Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#8601 2021-05-28 12:01:22

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

почему все так надеялись и ждали этот выход на Нетфликсе, как будто он даст что-то особенное.

Хз, может думали что там цензуры не будет.

Юку выложили бтс концерта, теперь надо ждать перевод ещё неделю  :sadcat:

#8602 2021-05-28 12:01:55

Анон

Анон пишет:

называя сяо Чжань.

а почему Сяо Чжань?)

#8603 2021-05-28 12:06:38

Анон

Анон пишет:

а почему Сяо Чжань?)

Сяо Чжан скорее. Сяо тут как обращение к младшему. ЧЧХ при желании может звать ГЦ сяо Гун или сяо Цзюнь. ЧЧХ можно назвать и сяо Хань  :girly:

#8604 2021-05-28 12:07:30

Анон

Анон пишет:

Хз, может думали что там цензуры не будет

да, я почему-то тоже думал что хоть где-то будет нормальная полноценная версия, без творчества саберов.

#8605 2021-05-28 12:07:45

Анон

Анон пишет:

а почему Сяо Чжань?)

потому что тот анон опечатался, должно быть сяо Чжан

#8606 2021-05-28 12:09:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а почему Сяо Чжань?)

Сяо Чжан скорее. Сяо тут как обращение к младшему. ЧЧХ при желании может звать ГЦ сяо Гун или сяо Цзюнь. ЧЧХ можно назвать и сяо Хань  :girly:

ахах, забавная опечатка получилась)) ну и я тоже хороша один Сяо Чжань в голове  :lol:

#8607 2021-05-28 12:10:15

Анон

Анон пишет:

будет нормальная полноценная версия, без творчества саберов

:facepalm:

#8608 2021-05-28 12:10:55

Анон

Анон пишет:

ахах, забавная опечатка получилась)) ну и я тоже хороша один Сяо Чжань в голове 

Меня очень смущало отсутствие у Сяо Чжаня фамилии  :lol:  пока я не поняла что это она.

#8609 2021-05-28 12:13:25

Анон

Анон пишет:

возможно, я не права, но я не понимаю, почему все так надеялись и ждали этот выход на Нетфликсе

Потому что Нетфликс - крупнейший интернациональный сервис, релиз там - возможность привлечь в разы бОльшую аудиторию.

#8610 2021-05-28 12:17:03

Анон

я все еще помню как чуть не поседел вслед за ВКС тем вторником когда вкинули последние серии без доп.сцены. как мы тут метались и вопили, пока кто-то не внес экранку тех семи минут  :lol:  никому не хочу такой же опыт, из тех новых людей которые начнут смотреть на нетфликсе, проникнуться историей и им в конце такое выдадут. какой процент этих людей пойдет в охуении искать доп.сцену? если о ней можно узнать только будучи упоротым фанатом и следя за сериалом в онгоинге?  :sadcat:

#8611 2021-05-28 12:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

возможно, я не права, но я не понимаю, почему все так надеялись и ждали этот выход на Нетфликсе

Потому что Нетфликс - крупнейший интернациональный сервис, релиз там - возможность привлечь в разы бОльшую аудиторию.

это да, но разочарованы-то теперь все совсем не этим, а самим по себе релизом))) и лично мне непонятно толком, почему. чего люди так ждали-то от Нетфликса ЛГБТ+революцию в Китае?

#8612 2021-05-28 12:41:26

Анон

Анон пишет:

никому не хочу такой же опыт, из тех новых людей которые начнут смотреть на нетфликсе, проникнуться историей и им в конце такое выдадут. какой процент этих людей пойдет в охуении искать доп.сцену?

хм. 100? Если уж человек проникся и горел.  То есть, хэ он хэ и без "37 серии", но это надо остановиться и подумать головой, а в невменяемом с перепугу состоянии это трудно. Но если человек горел, а не скучая поглядывал одним глазом на что-то про разборки в цзянху, то сложно представить себе, что он просто досмотрел, ругнулся, выключил и выбросил из головы, а не кинулся на форумы/ютубы, где его отпоили валерьянкой, если он сам к тому времени не успокоился и не сказал себе стоп-стоп-стоп, такой конец в принципе не может существовать и никак не монтируется, дай-ка я пересмотрю еще разок на этот раз не умываясь слезами, сквозь которые ничего не разобрать вообще, что там было то.

