Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Аноны, а кто табличку реков заполняет? Мне кажется или раньше фиков было больше? Или были не только по вэньчжоу...
Мы все должны немедленно этим заняться!) Всё в наших руках
Немного грустный фичок про ГЦ
https://archiveofourown.org/works/31470473
Бля, хочу пересмотреть ДС
Первые серии оказывают на меня такой терапевтический эффект, как будто будто рядом сидит и психолог и говорит, что все мои проблемы это суета сует и вообще фигня, а главное жрать три раза в день, нормально спать и вообще наслаждаться жизнью, не такого посыла я ожидала от китайской уся
Бля, хочу пересмотреть ДС
![]()
Первые серии оказывают на меня такой терапевтический эффект, как будто будто рядом сидит и психолог и говорит, что все мои проблемы это суета сует и вообще фигня, а главное жрать три раза в день, нормально спать и вообще наслаждаться жизнью, не такого посыла я ожидала от китайской уся
Правильной дорогой идёшь, анон!)
Первые серии оказывают на меня такой терапевтический эффект, как будто будто рядом сидит и психолог и говорит, что все мои проблемы это суета сует и вообще фигня, а главное жрать три раза в день, нормально спать и вообще наслаждаться жизнью
это прекрасно же
на меня терапевтический эффект оказывает бомжара. у него такой ойвсе, я прям с ним синхронизируюсь в этот момент
ну а еще, конечно, гифочки с обнимашками, где Кэсина утешали после криков на Шень-Шеня и то пьяное прижимание к животу
Отредактировано (2021-05-23 14:01:42)
Плюс миллион. Меня ещё в двадцатых сериях так эти разговоры порадовали про важность еды 3 раза в день, лайф из симпл этц
Анон сейчас смотрит Зимнюю бегонию, там такая классная сцена где-то в районе 5 серии, когда ЛИ выслушивает ГГ, который ему объясняет про свою подругу детства/старшую сестру, ЛИ там прямо как психотерапевт, анон подрочил на разговоры, сноваXD
Отредактировано (2021-05-23 14:00:41)
это прекрасно же
на меня терапевтический эффект оказывает бомжара. у него такой ойвсе, я прям с ним синхронизируюсь в этот момент
Бомжара это ван лав, мне иногда кажется, что я продолжала просмотр не из-за Вэньчжоу, а тупо потому что в тот момент максимально прочувствовала ЧЦШ, которые пьет вино и валяется на солнышке в маскировке бомжа и ничего ему больше от жизни не надо, мечта просто
Плюс миллион. Меня ещё в двадцатых сериях так эти разговоры порадовали про важность еды 3 раза в день, лайф из симпл этц
Я обожаю эти разговоры, у меня немного наложилось на личное связанное с культурой достигаторства и ДС были прям как бальзам на сердце. Типо все это счастье коротких мгновений, как когда ЧЦШ с ВКС вместе пьют и зовут друг друга по имени, или когда ЧЦШ объясняет Чэнлину, что важнее его жизнь, а не месть, разговор ЧЦШ и ВКС про мудрецов Аньцзы, как идеал жизни практически.
Вот за это все я люблю ДС, меня мало что в жизни так комфортит
Аноны, я тут пересматриваю 10 серию (когда меня отпустит эта трава? Не отпускай))
И там Цзышу отдает Хан Ину фальшивый кусок стеклянной брони - и объясняет, что он фальшивый.
И вот у меня вопрос: если Хан Ин уже знал и видел, что по Цзянху гуляет куча фальшивых обломков брони, с какого фига он полез в тайник Цзинь-вана за фальшивым же куском? Глупый человек не дорос бы до командира отряда Тяньчуан. Тогда что это такое: косяк сценария в стремлении выпилить персонажа, или я чего-то тут не понимаю?
И вот у меня вопрос: если Хан Ин уже знал и видел, что по Цзянху гуляет куча фальшивых обломков брони, с какого фига он полез в тайник Цзинь-вана за фальшивым же куском? Глупый человек не дорос бы до командира отряда Тяньчуан. Тогда что это такое: косяк сценария в стремлении выпилить персонажа, или я чего-то тут не понимаю?
Мб, он считал, что у Цзинь-вана-то должен быть настоящий, т.е. не сопрёшь — не узнаешь у кого фальшивка, а у кого нет.
Отредактировано (2021-05-23 15:18:29)
Анон пишет:И вот у меня вопрос: если Хан Ин уже знал и видел, что по Цзянху гуляет куча фальшивых обломков брони, с какого фига он полез в тайник Цзинь-вана за фальшивым же куском? Глупый человек не дорос бы до командира отряда Тяньчуан. Тогда что это такое: косяк сценария в стремлении выпилить персонажа, или я чего-то тут не понимаю?
Мб, он считал, что у Цзинь-вана-то должен быть настоящий, т.е. не сопрёшь — не узнаешь у кого фальшивка, а у кого нет.
Так он потом этот фальшивый кусок Цзышу принёс, прямо как кот мышку. И это после того, как собственными руками три фальшивых куска держал.
