Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Блэт, аноны, я последний раз прям хардкорно шипперил рпс аж в 2007-м.
Проживаешь вторую молодость, анон! Наслаждайся!
Блэт, аноны, я последний раз прям хардкорно шипперил рпс аж в 2007-м. После этого - только выдуманные пидорасы.
Но цзюньчжэ меня поломали
ЗАШТО
сочувствую. контента-то теперь хер да маленько. а как шипперить без него? бедолага.
сочувствую. контента-то теперь хер да маленько. а как шипперить без него? бедолага.
думаю анон не этого хотел услышать от других, а ты так его сразу в ледяную прорубь.
шипперы творят чудеса и откопают для себя то к чему другие внимания не обратят.
так что контент для подпитки шипперства всегда найдется.
и с нынешними реалиями лучше уж так, чем как было с актёрами Героина
Если сравнивать нулевые и настоящее - сейчас раздобыть любой контент куда проще
Если сравнивать нулевые и настоящее - сейчас раздобыть любой контент куда проще
я просто сам несколько лет назад оказался поуши в пейринге где все активное отгорело и событием было раз в год когда мемберы рядом постояли на церемонии не желанию никому так попасть, серьезно. потому что вот у этих двоих тоже самое вон будет. даже уже совместное промо рекламное отменилось...
даже уже совместное промо рекламное отменилось...
Здесь уже "постарались" извне.
Ага, контент кончился, ничего не будет, мы все умрем Я угадаю эту мелодию с трех нот
что-то в треде каста Неукротимого, хоть и не стоит поминать его всуе, до сих пор активности хоть отбавляй, и шипперской в том числе) не паникуйте раньше времени, лучше наслаждайтесь тем, что есть сейчас
Да мне что-то сдается, что это тот самый анон, который в треде рпс Неукротимого регулярно ноет что додач нет и фандом мертв, уж больно знакомая мелодия)
Элементарно шипперить. Начало положено, дальше - использовать фантазию. Нет фантазии? Сочувствую. Бедолага.
Ага, контент кончился, ничего не будет, мы все умрем
Я угадаю эту мелодию с трех нот
Мы по-моему с марта фандом хороним
но три юаня все спасают и спасают ))
Элементарно шипперить
? рпс от фантазий отличается именно тем, что контент есть, а вот как его интерпретировать уже дело шипперов. когда нет контента а только фантазии или реальность сильно расходится с повесткой (жена-дети) то это уже не рпс мне кажется. а что-то иное.
мне нравится пейринг, но к сожалению я не вижу в нем потенциала, может кто напишет фандообразующую вещь, но вряд ли. подождем. пока интереснее если даже это аушка то по канону. о чем писать ГЦ/ЧЧХ? актерские будни? скучно. особенно если они после концерта вообще нигде никак не пересекаются, давая пищу для шипа
все имхо
Это по цзюнчжэ то контента нет? Я ни у кого его столько не видела. Тут бы то что есть переварить, твиттер (и я с ним) уже стенают "астанавитесь", а вы - контента нет
Кстати, дополнительный эпизод от Вики имеет длительность не 7, а 12 минут.
Че? который? А что там нового?
ой, да как будто черники в китаефандомах мало . как маленькиие, ей-богу, или первый раз в китаерпсе
кому Гун Цзюня с язычком?
кому Гун Цзюня с язычком?
спасибо
фандомная ирония: у него просто сохнут губы, а мы тут дрочим
и вот это его дядя называл "жопой обезьяны"
шипперы рпс, вот нам подтверждение расследования от свидетелей обручальных колец, Гун Цзюнь своё потихоньку снял, чтобы не светиться
https://twitter.com/isolationwar/status … 5095384068
а до того момента, как снял, юку отредактировало видео
https://twitter.com/xiaobabiiwawa/statu … 3195760645
аноны, признавайтесь, кто из вас там бегает на заднем плане?
https://twitter.com/Pup36892115/status/ … 9081093127
подтверждение расследования от свидетелей обручальных колец
но на ЧЧХ нет кольца
и потом когда баба-в красном на концерте про свадебку сказала и как напряглись там оба, я сделал вывод что возможно у обоих по девушке, а при таких делах лучше девушку или жену скрывать до последнего, ибо фанаты устроят такой бугурт, что кольца-пальца все снимешь лишь бы не прилетело
Юку выложили бтс концерта, теперь надо ждать перевод ещё неделю
Есть чего интересное? Или мы асе видели?
Анон пишет:подтверждение расследования от свидетелей обручальных колец
но на ЧЧХ нет кольца
и потом когда баба-в красном на концерте про свадебку сказала и как напряглись там оба, я сделал вывод что возможно у обоих по девушке, а при таких делах лучше девушку или жену скрывать до последнего, ибо фанаты устроят такой бугурт, что кольца-пальца все снимешь лишь бы не прилетело
как же нет, ещё в самом начале фанаты обнаружили у ЧЧХ кольцо, которое вообще-то продаётся в паре, там было глубоко всратое пронзание™, что ГЦ своё кольцо положил в карман рубашки
конкретно про это есть здесь минуты с 4:56
Анон пишет:Юку выложили бтс концерта, теперь надо ждать перевод ещё неделю
Есть чего интересное? Или мы асе видели?
я в твиттере понемного отлавливаю
лунная дорожка от ЧЧХ и странная дорожка от ГЦ
https://twitter.com/4peraya/status/1398236528741175297
взаимные признания
#GongJun: У Чжан Лаоши двойные стандарты. Он ребенок, но кажется взрослым, если вы не знакомы. Дает ощущение дистанции.
#ZhangZhehan: У Гун Лаоши тоже двойные стандарты... на самом деле он довольно умный😂.
GJ: что ты имеешь в виду, я всегда умный😤
ZZH: okok🤗
https://twitter.com/WanningBegonia/stat … 2130219008