#8613 2021-05-28 12:44:59

Анон

Если бы анон не пасся в этом треде, то после финала сказал бы "ну блин, усмиритель #2", гуглить 37 серию не побежал бы. Может, потом по фичкам на ао3 пронзил бы, что был ещё контент, разве что.

#8614 2021-05-28 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Может, потом по фичкам на ао3 пронзил бы, что был ещё контент, разве что.

По видяшкам на ютубе пронзить куда быстрее. Или в твитере по тегу)

#8615 2021-05-28 12:58:27

Анон

Анон пишет:

Если бы анон не пасся в этом треде, то после финала сказал бы "ну блин, усмиритель #2", гуглить 37 серию не побежал бы

вот именно. поэтому фу так делать

#8616 2021-05-28 13:04:58

Анон

Анон пишет:

я все еще помню как чуть не поседел вслед за ВКС тем вторником когда вкинули последние серии без доп.сцены. как мы тут метались и вопили, пока кто-то не внес экранку тех семи минут  :lol:  никому не хочу такой же опыт, из тех новых людей которые начнут смотреть на нетфликсе, проникнуться историей и им в конце такое выдадут. какой процент этих людей пойдет в охуении искать доп.сцену? если о ней можно узнать только будучи упоротым фанатом и следя за сериалом в онгоинге?  :sadcat:

О, мой брат-старожил по несчастью! Помню как мы в треде прист там травмировались всей толпой и были полные непонятки: финал оборван полным трындецом, а в сети от вейбо до твиттера гуляют непонятно откуда взявшиеся отрывки с горой :lol:
Пока разобрались что к чему сами чуть не поседели как Кэсин

#8617 2021-05-28 13:08:11

Анон

Анон пишет:

Если бы анон не пасся в этом треде, то после финала сказал бы "ну блин, усмиритель #2", гуглить 37 серию не побежал бы. Может, потом по фичкам на ао3 пронзил бы, что был ещё контент, разве что.

Хм, я не всегда иду искать фики и ролики, это уж крайняя степень горения, но если мне что-то зашло, всегда иду хотя бы почитать отзывы-форумы,  и просто интересно сравнить ощущения, и иногда по матчасти что-то полезное подцепить, о чем не в курсе или не заметил. Теперь понимаю, что это очень полезная привычка)) Понятно что никто не пойдет искать доп серию не зная о ней, но не узнать что она есть, хоть скраешку сунувшись в обсуждения невозможно.

#8618 2021-05-28 13:15:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Амазон тоже площадка не маленькая, но там тоже никаких плюшек не было.
Один плюс от этих платформ - серии ДС без китайских хардсабов =D

Кстати, дополнительный эпизод от Вики имеет длительность не 7, а 12 минут.  =D

#8619 2021-05-28 13:21:58

Анон

другой канон, но не могу не принести. Красивые

#8620 2021-05-28 13:23:37

Анон

Анон пишет:

другой канон, но не могу не принести

не могу не высказаться: ГЦ с ЧЧХ лучше смотрятся вместе  ;D

#8621 2021-05-28 13:34:45

Анон

Анон пишет:

не могу не высказаться

Ты просто не смотрел. Там реально хот по взаимодействию между ними.
Вдруг ГЦ со всеми мужиками так химичить может? Два уже есть. :lol:

#8622 2021-05-28 13:40:57

Анон

После Героина и ЧП с ним Неудержимый был выхолощен полностью, так что...
И не гейство, и не броманс...ну такоэ

#8623 2021-05-28 13:41:24

Анон

Анон пишет:

Пока разобрались что к чему сами чуть не поседели как Кэсин

я реально благодарна переводчикам, которые взяли и склеили нормальную концовку, чтобы таких трагедий не было хотя бы у какой-то части фандома.

#8624 2021-05-28 13:48:41

Анон

Анон пишет:

я реально благодарна переводчикам, которые взяли и склеили нормальную концовку, чтобы таких трагедий не было хотя бы у какой-то части фандома.

это многих в руфандоме обезопасило от травмирования и искать не нужно ;)
самому же мне в кайф смотреть этот бонусный клип отдельно:
во-первых, нарезка моментов с ДС;
во-вторых, осты.

#8625 2021-05-28 13:50:02

Анон

Блэт, аноны, я последний раз прям хардкорно шипперил рпс аж в 2007-м. После этого - только выдуманные пидорасы.  :lol:  Но цзюньчжэ меня поломали  :sadcat:  ЗАШТО

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума