Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Блин, я аж загорелся. С аноновых диалогов можно уже готовый сценарий клепать для крэк-видео, но твою мать, я не умею видосы делать ваще
[РУС.САБ] Интервью Чжан Чжэханя и Гун Цзюня для BAZAAR
https://vk.com/wall-190741228_4198
понятно, что тут и ракурс роляет, но на фоне ладошек ЧЧХ (который вполне себе взрослый мужик выше среднего роста) руки ГЦ просто какие-то гигантские.
рукастый ГЦешечка
рукастый ГЦешечка
А я ведь спать собирался, а теперь снова залип на руки ГЦ.
Блин, я аж загорелся. С аноновых диалогов можно уже готовый сценарий клепать для крэк-видео, но твою мать, я не умею видосы делать ваще
Та же фигня но Простоквашино и ДС это прямо тема
понятно, что тут и ракурс роляет, но на фоне ладошек ЧЧХ (который вполне себе взрослый мужик выше среднего роста) руки ГЦ просто какие-то гигантские.
блин, никогда не думала, что у меня будет сайз-кинк, но вот она я
Никогда не поздно начать
Нате вам еще сайз-кинка
У ГЦ пипец пальцы длинные, почти паучьи. Еще чуть длиннее, и было бы жутко, а не красиво))
А мне что то уже жутковато
Он там случайно не рептилойд с планеты Нибиру?
Нате вам еще сайз-кинка
▼Скрытый текст⬍
их разница даже забавна, учитывая, что у ЧЧХ тоже красивые изящные руки, просто... гораздо более обычные)
полуоффтоп. неожиданный кроссовер, корее-китайский
Отредактировано (2021-06-09 20:26:56)
Аноны, я еще к вам с кроссовером века принц и ЧЦШ
— Это что еще за гвозди народное творчество?
— А это такая индейская национальная народная изба — фиг-вам называется...
— Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток, а он нам фигвамы рисует...
Отредактировано (2021-06-09 20:29:51)
фиг-вам называется...
Принц фигвам не оценил, конечно
Год потом за ЧЦШ бегал, чтобы фотографию отдать
на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток,
звучит как монолог а-сян ))
ЧЧХ настолько суров, что:
- рекламирует шампунь в парике;
- рекламирует кухонные принадлежности, не умея готовить;
- рекламирует целый Таобао, даже не имея их приложухи в телефоне и вообще весь онлайн-шоппинг осуществляет его стафф, потому что этот бумер не умеет
Будьте как ЧЧХ! Верьте в себя!
ЧЧХ настолько суров, что:
- рекламирует шампунь в парике;
- рекламирует кухонные принадлежности, не умея готовить;
вот это — не он первый, не он последний
Будьте как ЧЧХ! Верьте в себя!
«Будьте сильными!» (с) ЧЧХ, сильный человек
полуоффтоп. неожиданный кроссовер, корее-китайский
Вообще не знаю второго мужика и не понимаю, о чем они так складно болтали, но склейка офигенна.
И снова о руках, а также яблоках и джентельмене ГЦ, держащем перед прынцессой сценарий
https://twitter.com/__wenzhous/status/1 … 3276004355
И снова о руках, а также яблоках и джентельмене ГЦ, держащем перед прынцессой сценарий
![]()
https://twitter.com/__wenzhous/status/1 … 3276004355
хех, при желании можно почитать, что в сценарии было написано доцензурного, тем кто понимает язык, конечно
и джентельмене ГЦ, держащем перед прынцессой сценарий
зачем он забрал сценарий у ЧЧХ? у него же свой такой же
Чтобы лаопо не напрягала царственные ручки, чо ты как неродной, анон
зачем он забрал сценарий у ЧЧХ? у него же свой такой же
Сценарий мешал яблокопоеданию.)