Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#7951 2021-05-21 08:34:56

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Душевный клип, но грустно-то как 

Ничего, придет еще к старой черепахе накрашенный Буратино, сбежавший от отца-тирана, всколыхнет её старое болото и станет настоящим мальчиком. Весело будет как триста лет тому назад. :heart:

#7952 2021-05-21 10:33:45

Анон

Смотрю 32 серию. Видеть, как бывший глава разведки слепо поверил ВКС, что тот пошел в долину Призраков просто что-то забрать, душераздирающе.

#7953 2021-05-21 10:38:50

Анон

Мокрые прелести ЧЧХ
https://m.weibo.cn/status/4639078211390684

ЛДК красивый в белом ханьфу рекламирует косметику
https://m.weibo.cn/6001276094/4639296310739209

#7954 2021-05-21 10:41:11

Анон

Анон пишет:

Смотрю 32 серию. Видеть, как бывший глава разведки слепо поверил ВКС, что тот пошел в долину Призраков просто что-то забрать, душераздирающе.

Вот не зря шутят, что ЧЦШ - романтическая героиня) Все знают, что в китайских дорамах героиня, влюбившись, стремительно тупеет!  =D

Отредактировано (2021-05-21 10:41:27)

#7955 2021-05-21 10:47:16

Анон

Да, глава Тяньчуань верит Хозяину Долины))
Любовь))

#7956 2021-05-21 11:03:34

Анон

Проблема не в тупости, проблема в доверии, обычно от тех кому доверяешь такого жестокого наебалова не ожидаешь. А если никому не доверять и всех подозревать, то какой вообще был смысл уходить из Тяньчуан.

#7957 2021-05-21 11:12:09

Анон

Анон пишет:

Возможно я фаноню, но не думаю, что думал про "что-то забрать", там мне кажется у ЧЦШ дело принципа не пытаться перекрыть кислород, так чтоб ВКС бежал реально докладывать ему, что собирается делать и зачем. Прекрасно он понимает, что у ВКС есть и план и ответственность и какие-то люди, чья судьба ему не безразлична, хотя бы девочки Долины, и он не может просто взять и плюнуть на всю свою прошлую жизнь. Что ВКС там может убиться он конечно не думал, но что у ВКС остались незавершенные дела и он как большой мальчик должен порешать их самостоятельно - вполне. А то что он не задает сто вопросов на дорожку, ну вот такой таракан у него, не давить и не ограничивать свободу.

#7958 2021-05-21 11:12:42

Анон

Анон пишет:

Вот не зря шутят, что ЧЦШ - романтическая героиня)

Одно отличие есть - бухать столько романтической героине бы не разрешили :lol: *все еще 32 серия*

#7959 2021-05-21 11:15:51

Анон

Анон пишет:

Возможно я фаноню, но не думаю, что думал про "что-то забрать", там мне кажется у ЧЦШ дело принципа не пытаться перекрыть кислород, так чтоб ВКС бежал реально докладывать ему, что собирается делать и зачем.

Я бы сам это фанонил, но ЧЦШ возражал седьмому лорду так, словно сам в это верил. И это очень мило, что ему приятнее обманываться, чем беспокоиться.

#7960 2021-05-21 11:19:55

Анон

Анон пишет:

то что он не задает сто вопросов на дорожку, ну вот такой таракан у него, не давить и не ограничивать свободу.

Абсолютно согласна, он так себя всю дорогу ведёт, как вступил в отношения. Он не останавливает Кэсина от встречи с Е Байи, раз тот говорить не хочет, а идёт и перехватывает Е Байи. И не давит на Кэсина с расскажи да расскажи. Раз решил довериться - заранее принял и последствия

#7961 2021-05-21 11:20:07

Анон

Это не тупость, это доверие. Которое ВКС не оправдал. И потом снова не оправдал, да что ж такое
Тупость - это когда членов секты Вейнина пустили на свадьбу даже без досмотра. Но там оба отличились. Причем у ВКС были дурные предчувствия, по лицу видно, но он поддался общему настроению и махнул рукой  :pink:

#7962 2021-05-21 11:21:23

Анон

Анон пишет:

Я бы сам это фанонил, но ЧЦШ возражал седьмому лорду так, словно сам в это верил. И это очень мило, что ему приятнее обманываться, чем беспокоиться

Ну там так сахарно было, что он реально мог подумать что Кэсин идёт завершать дела с долиной а не местью

#7963 2021-05-21 11:22:34

Анон

Анон пишет:

Тупость - это когда членов секты Вейнина пустили на свадьбу даже без досмотра.

Не напоминай  :panic: у всех наивность включилась 80го левела

#7964 2021-05-21 11:26:27

Анон

Анон пишет:

Причем у ВКС были дурные предчувствия, по лицу видно, но он поддался общему настроению и махнул рукой 

Он не поддавался пока сам ЧЦШ не попросил. Любовь  :sadcat:

#7965 2021-05-21 11:30:46

Анон

Мне кажется это не дурные предчувствия, его бесил сам чувак.
Хоть бы у кого они сработали.
Я так и не поняла, Ченлин выдумал историю что второй учитель обещал уломать первого или нет. Потому что имхо она выиграла роль в восприятии ситуации

#7966 2021-05-21 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, Ченлин выдумал историю что второй учитель обещал уломать первого или нет

Не думаю, что Ченлин стал бы выдумывать.

#7967 2021-05-21 11:34:58

Анон

Но я отношу этот момент, как и секрет что Кэсин не умер,  к сюжетной необходимости, которую сложновато обосновать

#7968 2021-05-21 11:35:21

Анон

Анон пишет:

Я так и не поняла, Ченлин выдумал историю что второй учитель обещал уломать первого или нет. Потому что имхо она выиграла роль в восприятии ситуации

Ну ЧЛ явно не тот кто стал бы выдумывать, второй наверняка хотел уломать, и это правда, но не только не уломал, а и сам погиб.
По-моему  ВКС больше на просьбы семейства поддался, ну очень ему не хотелось портить день спорами с близкими людьми.
Ну и как -то психологически, ему начало казаться, что теперь все закончилось, теперь все будет хорошо, развязка драмы позади...

#7969 2021-05-21 11:36:11

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что Ченлин стал бы выдумывать.

Выглядела как ложь для утешения, но походу и правда не выдумывал

#7970 2021-05-21 11:36:48

Анон

Анон пишет:

Ну и как -то психологически, ему начало казаться, что теперь все закончилось, теперь все будет хорошо, развязка драмы позади.

Всем так казалось  :sadcat:

#7971 2021-05-21 11:39:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и как -то психологически, ему начало казаться, что теперь все закончилось, теперь все будет хорошо, развязка драмы позади.

Всем так казалось  :sadcat:

На самом деле там намек, что парочка не выживет еще где-то в первой половине, где ЦВН снится сон, что он умер и ждет ГС и думал что эт обудет долго((  Он такой прозрачный, что я старалась не привязываться, а потом пока ждала сабов, дочитала новеллу, к счастью, хоть подготовилась морально(( А то прям не знаю, кондратий бы хватил(

#7972 2021-05-21 11:58:11

Анон

Скорпиоша :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
*крик души каждый раз, как он на экране*

#7973 2021-05-21 14:12:49

Анон

Анон пишет:

Глава школы, когда Гу Сян убивал, сказал, что она околдовала всех, включая младшего учителя и учеников. Там даже намек был, что он их тоже поубивал. Так что Чэнлин сказал как есть, скорее всего.

Отредактировано (2021-05-21 14:13:44)

#7974 2021-05-21 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Там даже намек был, что он их тоже поубива

Там не намек, там Скорпион потом подтвердил. Вообще странная дорама))) почти все умерли, а по итогу ощущение милая сахарная дорама для удовольствия. Душили кого-то голыми руками? Норм. Отравили невинную девицу, втыкали гвозди, перебили положительных персов? Ничего не знаю, я плавала в розовом сиропе.  Начала с горю смотреть Павильон, а там вдруг рыбку зашибли. Взбомбила, расстроилась)

#7975 2021-05-21 14:30:37

Анон

Мне душение голыми руками не норм, а ВТФ. Но я такой зритель, мне положительных подавай, тут мне подали деда, я сижу любуюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума