Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Пижама ЧЧХ стоит 600 баксов
https://twitter.com/supertingg/status/1 … 6297499648
Ебаные китайцы, даже милые фотки с собачкой оказываются скрытой рекламой пижамы
Ебаные китайцы, даже милые фотки с собачкой оказываются скрытой рекламой пижамы
торгаши
если ты про ао3, там есть табличка, и да, там команды отмечают, открыт набор или закрыт. изначально команда ДС была в столбце с открытым набором, но теперь там написано, что набор закрыт.
что, сколько стоит собачка, никто ещё не загуглил?
что, сколько стоит собачка, никто ещё не загуглил?
Жду, когда пронзят бренды мебели и паркета на полу.
если ты про ао3, там есть табличка, и да, там команды отмечают, открыт набор или закрыт. изначально команда ДС была в столбце с открытым набором, но теперь там написано, что набор закрыт.
всегда можно попытаться, тем более, если ты с контентом, постучаться к кэпу или даже просто через забор кинуть.
насколько я знаю, правилами не запрещено присоединяться к команде даже во время игры, это вопрос договорённости внутри команды
В каждом фандоме с летающими китайцами должен быть арт с этим моментом из Ходячего замка
https://lillotte17.tumblr.com/post/6531 … t-its-just
обожаю этот момент из бтс
ЧЧХ: заваливает ГЦ без регистрации и смс
Хань Ин: просто обычный вторник *залипает в телефон*
https://twitter.com/LearnerZhao_/status … 1949501440
всегда можно попытаться, тем более, если ты с контентом, постучаться к кэпу или даже просто через забор кинуть.
«Закрытый набор» в моем представлении означает «закрытый набор». Люди не так просто составляют таблички Стучаться при закрытом наборе — значит показать, что ты не умеешь читать либо не понимаешь написанного, ни то, ни другого фикрайтера не красит
есть мнение, что не просто залипает, а хочет сделать пару селфи на память "Я и мои друзья-дебилы"
Стучаться при закрытом наборе — значит показать, что ты не умеешь читать либо не понимаешь написанного, ни то, ни другого фикрайтера не красит
по своему опыту скажу, у нас был закрытый набор (по другому фд) и людей с годным контентом никто не прогонял, когда стучались
но я не знаю, какая ситуация в команде ДС, так что говорить за них не буду, если в тред заглядывает кто-то из команды, может подскажет, какая политика насчёт череззабора
в любом случае, жду и командочку на фб и просто контент в сети
фикрайтеры - пишите, артеры - рисуйте, виддеры - клипуйте, фанаты всех стран - объединяйтесь и горите
нафига тебе команда? если написал - вылож, сюда ссылку и мы тебя откомментим и отлайкаем вперед всяких команд
тем более кто там, как там они тебя оценивать будут. тебе вот оно надо какой-то мутный кастинг проходить? а если выложишь щас - то все внимание тебе. а если с ними - то размажется по другим работам
нафига тебе команда? если написал - вылож, сюда ссылку и мы тебя откомментим и отлайкаем вперед всяких команд
ахах, спасибо, анончик, но меня мама учила, что самофорс это некрасиво))
самофорс это некрасиво))
а пойти закинуть свою работу незнакомым людям, которые могут оказаться мудэ и скажут тебе какую-нибудь гадость, это лучше что ли? или будут тянуть, типо читать будут три недели, ты стесняешься спросить чо там, а они потом все равно ее не выложат, хах
или изначально как меня прошлый раз, спросят а ты кто по жизни, анон. давай все свои пароли-явки, кайся и признавайся любишь ли капитанову подружку, а пейринг какой? какой-какой? пошел нахуй!
не, фб это конечно фестиваль, но если ты автор то больше плюшек получить можно отдельно. туда идут упарываться командой подружек изначально, имхо
обожаю этот момент из бтс
![]()
ЧЧХ: заваливает ГЦ без регистрации и смс
https://twitter.com/LearnerZhao_/status … 1949501440
кмк Хань Иню немного кринжево, что рядом с ним в одной постели происходит какая-то любовная возня, типо его там вообще не лажало
есть мнение, что не просто залипает, а хочет сделать пару селфи на память "Я и мои друзья-дебилы"
всё так и было
Отредактировано (2021-06-06 20:30:56)
фикрайтеры делают лесбиянками любую пару просто потому что могут и это щас модно)
▼теперь понятно отчего вэньчжоу фикрайтеры делают лесбиянками на аоз⬍
И так же, нужон дальнейший реверс (всех — гулять так гулять) двоюродная сестра недоИмператрица, Бабка с горы, ученица Чэнлин, атаманша-Скорпиоша с приёмной маман и тагдалие
Отредактировано (2021-06-06 21:03:16)
Ну если уж так, то нужны риальный потсан А-Сян, дядя Ло, Призрак Красавца и мальчики-геи при Скорпионше
угу, и ещё м!скорпионши и м!призраки, из цяньцао неприлично красивый юноша получится, как пион.
как мы синхронно ))