Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
31 серия Юньси: в дораме появилась огромная 3д белка, гг до сих пор не поебались, зачем я это смотрю
А точно, ЧЧХ же
А мне осталось 3 серии Павильона. Вы думаете, они поебались? Нет, они в очередной раз расстались!
Но ей-богу, принц заслуживает лучшего, чем эта дура((((
Дяденька режиссер, что ты делаешь!!!!!11
https://twitter.com/Mioolly/status/1396912558494388228
Режиссер знает, что делает, у него художественное видение и высокая квалификация
Режиссер знает, что делает, у него художественное видение и высокая квалификация
![]()
а главное, все довольны здоровая атмосфера в коллективе
А мне осталось 3 серии Павильона. Вы думаете, они поебались? Нет, они в очередной раз расстались!
![]()
Но ей-богу, принц заслуживает лучшего, чем эта дура((((
Что опять?! Да твою мать, да сколько можно то уже Кто хоть в этот раз инициатор?
Вообще нам скорее дадут нцу с Вэньчжоу, чем до этих дебилов дойдет теория пестиков и тычинок
Надо было младшего князя выбирать, а не эту дуру
Отредактировано (2021-05-25 02:10:26)
Вообще нам скорее дадут нцу с Вэньчжоу, чем до этих дебилов дойдет теория пестиков и тычинок
НЦА с Вэньчжоу уже и так была в каждой серии ДС, а у этих сухо как в Сахаре
ЛДК такая няшка-улыбашка, я не могу
И ещё мне нравится, как он всегда поджимает губы в вежливой улыбке в конце предложения, как, например, когда представляется. Он улыбается, даже когда не улыбается!!!!!
Представьте, как много этот усатый ифу-таракан потерял, не давая Скорпиоше достаточно поводов для улыбки
В китаефандоме такие драмы разворачиваются, а тут тишина и благолепие, Павильон смотрят Приятно зайти.
В китаефандоме такие драмы разворачиваются
А че там?
то что нужно с утра пораньше, спасибо что внес красоту
Отредактировано (2021-05-25 12:15:58)
Предупреждаю: токсично! А впрочем, ничего нового для китаефандомов.
▼Скрытый текст⬍
Ебать
что с этими людьми не так?
Ебанаты, сэр
Но самое печальное, что действительно ничего нового для китакфандома.
Часть старых верных фанатов ЧЧХ всячески подчеркивают, что они выше всего этого, а происходящее называют "драками в доме престарелых", так вот, они подозревают ЗАГОВОР: что антис прикинулись соло-фанатами и развязали войну из-за ивента, но опять-таки, нечто подобное мы уже слышали в другом фандоме.
Ну, кстати, так как здесь завязаны деньги и конкуренция, никто не поручится, что эти разжигания - действительно дело соло-фанатов кого бы то ни было, а не специально обученных людей со стороны, вся цель которых как раз максимально навредить и нарушить репутацию. Паспорта ведь у отжигавших никто не проверял. Пока выглядит как грязная игра там, где задействованы деньги.
Больные люди Где они столько тараканов берут, чтоб выгуливать.
Пока выглядит как грязная игра там, где задействованы деньги.
Конкретно на ЧЧХ было много атак в последнее время, он постоянно трендится в Вейбо, и не всегда с хорошим.