Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Мне душение голыми руками не норм, а ВТФ. Но я такой зритель, мне положительных подавай, тут мне подали деда, я сижу любуюсь.
А дед положительный? Вообще дед имхо типичный трикстер же, а не положительный герой
А кому еще дядька Гао Чун зашел так же как мне?
А дед положительный?
По моей мерке, вполне.
А кому еще дядька Гао Чун зашел так же как мне?
Не знаю насколько он зашёл тебе, но мне понравился, прям такой суровый, люблю таких чуваков
Отредактировано (2021-05-21 14:56:38)
Не знаю насколько он зашёл тебе, но мне понравился, прям такой суровый, люблю таких чуваков.
Уважаю твой вкус, я тоже проникся. Надо бы его с Жун Сюанем шипперить что ли, чтоб не пропадал зря.
Сегодняшний лук ЧЧХ прям очень кинковый
https://m.weibo.cn/7024312336/4639377323722957
Надо бы его с Жун Сюанем шипперить что ли, чтоб не пропадал зря.
Да блин, это ж фестиваль стеклища будет!
Милитари
Да блин, это ж фестиваль стеклища будет!
А кто сказал, что будет легко?
Уважаю твой вкус, я тоже проникся. Надо бы его с Жун Сюанем шипперить что ли, чтоб не пропадал зря.
Да реально стеклище , но Гао Чун и в молодости огонь чувак был, и по характеру они с Жун Сюанем видимо похожи , оба упертые что пипец
О, супер! Гусар в жемчугах
Гусары, молчать!
Когда Скорпи отчитывал папашу он тоже "айни" употребил в контексте "столько людей тебя любили, а ты их использовал", вряд ли он романтическую любовь имел в виду. Так что как аргумент против дружбоанонов "айни" в 36 серии не катит.
вряд ли он романтическую любовь имел в виду
я прошу прощения, но там же сплошные обманутые женщины, с которыми скорпион по ходу ещё и самоассоциируется а вообще, утомило уже это мотание в стакане, понятно же, что все останутся при своём.
Я бы Гао Чуну больше посочувствовала, если он в поместье тетушки Ло кучу девок не перебил.
Я досмотрел. В конце даже уловил дух приключений. Большой прогресс от "Если ты гей - ты умрешь" в Гардиане, до "Если ты гей - ты будешь жить вечно и жрать снег" здесь.
Так что как аргумент против дружбоанонов "айни" в 36 серии не катит.
Раскопай эту стюардессу еще раз и тогда тред точно убедится что ты тролль)
Отредактировано (2021-05-21 15:59:50)
Раскопай эту стюардессу еще раз и тогда тред точно убедится что ты тролль)
Я в первый раз раскопал, потому что заметил интересный факт. Ведь когда это обсуждали, так ни к чему с этим "айни" не пришли, только на японский перешли.
А ВКС не помер чтобы был ХЭ или есть какое-то логическое объяснение?
Скорее всего Скорпи имел в виду Призрака Невесты и жену ифу. Так что вполне себе ай.
ВКС чуть не помер, чтобы цензуру прошли.
Скорее, Е Байи говорил про жизнь за жизнь, чтобы было логическое объяснение для цензуры, что не вместе навсегда
ВКС чуть не помер, чтобы цензуру прошли.
На что только не пойдёшь ради легализации показа на малых экранах шурмур со своим мужиком
Я в первый раз раскопал, потому что заметил интересный факт. Ведь когда это обсуждали, так ни к чему с этим "айни" не пришли, только на японский перешли.
Многое зависит от обстоятельств.
Мы вполне можем на русском языке сказать другу, что любим его без романтического контекста, но если герой умирает и последние слова, которые он шепчет "люблю тебя", двух мнений о смысле этих слов быть не может.