Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#8401 2021-05-26 13:33:06

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Милота :heart:

“Newest Disciple (1/1)” - WenZhou meet their new mysterious disciple on the mountain #WordOfHonor #山河令 #SHL https://t.co/FFstmqqK8d

анон чуть не расплакался, как ВКС  :heart:

#8402 2021-05-26 13:40:41

Анон

Эт наша принцесса то недостаточно нежная) в самый раз, единственно, что там предполагается помладше на вид (и меня это не прет, мне вот как в ДС в самый раз). Блин, но я надеюсь в динамике там будет хоть что-то от ВКС, и ощутимое крипи, но гложут смутные сомненья.

Хм, ну да я имею ввиду возраст и некоторое отсутствие сладкости  что ли не знаю, так то наша принцесса самая лучшая, конечно, но вообще на наш каст не стоит и мечтать :lol:  хорошо если они вообще еще вместе где то снимутся, не то что в бл

Отредактировано (2021-05-26 13:41:26)

#8403 2021-05-26 13:51:41

Анон

Каждый бл-фандом должен пройти через "а вот бы наши сыграли хуаляней".  :lol:  В Гардиане было, в Магистре было, вот и сюда добралось!  =D

#8404 2021-05-26 13:52:33

Анон

Анон пишет:

Хм, ну да я имею ввиду возраст и некоторое отсутствие сладкости 

А сладкости там и не надо, не знаю откуда рисующие добывают те сиропные реки.
Я не уверена что хочу, чтоб наши вместе снимались,  можно выдать такую дурацкую динамику, что она задним числом повлияет на ДС, я впечатлительная, мне бы наверное мешало, особенно если кого-то в конце убили или превратили в главзлодея или вообще о ужас женили на посторонней козе!

#8405 2021-05-26 14:42:31

Анон

Анон пишет:

а прикиньте, если бы на небожижу, которую планируется 80 серий взяли на гг ЧЧХ как Селянь (и даже шляпа есть) и ГЦ на ХЛ (вести себя как в ДС и есть красное ханьфу), на остальные роли прочую китайскую коммуналку  :sadcat:

Сейчас 80 серий в Китае не в почёте. Сократят до 40 :troll:

#8406 2021-05-26 14:43:51

Анон

Анон пишет:

Каждый бл-фандом должен пройти через "а вот бы наши сыграли хуаляней".  :lol:  В Гардиане было, в Магистре было, вот и сюда добралось!  =D

Ну лично я не представляю наших и в принципе не хочу их в Небожителях.

#8407 2021-05-26 14:48:46

Анон

Хватит распространять дезу) В БН изначально планировалось 40 серий, про 80 слухи пошли буквально последние дни. Параллельно со слухами что дораму вообще нахуй отменили, которые ползут по вейбо последние пару недель.  :lol:

#8408 2021-05-26 14:50:57

Анон

Анон пишет:

а прикиньте, если бы на небожижу, которую планируется 80 серий взяли на гг ЧЧХ как Селянь (и даже шляпа есть) и ГЦ на ХЛ (вести себя как в ДС и есть красное ханьфу), на остальные роли прочую китайскую коммуналку 

не, спасибо, не надо)

#8409 2021-05-26 14:52:38

Анон

40 тоже норм! но я соглашусь, что вряд ли ГЦ и ЧЧХ там снимутся, мне даже кажется, они и сами бы не захотели, превращаться в бл-штампы, возможно, не лучший выбор для карьеры... особенно у ГЦ, он уже будет каким-то ветераном бл в таком случае))

а еще мне кажется, Скорпиоша подошел бы на Селяня :please: он как раз может быть таким... нежненьким)

#8410 2021-05-26 14:53:14

Анон

Мы с БН оффтопим конечно, но народ, проснитесь!  В Китае запретили многосерийники и режут теперь дорамы не только из-за цензурной редакции, но ещё чтобы попасть под нынешние параметры

Отредактировано (2021-05-26 14:53:36)

#8411 2021-05-26 14:53:44

Анон

досматриваю Павильон

#8412 2021-05-26 14:57:09

Анон

Анон пишет:

В Китае запретили многосерийники и режут теперь дорамы

как так?! в Китае запретили сериалы?!!!

#8413 2021-05-26 14:57:18

Анон

Анон пишет:

40 тоже норм! но я соглашусь, что вряд ли ГЦ и ЧЧХ там снимутся, мне даже кажется, они и сами бы не захотели, превращаться в бл-штампы, возможно, не лучший выбор для карьеры... особенно у ГЦ, он уже будет каким-то ветераном бл в таком случае))

а еще мне кажется, Скорпиоша подошел бы на Селяня :please: он как раз может быть таким... нежненьким)

А с ЧЧХ в Селяня чем лучше? Опять жена всея страны

#8414 2021-05-26 14:58:48

Анон

Анон пишет:

А с ЧЧХ в Селяня чем лучше? Опять жена всея страны

ну, как говорится, один раз не пидорас, два - не правило, а вот с тремя уже вопросики возникают  =D уж простите за шуточки за 300.

#8415 2021-05-26 14:59:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:facepalm:
Гугл в помощь, это ввели не сегодня и не вчера.
И где связь в запрете дорамы как таковой и в ограничениях в количестве серий?

#8416 2021-05-26 15:00:40

Анон

Анон пишет:

А можешь рассказать поподробнее? До скольки серий режут?

#8417 2021-05-26 15:04:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вкинул лишь бы поумничать, что ли?) гугл не понимает запросов "в китае запретили многосерийники" и "в китае запретили дорамы", и я его прекрасно в этом понимаю.

#8418 2021-05-26 15:09:38

Анон

Анон пишет:

вкинул лишь бы поумничать, что ли?) гугл не понимает запросов "в китае запретили многосерийники" и "в китае запретили дорамы", и я его прекрасно в этом понимаю.

Гугл не понимает, а яндекс понимает  :chearleader:  Нашла по запросу "в китае ограничивают количество серий в дорамах". Испытываю гордость за отечественного производителя  =D

#8419 2021-05-26 15:11:03

Анон

Анон пишет:

До скольки серий режут?

50-55 ещё дают. Вроде столько у недавних Придворной дамы и Баллады.
Но с "режут" анон как-то передергивает.
Могут и два сезона по 40 дать БН. А могут и не дать и одного. Кмк, БН без большого бабла на спецэффекты и годного каста сразу нах. Пусть дунхуа дальше снимают. И Шаполан с Бессмертием выпустят.

#8420 2021-05-26 15:23:00

Анон

Тоже не хочу наших Хуалянями, не люблю Хуаляней :bubu:

#8421 2021-05-26 15:39:08

Анон

Та вроде пока никто и не предлагал))

#8422 2021-05-26 15:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Вбрасываешь ты и твои претензии подтверждают лишь то, что мозгов не хватает гуглить нормально
Какая жирнота лмао

Отредактировано (2021-05-26 15:46:17)

#8423 2021-05-26 15:49:12

Анон

#8424 2021-05-26 15:52:27

Анон

Другой анон.
Да, гугл предлагает что-то про то, что дорамы ограничили до 40 серий, но если кому-то нужны детали, искать надо в китайском интернете через гуглотранслейт, а это так себе удовольствие, проще спросить тут - авось кто знает.
Дорамы по 50 серий таки выходят, но конкретно сейчас все выходящие на mydramalist заявлены на 24, 36 или 40 серий. Может быть, длиннее нельзя, пока юбилей не кончится. Возможно, Шаполан порезали с 45 до 40 как раз из-за этого (может, всё-таки хотят уложиться до юбилея).
Дораму "Без Границ" порезали на два сезона (вроде бы 32 серии в первом и 20 во втором), которые выпустили подряд - типа, таки один сериал, но как бы требования соблюдаются, потому что в каждом сезоне серий мало.

#8425 2021-05-26 16:06:00

Анон

Каждый фанат ДС обитающий в телеге должен иметь для важных переговоров этот набор стикеров :evil:
https://t.me/addstickers/Strannyky

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума