Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#8576 2021-05-28 02:01:35

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Трагедия! В нетфликсовских сабах вместо А-Сюя и Лао Вэня - Чжоу Сюй и Вэнь Кэсин.

#8577 2021-05-28 02:02:51

Анон

ГЦ -  Царь Орех.

#8578 2021-05-28 02:08:21

Анон

Анон пишет:

Трагедия! В нетфликсовских сабах вместо А-Сюя и Лао Вэня - Чжоу Сюй и Вэнь Кэсин.

К-качество перевода.

#8579 2021-05-28 02:11:31

Анон

Анон пишет:

покупайте все наши подписки, и какая-нибудь окажется расширенной

у нас в треде завёлся засланный казачок - представитель юко? :lol:

#8580 2021-05-28 02:12:50

Анон

Анон пишет:

представитель юко?

Юку :evil:

#8581 2021-05-28 02:20:17

Анон

Анон пишет:

Юку

Йёку!Ёку! :evil:

#8582 2021-05-28 02:39:01

Анон

Анон пишет:

Я тут давно писала про бтс где ГЦ обнял ЧЧХ так, что получилось за жопу, и наконец нашла гифку с нужным ракурсом  =D
https://twitter.com/i/status/1397968348990877700

такие грабли и такая жопа не могли пройти мимо друг друга  :troll:

#8583 2021-05-28 03:03:15

Анон

Эпический бред с пробиванием дна. :facepalm:
Когда поклонники Эрхи и Неукротимого смотрят на ДС осуждающее. Кое-что уже давно не ново, а кое-что - ожидаемо.
https://vk.com/wall-183299223_5696

https://vk.com/wall-186193032_40636

upd. в новёхонькой теме шаполаня некий анон рассуждал о том, как эрха(да, в теме шаполаня!)от ДС пострадала :facepalm:

Отредактировано (2021-05-28 03:17:11)

#8584 2021-05-28 03:17:07

Анон

Анон пишет:

Эпический бред с пробиванием дна. :facepalm:
Когда поклонники Эрхи и Неукротимого смотрят на ДС осуждающее. Кое-что уже давно не ново, а кое-что - ожидаемо.
https://vk.com/wall-183299223_5696

https://vk.com/wall-186193032_40636

:facepalm: :lol: ВКС по второй ссылке очень в тему

#8585 2021-05-28 03:25:30

Анон

Анон пишет:

ВКС по второй ссылке очень в тему

Эта неприкрытая зелёная зависть и придурошность неких товарищей с других китаефандомов только такую реакцию должна вызывать...

#8586 2021-05-28 03:37:28

Анон

Меня бомбит из-за того, что люди рассуждают о всеобщей вине ДС исходя собственным умозаключениям(которые не слишком блещут умом) и это все распространяется по принципу домино.
Никто ни в англофандомах, ни в руфандоме не знает как обстоят дела на самом деле! Только китайские чиновники отвечающие за эту стезю и каналы, чьи дорамы в очереди знают как на самом деле обстоят дела. Не нужно из долгожданной дорамы изображать жертву предшественника, когда на самом деле ничего достоверного не знаешь как обстоят дела. А слухами мир полон и их может бабка с соседнего подъезда нашептать. И это все-таки бизнес, нужно об этом помнить в конце-концов! Производитель хочет получить хайп с всем вытекающим, а не быть в убытке. Там учитывается дофига факторов, а не только внезапный конкурент - маленький паровозик выехавший раньше всех, который тихо чух-чухал по своей колеи и до выхода особо не привлекая к себе внимания.
Всё. Высказался.

Отредактировано (2021-05-28 03:46:00)

#8587 2021-05-28 04:10:12

Анон

Анон пишет:

Меня бомбит из-за того, что люди рассуждают о всеобщей вине ДС исходя собственным умозаключениям(которые не слишком блещут умом) и это все распространяется по принципу домино.
Никто ни в англофандомах, ни в руфандоме не знает как обстоят дела на самом деле!

Китаенеты знают, точно-точно :facepalm: :lol: и асобенно китайские неадекваты со всех фандомчиков без исключения, которые потом сливаются в экстазе с неадекватами прочих энтернетов

Отредактировано (2021-05-28 04:12:28)

#8588 2021-05-28 04:19:42

Анон

Анон пишет:

Никто ни в англофандомах, ни в руфандоме не знает как обстоят дела на самом деле! Только китайские чиновники отвечающие за эту стезю и каналы, чьи дорамы в очереди знают как на самом деле обстоят дела. Не нужно из долгожданной дорамы изображать жертву предшественника, когда на самом деле ничего достоверного не знаешь как обстоят дела. А слухами мир полон и их может бабка с соседнего подъезда нашептать. И это все-таки бизнес, нужно об этом помнить в конце-концов! Производитель хочет получить хайп с всем вытекающим, а не быть в убытке. Там учитывается дофига факторов, а не только внезапный конкурент - маленький паровозик выехавший раньше всех, который тихо чух-чухал по своей колеи и до выхода особо не привлекая к себе внимания.
Всё. Высказался.

