Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
цитаты великих:
- Почерк у всех такой - сказал великий рисовальщик ребусов
цитаты великих:
блин, люблю его
я тут поняла что стебная повседневность - отличный жанр, вряд ли тут кого-то убьют я надеюсь
С кетайцами никогда нельзя зарекаться. Дорама может начинаться как всратая комедия, но к концу все равно нагонят драмы, строданий и гробкладбищепидор
"Вы должны говорить больше, чтобы я говорил меньше"
это мое любимое
я подумала, каково быть человеком в центре всего этого, и стало как-то даже страшно за ЧЧХ
ему за себя тоже
а еще мне стало жаль фанатов, которые очень сильно следят за звездой... фоткают в аэропорту, видимо, следят активно, так, что это гипотетически может мешать работе и заботе о семье
мне тоже хотя, если бы у меня где-то по стране ходил ЧЧХ и я могла бы его где-нибудь увидеть.... ладно, по стране я загнула - в Сибирь бы я не полетела
но куда-нибудь поближе.... прям не устоять.
ну, ЧЧХ не зря всем постоянно советует быть сильными, найти себе личную жизнь пожалуйста , жить своей жизнью
Отредактировано (2021-06-12 00:33:56)
и красивый безумно! этот образ... имхо, стиль ЧЧХ вне гендера и это восхитительно
ну, сейчас он все ещё мужицкий мужик, а вот тогда был феечкой
но этот его концертный прикид -
у него там в волосах заколочки в виде короны принцесса троллей
"Вы должны говорить больше, чтобы я говорил меньше"
И даже не поспоришь! Он туда петь пришел, нужно беречь голос
ну, ЧЧХ не зря всем постоянно советует быть сильными, найти себе личную жизнь пожалуйста
"лучше найди себе девушку" (с) Капитан Джек Воробей
тогда его просто перештукатурили так-то в феечность когда надо он и сейчас могёт, всякие рекламы подтверждают
всякие рекламы подтверждают
а если парик присобачить - вообще хорошо выйдет!
сегодня акула ему отомстила за все анекдоты, в которых она остается голодной
https://twitter.com/zzhellyfish/status/ … 63138?s=20
сравнение с прошлой встречей с ней в мохнатых годах https://twitter.com/__wenzhous/status/1 … 47526?s=20
Отредактировано (2021-06-12 00:47:05)
▼задумчивый ГЦ
красота
сравнение с прошлой встречей с ней в мохнатых годах https://twitter.com/__wenzhous/status/1 … 47526?s=20
а эти его сережки? а украшения повсюду? его одежда, однозначно на стиле, в отличие от того же ГЦ в растянутых футболках но ему идет))
▼задумчивый ГЦ⬍
это же из какой-то дорамы, да?
сегодня акула ему отомстила за все анекдоты, в которых она остается голодной
отсроченная реакция
Блин, да где вы все в ЧЧХ мужицкого мужика находите, он даже на вчерашних домашних фотках принцесса, даром что бородатая
он даже на вчерашних домашних фотках принцесса, даром что бородатая
![]()
он и феечка, и мужик
возможно из "твой аромат"
Анон пишет:сравнение с прошлой встречей с ней в мохнатых годах https://twitter.com/__wenzhous/status/1 … 47526?s=20
![]()
![]()
в коментах рассказали как в неё играть - надо жать на зубы пока она тебя не цапнет. Чжэханя всегда пытается цапнуть с первого же зуба поэтому он там негодовал.
а эти его сережки? а украшения повсюду? его одежда, однозначно на стиле, в отличие от того же ГЦ в растянутых футболках но ему идет))
это да модный гангста
у него в каком-то году было классное пальтишко с аппликациями
кстати сказать, меня так умиляет, что ЧЦШ в исполнении ЧЧХ такая принцесса по новелле мне почему-то представляется человек с красивой, но при этом суровой внешностью, эдакий волчара)) и это замечательно, долой стереотипы, что принцессы не могут управлять Тяньчуаном и вот это вот всё
не, кажется, это весной, когда он рекламировал какую-то ювелирку (брошь-рыбка, что у них там было кроме пандоры? если я правилно помню, этот бренд был у обоих и ЧЧХ носил кольца) и ходил на какую-то тусу
Отредактировано (2021-06-12 01:18:23)
кстати сказать, меня так умиляет, что ЧЦШ в исполнении ЧЧХ такая принцесса
о, да
и это замечательно, долой стереотипы, что принцессы не могут управлять Тяньчуаном и вот это вот всё
как где-то в твиттере ржали что все были просто в него влюблены
для меня слом стереотипов был в том, как он гонял бедного Ченлина доброе мягкое сердце, ага. новеллу я тогда ещё не читала.
но вообще, я просто залипала все время, мне было не до анализа
немного улыбок на ночь