Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
И всё-таки с цензурой Странников что-то странное творилось. Китаянки были уверены, что после концерта им точно прилетит, но нет! Они говорят, что никогда такого не было, и они не понимают причин. То есть даже китаянки не понимают.
Это все высокопоставленный покровитель ГЦ))
И всё-таки с цензурой Странников что-то странное творилось. Китаянки были уверены, что после концерта им точно прилетит, но нет! Они говорят, что никогда такого не было, и они не понимают причин. То есть даже китаянки не понимают.
Вариант оптимистичный, фантастический: Китай готовится к отмене цензуры.
Вариант пессимистичный, более реалистичный: затишье перед бурей, а потом каааааак закрутят гайки и вообще все бл зопретят, муахахаха!
Да напишите уже фанфик кто-нибудь, господи, я не справляюсь с этим
ЧЧХ?
Нуачо, гольф дело хорошее, лол
А вообще, суть в шуме в китаенете, а он, видимо, на нормальном был уровне.
Вариант оптимистичный, фантастический: Китай готовится к отмене цензуры.
Вариант пессимистичный, более реалистичный: затишье перед бурей, а потом каааааак закрутят гайки и вообще все бл зопретят, муахахаха!
а может быть как у нас бывает перед выборами? мол, чтобы в год юбилея весь мир кааак увидели и каааак узнали, что на самом-то деле в Китае все очень хорошо, цензура - это так, для красного словца, а за права ЛГБТ+ отвечают лично ЧЧХ и ГЦ)))
Не сходится. Высокопоставленный покровитель ГЦ должен был взбомбить и зопретить ЧЧХ, чтоб его мальчик не доставался больше никому!
Хотя, может быть он тройнички увожает...
Что это за покровитель такой, который жмотится на Луи Витон
Не сходится. Высокопоставленный покровитель ГЦ должен был взбомбить и зопретить ЧЧХ, чтоб его мальчик не доставался больше никому!
а ты думаешь, кто ЧЧХ-ню жемчуга такие шикарные да серьги блестящие дарит?
А может покровитель любит бл, а еще он любит смотреть иф ю ноу вот ай мин
Сегодня кстати серьги были особенно блестящие
Сегодня кстати серьги были особенно блестящие
▼Скрытый текст⬍
вот! доказано!
Не про наших, но про Юку.
https://vk.com/wall-181445565_22986
Отчаянная платформа решилась на повторный заплыв старенького и скандального.
под названием 《三小无猜 Innocent Playmates / Чистая дружба с детства /Трое невинных друзей детства / Невинные друзья детства》
ска, как перестать ржать?!
а может быть как у нас бывает перед выборами? мол, чтобы в год юбилея весь мир кааак увидели и каааак узнали, что на самом-то деле в Китае все очень хорошо, цензура - это так, для красного словца, а за права ЛГБТ+ отвечают лично ЧЧХ и ГЦ)))
Шутки шутками, а есть в том числе и подобная версия: что секрет в успехе дорамы за рубежом в это нелегкое для Китая время, когда его репутация страдает из-за синцзянского хлопка и торговых войн с США. Мягкая сила влияния великой китайской культуры, тем более что дорама напичкана древними стихами.
Так Странники еще запрыгнули в последний вагон с утверждением цензурой буквально накануне новых введений с алгоритмом проверки материала. В запланированном закручивании гаек они точно не виноваты.
Шутки шутками, а есть в том числе и подобная версия: что секрет в успехе дорамы за рубежом в это нелегкое для Китая время, когда его репутация страдает из-за синцзянского хлопка и торговых войн с США. Мягкая сила влияния великой китайской культуры, тем более что дорама напичкана древними стихами.
да всегда так делают. только вот странно, что это ДС, а не та же Эрха, в которую вбухали столько деняк. возможно, успех случился сам, а затем на него уже "запрыгнула" пропаганда.
