Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Эх, что-то это как то все грустно, почему популярность всегда идет рядом с этим говном, я просто хочу больше дорам с ЧЧХ, а не вот это все
Даже от вменяемого гета не отказалась бы
Предупреждаю: токсично! А впрочем, ничего нового для китаефандомов.
▼Скрытый текст⬍
мне кажется, китаезвезды и бренды уже должны вообще не обращать внимания на эту поебень, потому что реально "не опять, а снова". главное, чтобы такой фигни, как с СЧ в том году, не было, а остальное - неприятность эту мы переживем (я надеюсь)
Есть мнение, что это все та же война между Алибабой и Тенсентом, евпочя.
▼не совсем павильон⬍
кмк дело ещё в том, что надо высосать проблематику из пальца, давно обсосанного уже со всех сторон, поэтому идут по проверенным безопасным тропам, пипл хавает - кинопром штампует
Отредактировано (2021-05-25 13:29:04)
Я не понимаю почему бренды ведутся на фанатов в интернете.
Если каждый раз вестись, то как рабтать вообще.
А я фиалочный анон даже представить не могу, что и в каком количестве нужно написать в интернете, чтобы серьезные дяди расторгли контракт. Китайские фанаты страшные.
Мне кажется, они привыкли уже. Все время что-то происходит. Если не фаны, то партия забанит, как Продьюс, или траур внезапно случится, надо все отменять, или еще что-нибудь. Им норм в этом бардаке, они в нем живут.
Мне кажется, они привыкли уже. Все время что-то происходит. Если не фаны, то партия забанит, как Продьюс, или траур внезапно случится, надо все отменять, или еще что-нибудь. Им норм в этом бардаке, они в нем живут.
+
может быть, расторгли контракт совсем по другой причине? тысячи их может быть. просто интернет раздул, как всегда. я ведь верно поняла, официальных заявлений нет?
расторгли контракт совсем по другой причине?
Не расторгли контракт, а отменили ивент. Так-то они остаются представителями Joyoung и Brown.
Как бы то ни было, а ЧЧХ только что достиг 17 млн фанов на Вейбо.
Я не понимаю почему бренды ведутся на фанатов в интернете.
Если каждый раз вестись, то как рабтать вообще.
Меня это тоже удивляет. Наверняка все равно бы ивент удался, несмотря на пару вскукареков.
Мб опасались скандала, не хотели привлекать громкого внимания, они все-таки два мужика типа, а не женатый гет. Хз.
Из-за траура бы его перенесли, а то нафиг совсем отменили, и баннер сняли.
Из-за траура бы его перенесли, а то нафиг совсем отменили, и баннер сняли.
откуда мы знаем, что у них там. может, потом назначат новую дату. или решили не проводить ивент, связанный с бл, вряд ли это хорошо для бренда в целом. может, проведут отдельные с ними, например. мы все тут знаем примерно 0)
Отредактировано (2021-05-25 14:58:48)
мы все тут знаем примерно 0)
Мы-то да, но китаянки из Вейбо уверены, что это из-за соло-фанов. Они тоже могут ошибаться, конечно; никаких официальных разъяснений пока не было.
семейный выход в свет, маме больше не наливать
https://twitter.com/monic__luo/status/1 … 1835503616
семейный выход в свет, маме больше не наливать
![]()
https://twitter.com/monic__luo/status/1 … 1835503616
ЧЧХ тут похож на главбуха которой тоже больше не наливать
Отредактировано (2021-05-25 16:14:16)
Аноны, я нашел кое-что лучше Павильона это бтс Павильона, ну и Юньси заодно
Знаете вот нафига я смотрю все эти дорамы, когда эти ебучие бтски додали мне гета больше чем чертовы 30 серий павильона
Хочу хорошую гетную дораму с ЧЧХ
Отредактировано (2021-05-25 16:52:18)