Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
▼открой ящик пандоры
всё таки ЧЧХ такой задира и приставака
Павильон сравниловка как оно было в сериале и лулзы в реальности
что характерно даже в такой маленькой нарезке гетной дорамы, режиссер-мужик пытался завалить нашего ЧЧХ на 1.52
ЧЧХ магнит для всех. ну и как он там отрывается еее рок) котеечка такой
а про отношения с актерисой: смотрел ваш павильон только начальные серии, а по бтскам они там как брат с сестрой, все эти выкручивания друг другу рук... ну когда романтик, мне кажется такого нет) с ГЦ даже как-то спокойней было и игривей, а тут реально как два бро с ней, учитывая конечно насколько актриса миниатюрная
и общие наблюдения: ЧЧХ до последнего не надевает костюмы и репетирует постоянно полуголый в исподнем жаркий что ли такой или что? стоит ли его искать на нудистких пляжах?
ваши фаноны про другой гендер в ДС
Вчера должен был состояться совместный ивент ГЦ и ЧЧХ, коллаб их марок Joyyang и Brown. Но как только вывесили объявление об этом, пришли соло-фаны обоих и насрали так, что ивент отменили.
Зла не хватает. Могли бы еще получить чудного взаимодействия.
Предупреждаю: токсично! А впрочем, ничего нового для китаефандомов.
▼Скрытый текст⬍
Твою ж....! Слышала про отмену, но особо в тему не вникала, а оно вон как
Возможно и правда соло ебанутые, антис ебанутые или все-таки специально подученные люди.
В любом случае - ничего хорошего.
Держим кулачки за парней.
а тут реально как два бро с ней, учитывая конечно насколько актриса миниатюрная
ну так они там друг друга мама-дочка называют, причём мама как раз ЧЧХ
что характерно даже в такой маленькой нарезке гетной дорамы, режиссер-мужик пытался завалить нашего ЧЧХ на 1.52
ЧЧХ любят режиссеры, даже когда режиссер ДС делал ГЦ и ЧЧХ now kiss, ЧЧХ он ближе к себе прижал
И держи еще контента с режиссером на 1:59
а про отношения с актерисой: смотрел ваш павильон только начальные серии, а по бтскам они там как брат с сестрой, все эти выкручивания друг другу рук... ну когда романтик, мне кажется такого нет) с ГЦ даже как-то спокойней было и игривей, а тут реально как два бро с ней, учитывая конечно насколько актриса миниатюрная
Они милые вместе, мне нравится, в дораме ничего смотрятся, но в бтсках есть этот расслабленный дружеский вайб, мой любимый момент из бтс было, когда они снимали и поцелуй и там было соревнование не заржать первым
и общие наблюдения: ЧЧХ до последнего не надевает костюмы и репетирует постоянно полуголый в исподнем
жаркий что ли такой или что? стоит ли его искать на нудистких пляжах?
А ты попробуй походи в этих халатах
Отредактировано (2021-05-25 18:51:08)
Аноны, я нашел кое-что лучше Павильона это бтс Павильона, ну и Юньси заодно
▼открой ящик пандоры⬍Знаете вот нафига я смотрю все эти дорамы, когда эти ебучие бтски додали мне гета больше чем чертовы 30 серий павильона
![]()
Хочу хорошую гетную дораму с ЧЧХ
и не говори, им бы с Цзюй Цзинъи нормальные сценарии
Возможно и правда соло ебанутые, антис ебанутые или все-таки специально подученные люди.
Да там всё вместе, и недоброжелателей после неожиданного взлёта дорамы хватает, и не очень умных фанатов. И, скорее, всего отмены пошли из-за трауров в Китае (сначала гибель спортсменов, потом скончался известный ученый), но кто-то подсуетился и стал раздувать скандал.
Отредактировано (2021-05-25 18:57:27)
Они милые вместе, мне нравится, в дораме ничего смотрятся, но в бтсках есть этот расслабленный дружеский вайб
это да. вот только гетная парочка если заходит зрителю еще может потом сняться, а бл-парочка нет впрочем, я надеюсь ДС это такой прорыв в индустрии Китая, что потом ррраз и снимут с ними какой-нибудь современный детектив. во где огнина будет. шансов мало после скандалов с анти- и соло-ебобо-стенами, но они есть. цензура их не видит, вдруг прокатит. там же еще кто-то из писателей говорил что хочет сценарий с ними сделать?
И держи еще контента с режиссером на 1:59
рррруки епта прочь от ЧЧХ
зато, зато ГЦ хватал его за талию, воть.
Бтска с поцелуем из Павильона
Отредактировано (2021-05-25 19:16:35)
это да. вот только гетная парочка если заходит зрителю еще может потом сняться, а бл-парочка нет
Справедливости ради, бл слишком новое явление, чтобы можно было проследить закономерность. Вон еще недавно считалось, что нельзя сыграть главную роль в бл дважды, но ГЦ создал прецедент.
Я вот чего не понимаю: китаянки так тащутся с этих male reactors на Билибили. Male reactors - это чуваки, которые смотрят дорамы и комментируют их, всё, больше ничего они не делают, а меж тем так популярны. Самые известные - это 5 colored bros (они в разноцветных майках). Конечно, особый кайф подсунуть им бл-дораму, но блин, неужели не понятно, что они реагируют так, как хочется зрительницам? А сестры визжат и пищат, у этих male reactors просмотров уже почти как у самой WoH. Но в чем кайф, если эти чуваки более ничем не знамениты? Они даже хохм каких-то особых не шутят, просто охают да ахают и ржут.
Я думаю, может, это тот же феномен, как все эти видосы на Ютьюбе типа "Итальянцы смотрят Голос", "Шведы едят холодец", "Корейский бомж слушает Киркорова"? Ой, глядите, как они нами восхищаются, это ж Иностранцы! Так и тут: мужики! натуралы! цари мира! Конечно, их мнение важно, только потому, что они носят штаны.
бл слишком новое явление
ну так дорамы в таких количествам как пирожки тоже только наверное последняя десятка лет, а совместных когда актер с актрисой переходят из одной в другую уже есть несколько
нельзя сыграть главную роль в бл дважды, но ГЦ создал прецедент
я и говорю, ДС это прорыв. как хотите, я буду мечтать и ждать еще одну бл с ними гг.
Аларм! ЧЧХ изменяет ГЦ с каким-то вертехвостом
https://vk.com/wall-166311100_13562
Я думаю, может, это тот же феномен, как все эти видосы на Ютьюбе типа "Итальянцы смотрят Голос", "Шведы едят холодец", "Корейский бомж слушает Киркорова"? Ой, глядите, как они нами восхищаются, это ж Иностранцы! Так и тут: мужики! натуралы! цари мира!
Твоя гипотеза вполне реальна.
Чувачки же хорошенько так поднаторели нихера не делать, но получать столько отдачи за это. Профит!
когда актер с актрисой переходят из одной в другую уже есть несколько
ЧЧХ со своей партнершей тому пример, хотя они там вообще всем кастом перешли
ЧЧХ изменяет ГЦ с каким-то вертехвостом
рука на лопатках!!!11 руки эти повырывать
я и говорю, ДС это прорыв. как хотите, я буду мечтать и ждать еще одну бл с ними гг.
А я буду ждать ту новеллу, что писательница-фантаст собиралась написать) Пейринг, если что, сами додумаем
Еще одна бтска с Павильона, в этот раз любимое упражнение с зажимом бедрами от ЧЧХ и голые коленки (и не только ) под ханьфу в студии
Отредактировано (2021-05-25 19:32:24)