Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
у нас и мальчика то никакого нет, он у нас в городе живёт))))
Блин, а Простоквашино правда же можно по цитаткам к ДС растаскивать
Типа ЧЦШ после ухода из Тянь Чуаня: "Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный."
ВКС по поводу охоты за ключом от Арсенала: "Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные!"
Письмо от Е Байи после похода к Шаману: "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес".
Или прям кусок про насильственный визит ЧЦШ к принцу
"―Я бы этому дяде с большими УШАМИ уши-то пооткрутил...
―Я вам сейчас этого дядю покажу. Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
―А-а-а, ха-ха-ха, это вовсе не тип — это руководитель маминой самодеятельности"
Эх, пусть бы кто-нибудь сделал кряк по Простоквашино, и чтобы в конце там были вэньчжоу с песней "Кабы не было зимы"
Так финал бы вышел исключительно трагичным исходя нашей ситуэйшен
Продюссер "Далёких странников", Ma Tao, говорит о завершении финале сериала и возможном продолжении.
https://vk.com/wall-203139117_7656
Так финал бы вышел исключительно трагичным исходя нашей ситуэйшен
Зато у них лохматость повысилась, и они теперь на снегу могут спать
Продюссер "Далёких странников", Ma Tao, говорит о завершении финале сериала и возможном продолжении.
https://vk.com/wall-203139117_7656
Ну ожидаемо, о чем там еще снимать
это руководитель маминой самодеятельности
Так принца еще никто не называл
им нехватает Мурки
Если бы твоя корова поумнее была, то не молоко давала, а бухло.)
Так принца еще никто не называл
Но ведь это же истинная правда
Во, еще на жизнь на горе можно натянуть
― А у нас в доме одна пара валенок на двоих, как при царе Горохе Хуан-ди.
― А почему так вышло-то? Что у вас, средствов нету? То есть, денег у вас не хватает?
― Средства у нас есть. У нас ума не хватает. Говорил я этому охотнику - купи себе валенки. А он что?
― Что он?
― Пошел, кеды новые ханьфу купил. Они, говорит, красивее.
Блин, а Простоквашино правда же можно по цитаткам к ДС растаскивать
![]()
Типа ЧЦШ после ухода из Тянь Чуаня: "Я ничей. Я сам по себе мальчик. Свой собственный."
ВКС по поводу охоты за ключом от Арсенала: "Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные!"
Письмо от Е Байи после похода к Шаману: "Поздравляю тебя, Шарик, ты балбес".Или прям кусок про насильственный визит ЧЦШ к принцу
![]()
"―Я бы этому дяде с большими УШАМИ уши-то пооткрутил...
―Я вам сейчас этого дядю покажу. Вот он, вот он, этот коварный тип гражданской наружности!
―А-а-а, ха-ха-ха, это вовсе не тип — это руководитель маминой самодеятельности"
Ааааа! Сделайте кто-нибудь хоть что-нибудь, это просто лучшее
и когда вкс в поместье картину переделывает, чтоб дырку на обоях загораживала!
Я представил как ЧЦШ пишет письмо принцу, а все остальные за ним дописывают
"А самочувствие у меня не очень: то гвозди ломит, то муж самоубиться пытается"
Отредактировано (2021-06-08 22:27:29)
неправильно ты, чэнлин, курицу убиваешь. ты свои глаза закрываешь, а закрывать глаза ей надо.
![]()
![]()
"А на днях я влюбляться начал. Прынцесистость из меня так и сыпется, хоть в дом не заходи"
ЧЦШ - Гу Сян в 1-й серии "Не надо меня щелкать. Я может, только жить начинаю - на пенсию перехожу"))
К пост-канону:
«Как-то раз пёс Шарик ВКС прибегает в поле на склон к коту Матроскину ЧЦШ, который там свою корову Мурку пас лед колотил, и кричит:
– Хватайка Ченлин жену привёл!
Матроскин ЧЦШ ведро с молоком со льдом схватил, и вместе с Шариком ВКС побежал разбираться – что это за жена такая.
И верно, Хватайка Ченлин жену привёл. Да такую носатую глазастую, клевачую ушастую, что другой такой и за сто вёрст гор не найти. Она своим носом своими глазами и ушами больше в попугая лису пошла, чем в галку человека».
и когда вкс в поместье картину переделывает, чтоб дырку на обоях загораживала!
ЧЦШ: "Что это мы все без бухла и без бухла, так и умереть можно!"
"Я теперь сразу добреть начну может какую нибудь зверушку заведу, чтобы жить веселее было, ты домой приходишь, а она тебе радуется"
Вот это про Скорпиона от Деда
Отредактировано (2021-06-08 22:39:57)
ЧЦШ: "Что это мы все без бухла и без бухла, так и умереть можно!"
Наш канон был создан для этого крэка, осталось найти того кто его сделает