Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
спорный вопрос кто кого.
они меняются, энергия ци сама себя не перегонит
анон нашёл, кто срочно нуждается в немедленном и тщательном облизывании
анон нашёл, кто срочно нуждается в немедленном и тщательном облизывании
когда фудпорн не зашёл
Вторая часть в гуглпереводе(читабельно, не бойтесь, мы в 2021 г. живём и гугл рулит)
СЕРИЯ ГЛУБОКОГО АНАЛИЗА
ЧАСТЬ 2: ОТ BL ДРАМАМ К BL АДАПТАЦИЯМ - КАК ДОБРАТЬСЯ СЮДА?
BG жанр - это гет.
Отредактировано (2021-05-26 01:33:06)
анон смотрит в полтретьего ночи закадры драки с дедом Ебаи... и ГЦ такой в самом конце "ну вы знаете, я это... не умею выплевывать" искусственную кровь. ага.
и ГЦ такой в самом конце "ну вы знаете, я это... не умею выплевывать"
и что нам теперь делать с этой информацией
анон смотрит в полтретьего ночи закадры драки с дедом Ебаи... и ГЦ такой в самом конце "ну вы знаете, я это... не умею выплевывать"
искусственную кровь. ага.
▼Скрытый текст⬍
напился кровушки
национальная жена самая красивая
Разве мы даже в смелых фантазиях могли мечтать о таком каноне в китайской дораме с цензурой?
ЧЧХ уже всё успел примерить - гэ-гэ, мать, жена, теперь ещё и сестра
https://twitter.com/zzhellyfish/status/ … 8760812544
ЧЧХ уже всё успел примерить - гэ-гэ, мать, жена, теперь ещё и сестра
![]()
https://twitter.com/zzhellyfish/status/ … 8760812544
многоликий же
а прикиньте, если бы на небожижу, которую планируется 80 серий взяли на гг ЧЧХ как Селянь (и даже шляпа есть) и ГЦ на ХЛ (вести себя как в ДС и есть красное ханьфу), на остальные роли прочую китайскую коммуналку
Милота
“Newest Disciple (1/1)” - WenZhou meet their new mysterious disciple on the mountain #WordOfHonor #山河令 #SHL https://t.co/FFstmqqK8d
уже почти традиционный ЛДК для хорошего начала/продолжения дня, кому как)
волшебное преображение
Красивый.
а прикиньте, если бы на небожижу, которую планируется 80 серий взяли на гг ЧЧХ как Селянь (и даже шляпа есть) и ГЦ на ХЛ (вести себя как в ДС и есть красное ханьфу), на остальные роли прочую китайскую коммуналку
ЧЧХ бы зарыдал хотя возможно как раз ХЧ ближе к его типичным ролям.
У Кэсина даже подводка есть
80 серий! это ж сколько бтс
Милота
“Newest Disciple (1/1)” - WenZhou meet their new mysterious disciple on the mountain #WordOfHonor #山河令 #SHL https://t.co/FFstmqqK8d
80 серий! это ж сколько бтс
могло бы быть, выбери они наших
ГЦ на ХЧ прямо как влитой бы подошел по внешке, а вот ЧЧХ на Селяня недостаточно нежен как то (сужу чисто по артам, небожижу не читал)
ГЦ на ХЧ прямо как влитой бы подошел по внешке, а вот ЧЧХ на Селяня недостаточно нежен как то (сужу чисто по артам, небожижу не читал)
ГЦ и на Се Ляня тоже очень даже, он как раз в нужной степени нежный. Особенно если рядом поставить актёра Лань Сичэня, как на той кулинарной передаче
Отредактировано (2021-05-26 13:17:09)
ГЦ и на Се Ляня тоже очень даже, он как раз в нужной степени нежный. Особенно если рядом поставить актёра Лань Сичэня, как на той кулинарной передаче
ГЦ не высоковат для Селяня?
Отредактировано (2021-05-26 13:20:00)
Эт наша принцесса то недостаточно нежная) в самый раз, единственно, что там предполагается помладше на вид (и меня это не прет, мне вот как в ДС в самый раз). Блин, но я надеюсь в динамике там будет хоть что-то от ВКС, и ощутимое крипи, но гложут смутные сомненья.