успех случился сам, а затем на него уже "запрыгнула" пропаганда
Да, именно так и было. И пропаганда таки запрыгнула, потому что я видела хвалебную статью про Странников на государственном ресурсе, ориентированном на иностранную аудиторию, ну типа Раши Тудей.
У странников сочетание причин, причём всё, имхо, было просчитано. Юку научились работать с подобным материалом просто виртуозно. Я по себе замечаю - смотрю целиком - все мило, весело и прилично. Смотрю гифки отдельных моментов - где были глаза цензуры и так и по сериям и по концерту - концерт ещё приличнее серий кажется, лол.
Они варят лягушку в медленном огне - дают жару а потом отвлекают чем-то цензурным, и так постоянно.
А ещё, имхо, им повезло с ЧЧХ в плане интервью. Это ГЦ может сказать что-то не очень шокирующее, но при этом шокировать (здравствуй, Чуан ). Ну или у меня уже все обычный вторник © и я не шокируюсь, а посторонние вполне закономерно охуевают. А вот ЧЧХ может нести откровенную пургу, но воспринимаешь её спокойно. Наверное, дело в мимике. ГЦ смущается, а ЧЧХ - нет
хз. Но они все как-то балансируют на грани приличия вполне успешно)
Забавно что на откровения ифу и Е Байи никто особо не обращает внимания, а ведь они не преувеличивали
И если даже дораму люди воспринимают как историю про дружбу, то концерт вообще - костюмированный праздник, какие претензии. Откровенный трындец вырезали и всё хорошо.
Отредактировано (2021-06-04 19:01:30)
Четыре раза, когда Вэнь Кэсин целует Чжоу Цзышу, и один раз, когда Чжоу Цзышу целует Вэнь Кэсина"
Я по себе замечаю - смотрю целиком - все мило, весело и прилично. Смотрю гифки отдельных моментов - где были глаза цензуры
Не знаю, анон, я охуевал прямо в процессе просмотра, без гифок) Все индивидуально)
Это ГЦ может сказать что-то не очень шокирующее, но при этом шокировать (здравствуй, Чуан )
А че там было? Я помню только про то как все решили что Чжан-лаоши это жена
А че там было? Я помню только про то как все решили что Чжан-лаоши это жена
Я как раз про это там же не просто так решили, ГЦ не мог перестать вспоминать никому на Чуане неизвестного, кроме одного участника, Чжан лаоши
Меня отдельно вынесла история про красный конверт как взятку. ГЦ явно пытался пошутить, и вроде ничего криминального, но свой ахуй я получила.
Еще прекрасно как на одном интервью ГЦ вспомнил не к месту как Чжан лаоши прокрался в его трейлер.
"я говорю только то что хочу сказать" - говорил ГЦ...
Не знаю, анон, я охуевал прямо в процессе просмотра, без гифок) Все индивидуально)
Это да, я, наверное, как их цензура хотя от самого сериала я охуела, а вот концерт - обычный вторник ™
Отредактировано (2021-06-04 20:18:39)
Плюсик. Гифко-картинко были у меня после просмотра серии дорамы. Для повторения того ора какой был во время просмотра.
+++
После откровенных домогательств в первых же сериях пришлось идти проверять, не отменили ли в Китае цензуру.
мне кажется, они умудрились сделать идеальный баланс броманса и романса благодаря всей этой "братской" тематике, сценаристки достойны памятника, имхо. то есть, да, он к нему пристает, но оН жЕ УзнАл в НеМ ШиСюНа!!!111
и так практически со всем "спорным" контентом, кроме намеков типа рукава или разных лепешек, но намеки на то и намеки, что там не сказано прямо))
я сначала такая "что за поебень у него с каплями крови, это какой-то непонятный стиль боя, что надо обязательно поймать каплю крови в конце?", а когда это все случилось и ВКС отрезал ему рукав, я такая "ААА, так ВОТ ради чего они это вставили, очешуеть"
Отредактировано (2021-06-04 22:04:57)