Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
красивый гц. ох, эти руки
![]()
https://twitter.com/gongjun_/status/1397986582066458626
О, ЛВ. Респект ЛВ за выбор ГЦ!
Гениально! Но Баба Яга у нас претенциозная и метит на место если не Кощея, то Царя
Царь теперь тоже на печи после триумфального "спасения" недовольной расставанием с Кощеем Василисы, этой Бабе Яге не впервой работать с такими исходными данными
А может кто ссылку на «а я говорила» кинуть? Посеяла
теперь тоже на печи
там печь не треснет? от перенаселения
там печь не треснет? от перенаселения
Не мы таки, канон такой Это же разные печи)) А у Царя к тому же должна быть по-царски просторная и со всякими удобствами, туда и ифу перевезти можно, когда Яга во дворце порядок наведет, Царь уж как-нибудь подвинется
Аноны, если у кого есть, скиньте, плиз, фото\скриншоты с концертов актрис. Не сохранил в свое время тот исторический момент как Скорпионша Призрачную красавицу подняла на руки. Теперь локти грызу.
Аноны, если у кого есть, скиньте, плиз, фото\скриншоты с концертов актрис. Не сохранил в свое время тот исторический момент как Скорпионша Призрачную красавицу подняла на руки. Теперь локти грызу.
извини, а почему бы не сходить в тот же Яойный Яой и не наделать новых скриншотов со всех желаемых ракурсов и камер?) а лучше видео?))
А у меня классика: ЧЧХ - скучающая жена богатого хмыря, ГЦ - мальчик, которого наняли почистить бассейн.
АААа, бля, анон зачем ты это написал, мне же теперь хочется фик
слоупок догоняющий тред
красивый он все-таки пипец.
Анон пишет:Аноны, если у кого есть, скиньте, плиз, фото\скриншоты с концертов актрис. Не сохранил в свое время тот исторический момент как Скорпионша Призрачную красавицу подняла на руки. Теперь локти грызу.
извини, а почему бы не сходить в тот же Яойный Яой и не наделать новых скриншотов со всех желаемых ракурсов и камер?) а лучше видео?))
А Яой с ВК у нас единственная панацея? В твиттере, в тумблере, на вейбо наконец это было. Сглупил сам, не сохранил. А теперь время прошло, не смог найти самостоятельно. Неужели ни у кого в сохраненках ни одной картинки с девушками нет?
Эти женщины шикарны.
https://serannes.tumblr.com/post/650308 … tva-and-ke
▼полюбоваться на вкс⬍красивый он все-таки пипец.
так, а вот теперь мне срочно нужна музыка отсюда, но как это блин гуглить! ))
Отредактировано (2021-05-28 00:24:24)
Кто-то собирается смотреть ДС на Нетфликсе?
Анон пишет:▼полюбоваться на вкс⬍красивый он все-таки пипец.
так, а вот теперь мне срочно нужна музыка отсюда, но как это блин гуглить! ))
Узнавателем мелодий, любым. На айфоне или шазамом.
А ещё ютуб иногда прикрепляет ссылку на оригинальную музыку под видео.
Отредактировано (2021-05-28 00:33:08)
как вариант можно скачать аудиодорожку с клипа 4K Video Downloader
а можно просто набрать в гугле "скачать мп3 с ютуба" и воспользоваться любым из предложенных сайтов)
Анон, тебе столько предложений поступило как решить вопрос с музоном - дерзай
Я тут давно писала про бтс где ГЦ обнял ЧЧХ так, что получилось за жопу, и наконец нашла гифку с нужным ракурсом
https://twitter.com/i/status/1397968348990877700
эти добрые аноны были слишком щедры, но пожалейте, час ночи уже завтра определюсь.
Кто-то собирается смотреть ДС на Нетфликсе?
На русском не будет, да и подписки у меня нет, так что...) Ютуб меня вполне устраивает.
Анон пишет:Кто-то собирается смотреть ДС на Нетфликсе?
На русском не будет, да и подписки у меня нет, так что...) Ютуб меня вполне устраивает.
Есть ВПН и пробная бесплатная подписка на месяц, но если желания нет -
На Нетфликсе нет эпилога, что было ожидаемо.
Так что ждём приплыв в фандом ДС ино убежденных в трагичной концовке. Но и в упомянутом Ютубе ролик тоже заблокирован для тех, кто на бесплатной основе смотрит дораму.
Так что ждём приплыв в фандом ДС ино убежденных в трагичной концовке. Но и в упомянутом Ютубе ролик тоже заблокирован для тех, кто на бесплатной основе смотрит дораму
Думаю им быстренько все покажут и разъяснят))
Анон пишет:Так что ждём приплыв в фандом ДС ино убежденных в трагичной концовке. Но и в упомянутом Ютубе ролик тоже заблокирован для тех, кто на бесплатной основе смотрит дораму
Думаю им быстренько все покажут и разъяснят))
По идее так и будет.
Интересно,там выложены все стандартные серии или там расширенные версии с ютуба?
Вероятно первое, но так хочется верить в чудо кек
но так хочется верить в чудо кек
покупайте все наши подписки, и какая-нибудь окажется расширенной