Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
почему все так надеялись и ждали этот выход на Нетфликсе, как будто он даст что-то особенное.
Хз, может думали что там цензуры не будет.
Юку выложили бтс концерта, теперь надо ждать перевод ещё неделю
называя сяо Чжань.
а почему Сяо Чжань?)
а почему Сяо Чжань?)
Сяо Чжан скорее. Сяо тут как обращение к младшему. ЧЧХ при желании может звать ГЦ сяо Гун или сяо Цзюнь. ЧЧХ можно назвать и сяо Хань
Хз, может думали что там цензуры не будет
да, я почему-то тоже думал что хоть где-то будет нормальная полноценная версия, без творчества саберов.
а почему Сяо Чжань?)
потому что тот анон опечатался, должно быть сяо Чжан
будет нормальная полноценная версия, без творчества саберов
ахах, забавная опечатка получилась)) ну и я тоже хороша один Сяо Чжань в голове
Меня очень смущало отсутствие у Сяо Чжаня фамилии пока я не поняла что это она.
возможно, я не права, но я не понимаю, почему все так надеялись и ждали этот выход на Нетфликсе
Потому что Нетфликс - крупнейший интернациональный сервис, релиз там - возможность привлечь в разы бОльшую аудиторию.
я все еще помню как чуть не поседел вслед за ВКС тем вторником когда вкинули последние серии без доп.сцены. как мы тут метались и вопили, пока кто-то не внес экранку тех семи минут никому не хочу такой же опыт, из тех новых людей которые начнут смотреть на нетфликсе, проникнуться историей и им в конце такое выдадут. какой процент этих людей пойдет в охуении искать доп.сцену? если о ней можно узнать только будучи упоротым фанатом и следя за сериалом в онгоинге?
Анон пишет:возможно, я не права, но я не понимаю, почему все так надеялись и ждали этот выход на Нетфликсе
Потому что Нетфликс - крупнейший интернациональный сервис, релиз там - возможность привлечь в разы бОльшую аудиторию.
это да, но разочарованы-то теперь все совсем не этим, а самим по себе релизом))) и лично мне непонятно толком, почему. чего люди так ждали-то от Нетфликса ЛГБТ+революцию в Китае?
никому не хочу такой же опыт, из тех новых людей которые начнут смотреть на нетфликсе, проникнуться историей и им в конце такое выдадут. какой процент этих людей пойдет в охуении искать доп.сцену?
хм. 100? Если уж человек проникся и горел. То есть, хэ он хэ и без "37 серии", но это надо остановиться и подумать головой, а в невменяемом с перепугу состоянии это трудно. Но если человек горел, а не скучая поглядывал одним глазом на что-то про разборки в цзянху, то сложно представить себе, что он просто досмотрел, ругнулся, выключил и выбросил из головы, а не кинулся на форумы/ютубы, где его отпоили валерьянкой, если он сам к тому времени не успокоился и не сказал себе стоп-стоп-стоп, такой конец в принципе не может существовать и никак не монтируется, дай-ка я пересмотрю еще разок на этот раз не умываясь слезами, сквозь которые ничего не разобрать вообще, что там было то.
Если бы анон не пасся в этом треде, то после финала сказал бы "ну блин, усмиритель #2", гуглить 37 серию не побежал бы. Может, потом по фичкам на ао3 пронзил бы, что был ещё контент, разве что.
Может, потом по фичкам на ао3 пронзил бы, что был ещё контент, разве что.
По видяшкам на ютубе пронзить куда быстрее. Или в твитере по тегу)
Если бы анон не пасся в этом треде, то после финала сказал бы "ну блин, усмиритель #2", гуглить 37 серию не побежал бы
вот именно. поэтому фу так делать
я все еще помню как чуть не поседел вслед за ВКС тем вторником когда вкинули последние серии без доп.сцены. как мы тут метались и вопили, пока кто-то не внес экранку тех семи минут
никому не хочу такой же опыт, из тех новых людей которые начнут смотреть на нетфликсе, проникнуться историей и им в конце такое выдадут. какой процент этих людей пойдет в охуении искать доп.сцену? если о ней можно узнать только будучи упоротым фанатом и следя за сериалом в онгоинге?
О, мой брат-старожил по несчастью! Помню как мы в треде прист там травмировались всей толпой и были полные непонятки: финал оборван полным трындецом, а в сети от вейбо до твиттера гуляют непонятно откуда взявшиеся отрывки с горой
Пока разобрались что к чему сами чуть не поседели как Кэсин
Если бы анон не пасся в этом треде, то после финала сказал бы "ну блин, усмиритель #2", гуглить 37 серию не побежал бы. Может, потом по фичкам на ао3 пронзил бы, что был ещё контент, разве что.
Хм, я не всегда иду искать фики и ролики, это уж крайняя степень горения, но если мне что-то зашло, всегда иду хотя бы почитать отзывы-форумы, и просто интересно сравнить ощущения, и иногда по матчасти что-то полезное подцепить, о чем не в курсе или не заметил. Теперь понимаю, что это очень полезная привычка)) Понятно что никто не пойдет искать доп серию не зная о ней, но не узнать что она есть, хоть скраешку сунувшись в обсуждения невозможно.
Анон пишет:возможно, я не права, но я не понимаю, почему все так надеялись и ждали этот выход на Нетфликсе
Амазон тоже площадка не маленькая, но там тоже никаких плюшек не было.
Один плюс от этих платформ - серии ДС без китайских хардсабов
Кстати, дополнительный эпизод от Вики имеет длительность не 7, а 12 минут.
другой канон, но не могу не принести
не могу не высказаться: ГЦ с ЧЧХ лучше смотрятся вместе
не могу не высказаться
Ты просто не смотрел. Там реально хот по взаимодействию между ними.
Вдруг ГЦ со всеми мужиками так химичить может? Два уже есть.
После Героина и ЧП с ним Неудержимый был выхолощен полностью, так что...
И не гейство, и не броманс...ну такоэ
Пока разобрались что к чему сами чуть не поседели как Кэсин
я реально благодарна переводчикам, которые взяли и склеили нормальную концовку, чтобы таких трагедий не было хотя бы у какой-то части фандома.
я реально благодарна переводчикам, которые взяли и склеили нормальную концовку, чтобы таких трагедий не было хотя бы у какой-то части фандома.
это многих в руфандоме обезопасило от травмирования и искать не нужно
самому же мне в кайф смотреть этот бонусный клип отдельно:
во-первых, нарезка моментов с ДС;
во-вторых, осты.
Блэт, аноны, я последний раз прям хардкорно шипперил рпс аж в 2007-м. После этого - только выдуманные пидорасы. Но цзюньчжэ меня поломали
ЗАШТО