Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Душевный клип, но грустно-то как
Ничего, придет еще к старой черепахе накрашенный Буратино, сбежавший от отца-тирана, всколыхнет её старое болото и станет настоящим мальчиком. Весело будет как триста лет тому назад.
Смотрю 32 серию. Видеть, как бывший глава разведки слепо поверил ВКС, что тот пошел в долину Призраков просто что-то забрать, душераздирающе.
Мокрые прелести ЧЧХ
https://m.weibo.cn/status/4639078211390684
ЛДК красивый в белом ханьфу рекламирует косметику
https://m.weibo.cn/6001276094/4639296310739209
Смотрю 32 серию. Видеть, как бывший глава разведки слепо поверил ВКС, что тот пошел в долину Призраков просто что-то забрать, душераздирающе.
Вот не зря шутят, что ЧЦШ - романтическая героиня) Все знают, что в китайских дорамах героиня, влюбившись, стремительно тупеет!
Отредактировано (2021-05-21 10:41:27)
Да, глава Тяньчуань верит Хозяину Долины))
Любовь))
Проблема не в тупости, проблема в доверии, обычно от тех кому доверяешь такого жестокого наебалова не ожидаешь. А если никому не доверять и всех подозревать, то какой вообще был смысл уходить из Тяньчуан.
Возможно я фаноню, но не думаю, что думал про "что-то забрать", там мне кажется у ЧЦШ дело принципа не пытаться перекрыть кислород, так чтоб ВКС бежал реально докладывать ему, что собирается делать и зачем. Прекрасно он понимает, что у ВКС есть и план и ответственность и какие-то люди, чья судьба ему не безразлична, хотя бы девочки Долины, и он не может просто взять и плюнуть на всю свою прошлую жизнь. Что ВКС там может убиться он конечно не думал, но что у ВКС остались незавершенные дела и он как большой мальчик должен порешать их самостоятельно - вполне. А то что он не задает сто вопросов на дорожку, ну вот такой таракан у него, не давить и не ограничивать свободу.
Вот не зря шутят, что ЧЦШ - романтическая героиня)
Одно отличие есть - бухать столько романтической героине бы не разрешили *все еще 32 серия*
Возможно я фаноню, но не думаю, что думал про "что-то забрать", там мне кажется у ЧЦШ дело принципа не пытаться перекрыть кислород, так чтоб ВКС бежал реально докладывать ему, что собирается делать и зачем.
Я бы сам это фанонил, но ЧЦШ возражал седьмому лорду так, словно сам в это верил. И это очень мило, что ему приятнее обманываться, чем беспокоиться.
то что он не задает сто вопросов на дорожку, ну вот такой таракан у него, не давить и не ограничивать свободу.
Абсолютно согласна, он так себя всю дорогу ведёт, как вступил в отношения. Он не останавливает Кэсина от встречи с Е Байи, раз тот говорить не хочет, а идёт и перехватывает Е Байи. И не давит на Кэсина с расскажи да расскажи. Раз решил довериться - заранее принял и последствия
Это не тупость, это доверие. Которое ВКС не оправдал. И потом снова не оправдал, да что ж такое
Тупость - это когда членов секты Вейнина пустили на свадьбу даже без досмотра. Но там оба отличились. Причем у ВКС были дурные предчувствия, по лицу видно, но он поддался общему настроению и махнул рукой
Я бы сам это фанонил, но ЧЦШ возражал седьмому лорду так, словно сам в это верил. И это очень мило, что ему приятнее обманываться, чем беспокоиться
Ну там так сахарно было, что он реально мог подумать что Кэсин идёт завершать дела с долиной а не местью
Тупость - это когда членов секты Вейнина пустили на свадьбу даже без досмотра.
Не напоминай у всех наивность включилась 80го левела
Причем у ВКС были дурные предчувствия, по лицу видно, но он поддался общему настроению и махнул рукой
Он не поддавался пока сам ЧЦШ не попросил. Любовь
Мне кажется это не дурные предчувствия, его бесил сам чувак.
Хоть бы у кого они сработали.
Я так и не поняла, Ченлин выдумал историю что второй учитель обещал уломать первого или нет. Потому что имхо она выиграла роль в восприятии ситуации
Я так и не поняла, Ченлин выдумал историю что второй учитель обещал уломать первого или нет
Не думаю, что Ченлин стал бы выдумывать.
Но я отношу этот момент, как и секрет что Кэсин не умер, к сюжетной необходимости, которую сложновато обосновать
Я так и не поняла, Ченлин выдумал историю что второй учитель обещал уломать первого или нет. Потому что имхо она выиграла роль в восприятии ситуации
Ну ЧЛ явно не тот кто стал бы выдумывать, второй наверняка хотел уломать, и это правда, но не только не уломал, а и сам погиб.
По-моему ВКС больше на просьбы семейства поддался, ну очень ему не хотелось портить день спорами с близкими людьми.
Ну и как -то психологически, ему начало казаться, что теперь все закончилось, теперь все будет хорошо, развязка драмы позади...
Не думаю, что Ченлин стал бы выдумывать.
Выглядела как ложь для утешения, но походу и правда не выдумывал
Ну и как -то психологически, ему начало казаться, что теперь все закончилось, теперь все будет хорошо, развязка драмы позади.
Всем так казалось
Анон пишет:Ну и как -то психологически, ему начало казаться, что теперь все закончилось, теперь все будет хорошо, развязка драмы позади.
Всем так казалось
На самом деле там намек, что парочка не выживет еще где-то в первой половине, где ЦВН снится сон, что он умер и ждет ГС и думал что эт обудет долго(( Он такой прозрачный, что я старалась не привязываться, а потом пока ждала сабов, дочитала новеллу, к счастью, хоть подготовилась морально(( А то прям не знаю, кондратий бы хватил(
Скорпиоша
*крик души каждый раз, как он на экране*
Глава школы, когда Гу Сян убивал, сказал, что она околдовала всех, включая младшего учителя и учеников. Там даже намек был, что он их тоже поубивал. Так что Чэнлин сказал как есть, скорее всего.
Отредактировано (2021-05-21 14:13:44)
Там даже намек был, что он их тоже поубива
Там не намек, там Скорпион потом подтвердил. Вообще странная дорама))) почти все умерли, а по итогу ощущение милая сахарная дорама для удовольствия. Душили кого-то голыми руками? Норм. Отравили невинную девицу, втыкали гвозди, перебили положительных персов? Ничего не знаю, я плавала в розовом сиропе. Начала с горю смотреть Павильон, а там вдруг рыбку зашибли. Взбомбила, расстроилась)
Мне душение голыми руками не норм, а ВТФ. Но я такой зритель, мне положительных подавай, тут мне подали деда, я сижу любуюсь.