Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Семейный портрет
и заметьте кто именно головы наклонили в сторону своих любовей
Посмотрела я тут обзор на ДС и у меня сгорела жопа
![]()
Все-таки ноль у меня объективности к дораме люблю и нарисованную массовку и морализаторство от ЧЦШ, и сюжет люблю
Я тоже абсолютно необъективна, более того, это первая вещь, которая довела меня до покупки стафа и покупки подписки на ютубе чтобы увидеть концерт. И вообще, я всегда горю по канонам, которые запали мне в душу, но эту весну я никогда не забуду
Я такой любви ещё не видела на экране, а я думала что после усмирителя хлеще ничего уже не будет, ахаха.
Какое мучение было смотреть онгоингом, но сейчас я даже рада, что наблюдала этот костёр с первого рейса подъёмника на гору
Я тоже люблю чужие обзоры, особенно подробные, но больше читать. Потому что хочется орать, но когда все уже охвачены, и на холиварке прооралась, тянет переодически на сторону правда с ДС нет, но с другими канонами часто.
Мой предел - всем известная госпожа китаянка из-за информативности ее разборов и любви к ДС.
У меня и от неё подгорела жопа, столько сниходительности было каждый раз она думала что будет хрень и каждый раз ошибалась. Вначале про дораму, потом про рпс, потом про концерт. Стоило уже понять что юку отжигают на все деньги и мстят за усмирителя лол
Что-то мне у неё понравилось, но от обзора концерта я поняла что её мнение меня раздражает и дропнула.
Отредактировано (2021-05-28 18:08:02)
а можно пояснить кто на ком стоял и что сие значит
То, что ЧЧХ романтик настолько глубоко в душе что только ГЦ его выкопал слов любви от него не дождёшься и сюсюканья тоже. И что он считает что лучше вместо сто "люблю" один раз сказать "я буду рядом" и остаться рядом.
Ну, это он ГЦ и сказал при всех всегда
Ещё ржачнее то, что потом на каком-то стриме он сказал фанатам что вы же понимаете, что я с вами не навсегда будьте сильными, сказал ЧЧХ. Пойдите найдите себе соулмейта и живите своей жизнью, сказал ЧЧХ
Отредактировано (2021-05-28 18:13:52)
До кучи - маечки ГЦ вчера и сегодня.
https://twitter.com/Mengzlifecoach/stat … 93505?s=20
То ли вчера, то ли сегодня была годовщина их первой встречи (читка сценария с которой фотки недавно были).
Я тоже абсолютно необъективна, более того, это первая вещь, которая довела меня до покупки стафа
и покупки подписки на ютубе чтобы увидеть концерт. И вообще, я всегда горю по канонам, которые запали мне в душу, но эту весну я никогда не забуду
Я такой любви ещё не видела на экране, а я думала что после усмирителя хлеще ничего уже не будет, ахаха.
До покупки стаффа я не дошла из-за отсутствия бабла, но хотелось. Вообще мне дорама просто погладила все кинки и больные мозоли, я только когда посмотрела поняла, как мне не хватало чего то подобного.
Какое мучение было смотреть онгоингом, но сейчас я даже рада, что наблюдала этот костёр с первого рейса подъёмника на гору
Я тоже рада, что смотрела в онгоинге это такой опыт посмотреть серии на китайском, пойти поорать в тред, что ничего не понял, но все равно орешь, на концовке так вообще случился локальный атомный взрыв
Я тоже люблю чужие обзоры, особенно подробные, но больше читать. Потому что хочется орать, но когда все уже охвачены, и на холиварке прооралась, тянет переодически на сторону
правда с ДС нет, но с другими канонами часто.
Мне это нравится, потому что классно чувствовать что кого прет так же сильно как тебя
Мой предел - всем известная госпожа китаянка из-за информативности ее разборов и любви к ДС.
А я так ее не посмотрела, во-первых из за хуевости своего английского, а во вторых из-за того что снача рекламили видосы про чтение по губам, а мне это неинтересно
Ещё ржачнее то, что потом на каком-то стриме он сказал фанатам что вы же понимаете, что я с вами не навсегда будьте сильными, сказал ЧЧХ. Пойдите найдите себе соулмейта и живите своей жизнью, сказал ЧЧХ
блин я обожаю этого троллолочжаня
спасибо анон за пояснение
Ещё ржачнее то, что потом на каком-то стриме он сказал фанатам что вы же понимаете, что я с вами не навсегда
П - Приоритеты! Где ГЦ, а где фанаты
- Приоритеты! Где ГЦ, а где фанаты
Мы не достойны
стильный красивый красный комиссар
https://twitter.com/simon1129_/status/1 … 0548753408
стильный красивый красный комиссар
с ярко-красными губами
Я тоже рада, что смотрела в онгоинге это такой опыт посмотреть серии на китайском, пойти поорать в тред, что ничего не понял, но все равно орешь, на концовке так вообще случился локальный атомный взрыв
И как горели, как горели! Ничего не понимаешь что происходит и после серии идешь мониторить сети с нужным хэштегом с гуглпереводом, чтобы понять хоть что-то и конечно орешь в Холиварке обо всем!
гц в форме со съемок пылающего сердца плюс куча мужиков в форме, ччх ты куда смотришь
https://twitter.com/gongjun_/status/1379048027474698249
и мстят за усмирителя лол
А что там было?
гц в форме со съемок пылающего сердца плюс куча мужиков в форме, ччх ты куда смотришь
https://twitter.com/gongjun_/status/1379048027474698249
ГЦ такой стройный
Проблемы у них были, подробности достоверно не знаю, но никакое особо промо не получилось запустить, а у них много всего было заготовлено. Они только развернулись - и на тебе.
Из-за скандальных соло фанов что ли, которые привлекли ненужное внимание. Ну и кто-то стукнул куда-то. Я помню был хэппи камп, упоротые бтс, совместный Бая и Илуна стрим, они где-то пели, караоке выкладывали где они бухие я хз как ещё бы они отожгли, если бы им дали. С ДС все куда цензурнее - без совместных стримов как у тех, никаких контактных игр (кроме концерта бгг). Зато все удалось
Преподавательский диплом стучит в его сердце
Всё время забываю об этом вот откуда у него манера толкнуть телегу не по теме вопроса
Отредактировано (2021-05-28 21:51:31)
Преподавательский диплом стучит в его сердце
А на кого он преподавался?)
Всё время забываю об этом
вот откуда у него манера толкнуть телегу не по теме вопроса
скорее, он сам по себе такой, диплом-то у него не так давно, а подобные манеры давно
скорее, он сам по себе такой, диплом-то у него не так давно, а подобные манеры давно
трикстер
То есть, вы хотите сказать, что до сих пор не фанфика об актерских курсах для плохого студента ГЦ?
Все бтс, как видео-фанфики
Аноны, срочные новости! Принц внезапно тоже весьма горяч
https://m.weibo.cn/detail/4637323595088394
особенно хороша фоточка в подтяжках для носков
Аноны, срочные новости! Принц внезапно тоже весьма горяч
Тот случай, когда усы все делают лучше