И вот у меня вопрос: если Хан Ин уже знал и видел, что по Цзянху гуляет куча фальшивых обломков брони, с какого фига он полез в тайник Цзинь-вана за фальшивым же куском
Один из кусков же был настоящим, я так понимаю тот который ВКС и таскал на поясе, и который забрал Хань Инь, почему он решил что нашел именно его непонятно, видимо изначально там лежал настоящий. Но что Хань Инь глупый, факт)) но что поделать умные начальники разбежались, остались только глупые, умному нафиг надо такая должность))
решил, что раз в тайнике лежит, значит настоящий
а это ловушка от принца оказалась (((
Смотрю Странников.
Аноны, на какой серии пора начинать понимать что происходит? Или на какой уже можно выключать, если так ничего и не понял?
на какой серии пора начинать понимать что происходит?
А что ты там непонятного увидел? О_о
Смотрю Странников.
Аноны, на какой серии пора начинать понимать что происходит?Или на какой уже можно выключать, если так ничего и не понял?
![]()
А на какой ты сейчас серии?
А на какой ты сейчас серии?
Пятую досмотрел
Смотрю Странников.
Аноны, на какой серии пора начинать понимать что происходит?Или на какой уже можно выключать, если так ничего и не понял?
![]()
если тебе все еще интересно, происходящее увлекло, то жди, оно само придет)) если же нет, решать тебе, конечно.
если честно, я тоже порой смотрю первые серии с лицом человека, который всех подозревает, потому что путаюсь в именах и приходится принимать на веру, кто такой ЧЦШ и каким боком к нему какой-то принц, поместье, призрачный парниша из зеркала, ааа - а с лицами как-нибудь потом сопоставится хд
если честно, я тоже порой смотрю первые серии с лицом человека, который всех подозревает,
Я твердо верила, что пятиозерцы злодеи и враги, о какие рожи подозрительные, точно злодейские, злоумышляют гады, потом сидела с лицом лица вместе с ВКС. А главгад наоборот слишком явно липкий, было б наверно слишком просто, что это все он)
А вообще настоящий кайф это второй круг, в первом слишком много отвлекают как раз попытки въехать кто есть кто, непонятно кого надо запомнить и отличать, а кто сейчас помре и фиг с ним. Особенно первых серий десять вообще всегда проходят мимо, потом и не вспомнить что в них было, если с одного раза. Но чтоб захотелось смотреть второй раз нужен мэджик и разумное количество серий, и пока из китайских это только ДС.
Пятую досмотрел
Вообще глобальный сюжет начинает развиваться где-то с десятой, но если тебе не нравится уже сейчас лучше бросай, сериал очень неспешный и не совсем про сюжет.
А что ты там непонятного увидел? О_о
Может у анона первая дорама?)
но если тебе не нравится уже сейчас лучше бросай, сериал очень неспешный и не совсем про сюжет.
Мне не то что не нравится, просто напрягает что я вообще ничерта не понимаю - кто все эти люди и что происходит. О, кого-то убили, так, а кто это? Но если все это не про сюжет, то и ладно, мне так будет легче)))
Может у анона первая дорама?)
Вторая
Мне не то что не нравится, просто напрягает что я вообще ничерта не понимаю - кто все эти люди и что происходит.
В шапке есть схема по дораме, которая даёт опщее представление)
Отредактировано (2021-05-23 17:30:20)
Я обычно путаюсь в одинаковых мужиках пока не примелькаются, опенинг - особенная боль в этом плане Я думала что Скорпиончик - это седьмой лорд, потому что слышала о пейринге принца краем уха, и вот же принц рядом с ним в опенинге стоял
еще думала что не так все плохо у принца после ухода Цзышу - вон ему какая красота нежно улыбается и колечко на шее носит. Даже во время первой встречи вэньчжоу со Скорпионом думала а чойта они друг друга не признали
неужели в этой реинкарнации не свиделись, думала я.
Но самое ржачное было то, что я начиталась каких-то обмолвок перед просмотром, и думала что у Цзышу будет пейринг с его шиди (самое ржачное, что таки да), который умер но реинкарнировал (явно перепутала с седьмым лордом), и всю первую серию смотрела как историю перед реинкарнацией, думала о неужели он любил Цзышу но думал что принцессу и во второй раз сразу сошёлся с Цзышу. Потому гадала а точно ли пейринг будет, а может он таки с принцессой останется. Потом ждала начала реинкарнации - а она все не наступала. Потом пришёл Кэсин и я зависла - это точно не шиди, что ещё за мужик а с кем вообще пейринг?
Мне не то что не нравится, просто напрягает что я вообще ничерта не понимаю - кто все эти люди и что происходит. О, кого-то убили, так, а кто это?
Забей следи за гг и постепенно врубишься. Я начинаю понимать происходящее как только начинаю различать людей, а моя подруга при первом просмотре и в людях запуталась и кто кого убил, но ей было пофиг. Главное - отличать гг от остальных и смотреть как они воркуют
и дерутся.
И мы ещё половину смотрели в автопереводе с китайского, потому что вообще без перевода непонятно абсолютно ничего, они слишком много треплются.
Да, они слишком много треплются и иногда даже сабы не успеваешь прочесть, не то чтобы подумать
А мы ещё и орали друг в друга во время просмотра
Отредактировано (2021-05-23 17:45:16)
Но самое ржачное было то, что я начиталась каких-то обмолвок перед просмотром
аноон