Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Не, персонаж классный, нет вопросов. Чисто по внешке не мое. Но это нормально, обычно если ведущие 2 актера, они всегда разных типажей, и большинству нравится только один из них в зависимости от личных предпочтений, их наверняка так и отбирают специально.
Кмк, всё же при отборе актёров, кроме как на чувство прекрасного режиссёра и ко, ещё ориентируются и на персонажей. (и в случае китайцев, очень похоже, что ещё на иллюстрации и фанарт), не говоря уж о радоме, когда из-за форс-мажора актёрский состав менялся очень стремительно.
У меня есть теория, которая пока меня не подводила, что существуют условные 2 основных типажа, и кастинг-директора невозбранно этим пользуются. Выборка, конечно, небольшая, теория основана на мне и моих подругах, у нас никогда (никогда!) не совпадают любимчики именно в подобных проектах, где 2 центральных мужика, которые «разные». Проверяли много раз, иногда мне из выбор вообще непонятен, типа «да как так то, вот ЭТО?!»
Это позволяет расширить фанбазу, ведь хоть один, да понравится аудитории. А ещё бои любимчиков и остальное.
Так что условно кто бы ни играл, все равно вероятность того, что мне понравился бы ВКС, а не ЧЦШ, например, есть, и она довольна высока)
Отредактировано (2021-04-09 20:59:31)
А кто должен был играть ВКС и ЧЦШ? AvenueX говорила, что сначала был кто-то другой, но она не знает кто. Это так и осталось неизвестно?
Аноны вносили, что не только их, а (из-за накладок с эпидемией-карантином-сдвигом съёмок) из их начального состава осталось буквально пара человек.
Кто планировался на роль ВКС и ЧЦШ, но это не точно)
Вэнь Кэсина должен бы играть тот актёр, который сейчас исполняет роль помощника Цзышу Ван Жун/Wang Rong
Zhou Zishu was originally supposed to be played by Mao Zijun 茅子俊 , and Gong Jun’s character Wen Kexing was to be played by Li Daikun 李岱昆
Отредактировано (2021-04-09 21:01:04)
Кто его знает как на самом деле было. Все по сути на уровне слухов и в достоверность их можно верить лишь на честном слове.
Главное - конечный выбор больше чем можно было желать оправдал ожидания
Король Скорпион полностью на своём месте как и ВКС
Король Скорпион полностью на своём месте как и ВКС
+1
Весь каст офигенный. И главные герои, и второстепенные, и массовка.
Анон, давай обнимемся, чо. Также у меня было с Неукротимым: полный дисбаланс в предпочтениях. У меня дорамный ВУС в исполнении СЧ - любовь навеки, но с его партнёром а дуэте была полная беда - так и не проникся ни игрой, ни дорамной адаптацией ЛЧ.
Ах, я рада что судя по треду я не одна. *обнимаю в ответ всех анонов*
Анон пишет:Если честно, это такая большая редкость, когда одинаково заходят оба персонажа в паре и актеры играющие их.
Раз зашла речь, поделюсь печалькой - Вэньчжоу прекрасны как пейринг, но по отдельности ЧЧШ мне ну вообще никак( И это такой перекос с божественно прекрасным ВКС, что хоть ложись и умирай((
Мне кстати тож сначала он не особо зашёл. И я чуток расстроилась не смотря на восторг от самой дорамы. Что снова в ту же реку вхожу. А потом я пригляделась, к этой альтернативно тролльской морде или кукольно прекрасной красоте и поняла что это мое. БТС и интервью очень помогли. Хотя ГЦ все равно чуток больше нравится. Но тут ещё мамаутка просыпается, отчего дитятка такое худое. Зачем так много работает. ЧЧХ кажется более опытным и зрелым. За него так не беспокоишься.
Прочитала тут на английском интересные обзоры на драму. Не знаю приносили ли их раньше.
https:/ /dramapotatoe.com/word-of-honor-cdrama-final-review-part-1-a-reminder-of-sincerity/
https:/ /sipoftea.net/2021/03/03/review-word-of-honor-takes-me-back-to-my-bl-fangirl-obsession/
https:/ /sipoftea.net/2021/03/14/word-of-honors-zhou-zishu-zhang-zhehan-and-a-perspective-on-gender-perception/
У меня есть теория, которая пока меня не подводила, что существуют условные 2 основных типажа, и кастинг-директора невозбранно этим пользуются
Это не только пользоваться) У всех даже без учета особенностей национальных сериало-кинопрома, примерно так же. В том плане что глав. герои и особенно пара (не важно будь то это мужчина с женщиной, два мужчины или две женщины) а) должны между собой химичить (здесь так же о химии всех типов, т.к. бывают случаи когда дженовая химия по сюжету не менее важна, как и романтик)
б) смотреться (и играть) так чтобы никто не только не терялся на фоне другого, но и что бы они выгодно оттеняли друг друга
А поскольку обычно лучше оттеняет что-то несколько отличное, то соответственно этот принцип работает и на интересы китайцев, т.к.
