Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Чжеханьская тревога: тут какой-то мужик к ГЦ подкатывает с комплиментами
mc: are your eyelashes real?
gj: of course!
mc: discovered 3 things, gj’s legs are very long, great proportions, hands are beautiful, & eyelashes are so curled
gj: thank you, they’ve been long since childhood, don’t know why
Чжеханьская тревога: тут какой-то мужик к ГЦ подкатывает с комплиментами
вай, он так мило и понятно, особенно, вероятно, для девушек смущается и поглядывает на кого-то в сторону, типа, мне стремновато, но спасибо))
хотя после такого взгляда в камеру в конце я б не рискнул его щеночком назвать
волчонок ГЦ ~
я тут зависла в глубокомысленных цитатах про волков, и это буквально фраза ЧЦШ из момента, где он говорит, мол, лучше сдохнуть свободным, чем жить 10 лет, но предав себя
Отредактировано (2021-06-14 19:46:23)
тогда с дедом ебаем будет "как мощны мои лапищи!"
про лапищи - это ВКС с призраками
мне кажется, это жун сюан сотоварищи
романтика вэньчжоу по-волчьи
дед нашелся
Отредактировано (2021-06-14 20:01:58)
по кривой дорожке пошли
первый с конца - извращенец, второй - хохотун, третий - синегубый, а заступается мама ло
мне кажется, это жун сюан сотоварищи
последний - ифу)
очень красивый ГЦ для ЛВ
https://twitter.com/gongjun_/status/1404481379937624066
цзюньчжэ, арт
https://m.weibo.cn/detail/4648132237067412
можно стеклишка нафанонить по случаю)
Опять? самое главное стекло - куча фиков про стекло и всего два что ли весёлое пвп
какого чёрта
весёлое пвп
А есть грустные пвп? Когда плачут, но ябутся?
А есть грустные пвп? Когда плачут, но ябутся?
прощальный секс, последняя ночь)))
люблю такие фотки
Когда плачут, но ябутся?
давеча ровно такой на ао3 и читала, warmth назывался )
Я начала смотреть Бесподобную леди с ГЦ и теперь ору как не в себя - в первой же сцене героиня зашипперила его с другим парнем, а тот подошёл почти вплотную и ещё и бантик на него повязал И кажется, героиня вполне открыто говорит, мол, как жаль, такие красавчики и вместе мне недоступны)) Видимо, она ошибается, но китайская цензура все равно странный предмет)) а над ГЦ висит какой-то бл-рок однозначно
одно его присутствие делает все бл-ешным))
Отредактировано (2021-06-14 22:05:37)
И кажется, героиня вполне открыто говорит, мол, как жаль, такие красавчики и вместе мне недоступны))
ага, она потом периодически будет себя одергивать, мол ой, нет они же вместе, мне нельзя))
над ГЦ висит какой-то бл-рок однозначно
а он может и не против, чо сразу рок-то? сидит в малине среди красивых мужиков, еще и денег с этого получает.
сидит в малине среди красивых мужиков, еще и денег с этого получает
цвяточек меркантильный наш
*здесь была дежурная шутка про ипотеку*
она ежедневная здесь