Паровозик, который шмог :cool: .

#8589 2021-05-28 04:23:04

Анон

Честно говоря, это нагнетание вокруг выхода эрхи уже блевотой отдаёт, давайте оскорблять другие, более швыдкие, дорамы, типа задвинувшие долгожданную нудность, ай-яй-яй, бессовестные.

#8590 2021-05-28 04:25:56

Анон

Прстите, но ничего скучнее и нуднее эрхи я в жизни не читал, вот бы она вообще не вышла, чтобы у ждунов жопу разорвало.

#8591 2021-05-28 07:34:21

Анон

Достали бурления от других ещё возникшие с тех времён когда стало очевидным, что ДС не проходная дорама.

#8592 2021-05-28 08:33:41

Анон

Я люблю Эрху, но эти истерики вокруг дорамы уже начинают напрягать, особенно когда ещё и в ДС говном кидаются

#8593 2021-05-28 08:33:49

Анон

Анон пишет:

поклонники Эрхи и Неукротимого

Я бы не стала говорить, что это чьи-то там поклонники. Давайте называть вещи своими именами - это хейтеры ДС, и все.
Успех ДС для кого-то стал приятной неожиданностью, а для кого-то - почему-то неприятной, наверное, потому, что он оглушительный. У Неукротимого того же до сих пор полно хейтеров, и что это уже попса, и что непонятно, как это всем может нравится, и что настоящие поклонники дорам пропускают такое, и что недостаточно бл, и что слишком много бл. А теперь ДС идёт по той же проторённой дорожке.

Я это к тому, что не стоит уж прям сильно им уподобляться. Эрха норм. Магистр норм. Ебанашек полно кругом и всюду. Неприятность эту мы переживём. Алюминь.

#8594 2021-05-28 08:44:34

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что не стоит уж прям сильно им уподобляться. Эрха норм. Магистр норм. Ебанашек полно кругом и всюду.

Вот да. Что за детский сад: если я эту дораму люблю, то на остальные должен поплёвывать (а лучше - и на актёров заодно), а то как-то не тру  ;D

#8595 2021-05-28 10:06:34

Анон

Анон пишет:

Прстите, но ничего скучнее и нуднее эрхи я в жизни не читал, вот бы она вообще не вышла, чтобы у ждунов жопу разорвало.

+никакой бл там не будет и пердаки так и так разорвуться мвахаха

#8596 2021-05-28 10:38:28

Анон

так, дяденька ведущий (какая-то старая знаменитость), приставал к нашему ЧЧХ, руки клал, фоткался, называя сяо Чжань.
но ЧЧХ и правда какой-то опять нереальный похудевший
там еще в видео первые кадры с хк по тому партийному фильму где отмаливают грехи оба гг из бл-новелл (с актером ГуХая)

Скрытый текст

#8597 2021-05-28 11:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы ведёте себя не менее мерзко чем хейтеры ДС

Отредактировано (2021-05-28 11:45:32)

#8598 2021-05-28 11:51:39

Анон

https://vk.com/wall565342779_6001
Когда не нужно было спешить  :omg:  По поводу перевода. На него роптать начали ещё при выходе тизера.

А ещё об этом юзере. Эта его страничка посвящена ДС и её взламывают нехорошие люди чуть не ежемесячно. Не всю инфу с последнего раза удалось восстановить. Ужас.

#8599 2021-05-28 11:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вы ведёте себя не менее мерзко чем хейтеры ДС

+1.
Разжигание ненависти к другим ничем от тех кто поливает грязью ДС

#8600 2021-05-28 11:57:30

Анон

Анон пишет:

Когда не нужно было спешить    По поводу перевода. На него роптать начали ещё при выходе тизера.

возможно, я не права, но я не понимаю, почему все так надеялись и ждали этот выход на Нетфликсе, как будто он даст что-то особенное. Нетфликс покупает право просто залить контент, который ему предоставят, к себе, и заказывает у студий перевода/озвучки перевод либо озвучку, это все.
все, что могли додать, додали или додадут в будущем именно Юку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума