Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#8676 2021-05-28 18:04:07

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Семейный портрет

и заметьте кто именно головы наклонили в сторону своих любовей  :evil:

#8677 2021-05-28 18:06:43

Анон

Анон пишет:

Посмотрела я тут обзор на ДС и у меня сгорела жопа :smoke:
Все-таки ноль у меня объективности к дораме люблю и нарисованную массовку и морализаторство от ЧЦШ, и сюжет люблю

:comfort:
Я тоже абсолютно необъективна, более того, это первая вещь, которая довела меня до покупки стафа  :facepalm: и покупки подписки на ютубе чтобы увидеть концерт. И вообще, я всегда горю по канонам, которые запали мне в душу, но эту весну я никогда не забуду  :lol:  Я такой любви ещё не видела на экране, а я думала что после усмирителя хлеще ничего уже не будет, ахаха.
Какое мучение было смотреть онгоингом, но сейчас я даже рада, что наблюдала этот костёр с первого рейса подъёмника на гору  =D

Я тоже люблю чужие обзоры, особенно подробные, но больше читать. Потому что хочется орать, но когда все уже охвачены, и на холиварке прооралась, тянет переодически на сторону  :lol:  правда с ДС нет, но с другими канонами часто.

Мой предел - всем известная госпожа китаянка из-за информативности ее разборов и любви к ДС.

У меня и от неё подгорела жопа, столько сниходительности было  :lol:  каждый раз она думала что будет хрень и каждый раз ошибалась. Вначале про дораму, потом про рпс, потом про концерт. Стоило уже понять что юку отжигают на все деньги и мстят за усмирителя лол
Что-то мне у неё понравилось, но от обзора концерта я поняла что её мнение меня раздражает и дропнула.

Отредактировано (2021-05-28 18:08:02)

#8678 2021-05-28 18:12:42

Анон

Анон пишет:

а можно пояснить кто на ком стоял и что сие значит 

То, что ЧЧХ романтик настолько глубоко в душе что только ГЦ его выкопал слов любви от него не дождёшься  =D и сюсюканья тоже. И что он считает что лучше вместо сто "люблю" один раз сказать "я буду рядом" и остаться рядом.
Ну, это он ГЦ и сказал при всех  :lol:  всегда
Ещё ржачнее то, что потом на каком-то стриме он сказал фанатам что вы же понимаете, что я с вами не навсегда  :troll: будьте сильными, сказал ЧЧХ. Пойдите найдите себе соулмейта и живите своей жизнью, сказал ЧЧХ

Отредактировано (2021-05-28 18:13:52)

#8679 2021-05-28 18:20:54

Анон

До кучи - маечки ГЦ вчера и сегодня.
https://twitter.com/Mengzlifecoach/stat … 93505?s=20
То ли вчера, то ли сегодня была годовщина их первой встречи (читка сценария с которой фотки недавно были).

#8680 2021-05-28 18:26:43

Анон

Я тоже абсолютно необъективна, более того, это первая вещь, которая довела меня до покупки стафа  :facepalm: и покупки подписки на ютубе чтобы увидеть концерт. И вообще, я всегда горю по канонам, которые запали мне в душу, но эту весну я никогда не забуду  :lol:  Я такой любви ещё не видела на экране, а я думала что после усмирителя хлеще ничего уже не будет, ахаха.

До покупки стаффа я не дошла из-за отсутствия бабла, но хотелось. Вообще мне дорама просто погладила все кинки и больные мозоли, я только когда посмотрела поняла, как мне не хватало чего то подобного.

Какое мучение было смотреть онгоингом, но сейчас я даже рада, что наблюдала этот костёр с первого рейса подъёмника на гору  =D

Я тоже рада, что смотрела в онгоинге это такой опыт :lol: посмотреть серии на китайском, пойти поорать в тред, что ничего не понял, но все равно орешь, на концовке так вообще случился локальный атомный взрыв

Я тоже люблю чужие обзоры, особенно подробные, но больше читать. Потому что хочется орать, но когда все уже охвачены, и на холиварке прооралась, тянет переодически на сторону  :lol:  правда с ДС нет, но с другими канонами часто.

Мне это нравится, потому что классно чувствовать что кого прет так же сильно как тебя :chearleader:

Мой предел - всем известная госпожа китаянка из-за информативности ее разборов и любви к ДС.

А я так ее не посмотрела, во-первых из за хуевости своего английского, а во вторых из-за того что снача рекламили видосы про чтение по губам, а мне это неинтересно

#8681 2021-05-28 18:35:06

Анон

Анон пишет:

Ещё ржачнее то, что потом на каком-то стриме он сказал фанатам что вы же понимаете, что я с вами не навсегда   будьте сильными, сказал ЧЧХ. Пойдите найдите себе соулмейта и живите своей жизнью, сказал ЧЧХ

блин я обожаю этого троллолочжаня
спасибо анон за пояснение  :lol:

#8682 2021-05-28 18:42:06

Анон

Анон пишет:

Ещё ржачнее то, что потом на каком-то стриме он сказал фанатам что вы же понимаете, что я с вами не навсегда 

П - Приоритеты!  ;D Где ГЦ, а где фанаты  :lol:

#8683 2021-05-28 19:15:53

Анон

Анон пишет:

- Приоритеты!   Где ГЦ, а где фанаты 

Мы не достойны   ;D

#8684 2021-05-28 20:00:10

Анон

стильный красивый красный комиссар :heart:  =D
https://twitter.com/simon1129_/status/1 … 0548753408

#8685 2021-05-28 20:09:13

Анон

Анон пишет:

стильный красивый красный комиссар

с ярко-красными губами  :evil:

#8686 2021-05-28 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Я тоже рада, что смотрела в онгоинге это такой опыт  посмотреть серии на китайском, пойти поорать в тред, что ничего не понял, но все равно орешь, на концовке так вообще случился локальный атомный взрыв

И как горели, как горели! Ничего не понимаешь что происходит и после серии идешь мониторить сети с нужным хэштегом с гуглпереводом, чтобы понять хоть что-то и конечно орешь в Холиварке обо всем!

#8687 2021-05-28 20:16:37

Анон

гц в форме со съемок пылающего сердца плюс куча мужиков в форме, ччх ты куда смотришь
https://twitter.com/gongjun_/status/1379048027474698249

#8688 2021-05-28 20:18:41

Анон

Анон пишет:

и мстят за усмирителя лол

А что там было?

#8689 2021-05-28 20:22:52

Анон

Анон пишет:

гц в форме со съемок пылающего сердца плюс куча мужиков в форме, ччх ты куда смотришь
https://twitter.com/gongjun_/status/1379048027474698249

ГЦ такой стройный :yeah:

#8690 2021-05-28 21:24:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и мстят за усмирителя лол

А что там было?

Проблемы у них были, подробности достоверно не знаю, но никакое особо промо не получилось запустить, а у них много всего было заготовлено. Они только развернулись - и на тебе.
Из-за скандальных соло фанов что ли, которые привлекли ненужное внимание. Ну и кто-то стукнул куда-то. Я помню был хэппи камп, упоротые бтс, совместный Бая и Илуна стрим, они где-то пели, караоке выкладывали где они бухие  :omg:  я хз как ещё бы они отожгли, если бы им дали. С ДС все куда цензурнее - без совместных стримов как у тех, никаких контактных игр (кроме концерта бгг). Зато все удалось  :chearleader:

#8691 2021-05-28 21:38:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Приоритеты!   Где ГЦ, а где фанаты 

Мы не достойны   ;D

Преподавательский диплом стучит в его сердце :lol:
:lenin:

Анон пишет:

Пойдите найдите себе соулмейта и живите своей жизнью, сказал ЧЧХ

Отредактировано (2021-05-28 21:39:55)

#8692 2021-05-28 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Преподавательский диплом стучит в его сердце

Всё время забываю  об этом :lol: вот откуда у него манера толкнуть телегу не по теме вопроса

Отредактировано (2021-05-28 21:51:31)

#8693 2021-05-28 21:56:14

Анон

Анон пишет:

А на кого он преподавался?)

#8694 2021-05-28 22:24:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
всратые пронзания

#8695 2021-05-28 22:29:14

Анон

Анон пишет:

Всё время забываю  об этом :lol:   вот откуда у него манера толкнуть телегу не по теме вопроса

скорее, он сам по себе такой, диплом-то у него не так давно, а подобные манеры давно :lol:

#8696 2021-05-28 22:36:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
всратые пронзания

То есть, вы хотите сказать, что до сих пор не фанфика об актерских курсах для плохого студента ГЦ?!!!!!!!!!!!!!!!111

#8697 2021-05-28 23:05:37

Анон

Анон пишет:

скорее, он сам по себе такой, диплом-то у него не так давно, а подобные манеры давно

трикстер  ;D

#8698 2021-05-28 23:08:47

Анон

Анон пишет:

То есть, вы хотите сказать, что до сих пор не фанфика об актерских курсах для плохого студента ГЦ?

Все бтс, как  видео-фанфики :lol:

#8699 2021-05-28 23:13:41

Анон

Аноны, срочные новости! Принц внезапно тоже весьма горяч  =D
https://m.weibo.cn/detail/4637323595088394
особенно хороша фоточка в подтяжках для носков  :lolipop:

#8700 2021-05-28 23:23:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, срочные новости! Принц внезапно тоже весьма горяч