Это позволяет расширить фанбазу, ведь хоть один, да понравится аудитории.
И соглашусь на счёт того, что выборка маловата
Отредактировано (2021-04-09 21:57:44)
Прочитала тут на английском интересные обзоры на драму. Не знаю приносили ли их раньше.
https:/ /dramapotatoe.com/word-of-honor-cdrama-final-review-part-1-a-reminder-of-sincerity/
После прочтения первой части обзора в предвкушении обещанной заключительной части
Мне понравилась идея что их брали по принципу: ЧЦШ - острые линии, холодность и отчуждённость.
А ВКС мягкость и глаза щенка, который может заставить тебя быть снизу просто расплакавшись.
С этой стороны идеальный кастинг.
П.С. Как человек ещё не дошедший до новеллы. Там правда была такая сцена? Когда они раскладку выясняли?
П.С. Как человек ещё не дошедший до новеллы. Там правда была такая сцена? Когда они раскладку выясняли?
я тоже не читала, но судя по обсуждениям, у них там раскладочные бои во всю. мол, нижний хочет уломать верхнего поменяться, а тот не хочет, ибо не по-пацански и вообще. это довольно типично...
мол, нижний хочет уломать верхнего поменяться, а тот не хочет, ибо не по-пацански и вообще. это довольно типично...
они это выясняли до любого секса
там скорее оба мнут себя топами, я хз чем Кэсину жмет побыть снизу, почему всегда сверху надо
вообще он так довольно типичный топ, который прикидывается что они меняются, чтобы нижний не сбежал
и скорее верхний уламывает нижнего чтобы побыть сверху
Отредактировано (2021-04-09 22:38:00)
там скорее оба мнут себя топами, я хз чем Кэсину жмет побыть снизу, почему всегда сверху надо
потому что внутренняя гомофобия, "кто тут сучка/ кто твой муженек" и вот это все((
Не сцена, в новелле целая экстра про это, которая описывает не один день
потому что внутренняя гомофобия, "кто тут сучка/ кто твой муженек" и вот это все((
я хз чем Кэсину жмет побыть снизу, почему всегда сверху надо
Потому что он такой же вредный как и Цзышу, которому уступишь один раз — он на голову сядет, апасался ВКС (— точь-в-точь как и Цзышу его)
А так же, не будем забывать, о главном, мб у него были кинки на "завалить высокого начальникэ, высокоблагородного господина" а тут такая удача — всё в одном флаконе
Отредактировано (2021-04-09 23:03:39)
Тюремные небось Тамошние девицы-то сами кого хошь завалят, но мужики им как красная тряпка.
Или это такой брачный ритуал Долины призраков. Подрались, поплакали, сыграли в камень-ножницы-бумага.
вообще он так довольно типичный топ, который прикидывается что они меняются, чтобы нижний не сбежал
чтобы предполагаемый нижний не выкинул его из кровати вверх тормашками
Аноны, я тут продолжаю пересматривать, хочу поделиться впечатлениями
Отредактировано (2021-04-09 23:23:39)
и скорее верхний уламывает нижнего чтобы побыть сверху
только этот ваш типичный топ уламал совсем не по-топски
секс по жалости - нууууу такоэ
В отношениях ЧЦ и ВКС очень пока нравится насколько все плавно и постепенно, я не вижу каких то явных моментов сближения, но чувствуется что что-то меняется
Не знаю, что там в экстрах написано, но, имхо, оба героя такие мазохисты, что скорее будут драться за то, кто будет снизу
И вообще, то, что герои получают удовольствие только будучи сверху - печально...
Отредактировано (2021-04-09 23:28:57)
ЧЧХ хотел играть ВК, но его целенаправленно уламывали согласиться на роль ЧЦ
Теперь обязательно нужно интервью, с "покажите персонажа другого", очень хочется посмотреть что там за Вэнь Кэсин из ЧЧХ получится