Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Присоединяюсь к вопросу. У ГЦ вообще нормальные дорамы? А то я наслышалась ужасов
Сейчас на середине его первой bl, по отзывам ожидала худшего, средняя китайская кринжовая, но местами смешная романтика. Может конец всрали, конечно, но пока ничего особенно ужасного, по сравнению с такими же гетными дорамами, не увидела.
А потом утром его накрыло, чем этот успешный хитрый ход ему чреват:
Накрыло тем, что мало того каждый раз надо плакать, так ещё второй раз вряд ли прокатит Не с человеком у которого в голове целый аналитический отдел сидит.
Хотя... если попытаться ныть в другой диспозиции: пасть в ноги, или умолять ползая на коленях
Сейчас на середине его первой bl, по отзывам ожидала худшего, средняя китайская кринжовая, но местами смешная романтика. Может конец всрали, конечно, но пока ничего особенно ужасного, по сравнению с такими же гетными дорамами, не увидела.
Анон, ты про Неудержимого? Ради бога проспойлери мне финал если так, потому что все на него плюются, а я вообще в упор не помню последнее, что помню, это ГЦ прыгнувшего на ручки к своему мужику и все
Отредактировано (2021-04-10 00:21:31)
Анон, ты про Неудержимого, ради бога проспойлери мне финал, потому что все на него плюются, а я вообще в упор не помню последнее, что помню, это ГЦ прыгнувшего на ручки к своему мужику и все
я другой анон, но
я другой анон, но
▼Скрытый текст⬍
Я начинаю, что то вспоминать, но чего то все разнылись то тогда? У парочки все относительно хорошо, хэ
Это откуда?
Любовь, потерянная во времени https://doramatv.live/lost_love_in_times
Yuan Che [11th Prince] Support Role
Отредактировано (2021-04-10 00:30:29)
я другой анон, но
▼Скрытый текст⬍Я начинаю, что то вспоминать, но чего то все разнылись то тогда? У парочки все относительно хорошо, хэ
Наверное, в новелле все куда радужнее, кто знает.
Анончики, извините за оффтоп, но вот с такими щенячьими глазками ВКС просился быть сверху
Прочитала, по-моему, ВКС на "жену" обиделся и просто очень не любит проигрывать.)
И последняя фраза про " a bit too much of a tragedy", позволяет думать, что ему быстро надоест так задалбываться каждый раз, и они поменяются.
Анончики, извините за оффтоп, но вот с такими щенячьими глазками ВКС просился быть сверху
Он там вытащил тяжелую артиллерию: "я - сиротка, пожалейте меня"))
Капец как я хочу такой кадр в ДС с ЧЦ и ВК
И последняя фраза про " a bit too much of a tragedy", позволяет думать, что ему быстро надоест так задалбываться каждый раз, и они поменяются.
Мне нравится ход твоих мыслей
▼Скрытый текст⬍
Куда смотрит цензура. ГЦ тут вообще дитятко какое-то то.
Да я вообще не ожидала от цензуры, дорама начинается со сцены дрочки на вебкам модель с сюрпризом, я не читала спойлеры и так охренела.
сейчас и полшишечки такого не пропустят
Капец как я хочу такой кадр в ДС с ЧЦ и ВК
Здоровый образ жизни на горе, целебные купания в сугробах и регулярные визиты деда повлияли так благотворно, что ВКС омолодился
Не имею ни малейшего понятия, куда там цензура смотрела
Отредактировано (2021-04-10 00:53:54)
Здоровый образ жизни на горе, целебные купания в сугробах и регулярные визиты деда повлияли так благотворно, что ВКС омолодился
а ЧЦ рядом преобразился до неузнаваемости
Неудержимый успел с показом буквально " вскочить в последний вагон" перед окончательным заматерением кит. цензуры.
Не имею ни малейшего понятия, куда там цензура смотрела
▼Скрытый текст⬍
Воу офигеть, огонь, можно пойти покурить.