - сияющий ВКС и рядом какая-то жертва дорамного грима.
Аноны, а вы правы. Она ещё на Ибо дрочит как не в себя до сих пор, с 2019.
В жизни впервые с таким сталкиваюсь, если честно. Хотел посоветовать "что посмотреть", а мне она типа пыталась, не зашли, типичные китайцы не то что Ибо. Одно дело когда с такой хуйней встречаешься в интернете чуть не с выхода дорамы нашей и когда стало понятно что итауспех. А в жизни как-то не хочется с человеком с которым дружишь в конфликт лезть. Закрыл тему притчей о фломастерах. Но осадочек остался.
А как бы вы ответили в моей ситуации?
а с непривычки может быть пугающе - сияющий ВКС и рядом какая-то жертва дорамного грима.
Так дело в том, что даже сияющего гея ВКС не упомянула: страшные фсе и точка!
Хочет человек дрочить на Ибо, оставьте человека с салфеточками за закрытой дверью в покое Что в этом плохого? Я вот сейчас ни на кого кроме ГЦ смотреть не могу, ну если только на ЧЧХ и ЛДК
И что теперь, что вы бы ответили мне на такое?
что вы бы ответили мне на такое?
делись фоточками, на которые смотришь, сказали бы мы тебе, аноним!
Одно дело когда с такой хуйней встречаешься в интернете чуть не с выхода дорамы нашей и когда стало понятно что итауспех. А в жизни как-то не хочется с человеком с которым дружишь в конфликт лезть. Закрыл тему притчей о фломастерах. Но осадочек остался.
Меня вообще не парят фломастеры. Ни в интернете, ни у знакомых.
На меня это никак не влияет. Я как любила красный, так и люблю)
Я как любила красный, так и люблю)
Потому что ханьфу такого цвета выглядят бОГатО? (с) ипотечный ГЦ
и к ним выдают подводку в тон!
Потому что ханьфу такого цвета выглядят бОГатО? (с) ипотечный ГЦ
и к ним выдают подводку в тон!
Мне офигенно идет красный. Выдайте мне ГЦ. Можно и вместе с ипотекой, у меня тоже есть
Мне офигенно идет красный.
ГЦ, залогинься!
Хочет человек дрочить на Ибо, оставьте человека с салфеточками за закрытой дверью в покое Что в этом плохого?
А где я выше сказал, что итаплохо?!
Пусть дрочит на кого хочет(как будто мы не дрочим с ДС). Она мне в разговоре опять про Ибо сказала в контексте Странников, где по ее словам среднестатистические китайцы. Из-за этого я его и упомянул.
Нетфликс: переводит соулмейтов как bosom friends.
Минвайл оф канал сериала:И у кого ещё у нас цензура?
https://twitter.com/olenyok/status/1404777050595106817
Одно дело когда с такой хуйней встречаешься в интернете чуть не с выхода дорамы нашей и когда стало понятно что итауспех.
С такой хуйней встретиться можно даже в соседнем треде. Анон зашёл в задолбашки по китаефд и вышел с лицом лица от заявы, что ДС непопулярны
ДС непопулярны
пусть продолжают убеждать себя в этом
что ДС непопулярны
сказочники
у нас тоже такие есть в треде - дораме полгода как а перевод забросили
Так сейчас уже все прошло, даже концерты, а фансервис зачем-то остался.
*анон из треда зимней бегонии уродливо плачет* цзюньчжэ хоть про трусы друг друга не шутят при камерах...
Она ещё на Ибо дрочит как не в себя до сих пор, с 2019.
Анон тоже дрочит на Ибо, но при этом искренне считает, что ГЦ чуть ли не самый красивый мужик в этом их Китае и не только и дрочит и на него тоже)))
Я вот сейчас ни на кого кроме ГЦ смотреть не могу,
очень хорошенький ГЦ в новой рекламе
https://twitter.com/gongjun_/status/1404970449755312134
Анон тоже дрочит на Ибо, но при этом искренне считает, что ГЦ чуть ли не самый красивый мужик в этом их Китае и не только и дрочит и на него тоже)))
У этого анона тоже всё расползается пьедестал почёта: ГЦ - самый красивый мальчик во всём Китае, Ибо - вообще лучший мальчик во всём Китае, СЧ - мальчик с самыми красивыми глазами во всём Китае...
Для ЧЧХ никак не могу придумать номинацию! Хелп!
А ЛДК вообще вне конкуренции среди меня
Для ЧЧХ нет места в этой номинации, пушо он не мальчик, а принцесса троллей!
ЧЧХ это самые красивые лопатки цзянху, Китая, мира...
ЧЧХ это самые красивые лопатки цзянху, Китая, мира...
Точно! Лопатки же!
*внёс в список*