Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Вэньчжоу так замечательно бесятся с целебной травой в 27 серии.
ага, "это лекарство от головы не помогает"
меня кхм смущает куда сел Кэсин - мог сразу уже на колени, чо.
но больше всего меня смущает розовое ханьфу. Е Байи его явн разрезал мечом - у Кэсина было два? он зашил?
а у нас заколочка
и парное самосовершенствование
меня кхм смущает куда сел Кэсин - мог сразу уже на колени, чо.
А я думал, что сядет за спину и поможет толочь траву своими здоровыми руками поверх руки ЧЦШ, но это я губу раскатал, конечно.
но больше всего меня смущает розовое ханьфу. Е Байи его явн разрезал мечом - у Кэсина было два? он зашил?
Е Байи явно рубанул любя, раз ВКС так резво бегает, и даже зашивать не пришлось, только лучше стало.
Скорпион.
Люблю короля скорпионов.
анон, не останавливайся
Алло проверка связи, все дрюкают что ли.
Скорпиончик
Про вытаскивание члена перед табличками братьев, я думал это шутка. Как развидеть.
Про вытаскивание члена перед табличками братьев, я думал это шутка. Как развидеть.
Какая серия?
Какая серия?
28-ая
Он не просто вытащил, он же нассал
Скорпиоша даром что знал, что его ифу ебнутый, и то офигел
Пришёл такой Скорпиончик, а тут ифу с хуем наперевес - и двери перед ним захлопнул!
Сука усатая
Ахаха, нет) Ифу пробил дно дна)
Ну если уж гг один из кровавой гэбни, а второй вешающий ни за что подчиненных мстюн, то их противник просто обязан отличиться и пробить днище
тут ифу с хуем наперевес - и двери перед ним захлопнул!
вот на это он и обиделся больше всего, а мечи и колечки чужие - это уже по остаточному принципу!
Отредактировано (2021-05-19 20:07:48)
Вот как снимаются романтичные фотосеты
Вот как снимаются романтичные фотосеты
▼ГЦ⬍
А в чем соль шутки, подскажите тугодуму?
я не знаю, какие кошки живут в голове этого парня
GJ пытается открыть свою ручку, и если вы внимательно посмотрите на ZZH, вы увидите, что он уже придумал, как открыть свою ручку, но он все же позволил JunJun «узнать», как это сделать (потому что это мило).
https://twitter.com/WanningBegonia/stat … 8396991488
ОМГ Я не могу больше с них. Что за двойной стандарт ... очевидно ZZH мог неплохо читать рэп уже 10 ЛЕТ НАЗАД, но он все же позволил JunJun с гордостью «научить» его рэпу ?? ХАХАХАХА. ОН ТАК ПОРТИТ JUNJUN.
(О, и кстати, ZZH и танцевать может
![]()
https://twitter.com/WanningBegonia/stat … 7612254211
всё для того, чтобы краш был счастлив
Отредактировано (2021-05-19 21:56:51)
Анон пишет:Про вытаскивание члена перед табличками братьев, я думал это шутка. Как развидеть.
Он не просто вытащил, он же нассал
![]()
Ну, он же уссатый таракан, надо погоняло оправдать. А скорпиоше ещё рано такие страсти-мордасти наблюдать со своим мятным чаем, вот ифу и закрылся от наседки.
всё для того, чтобы краш был счастлив
![]()
О, и кстати, ZZH и танцевать может
Нисколько в этом не сомневался
может, но не хочет! он вообще весь такой из себя котик, "и не проси, не стану", хоть ты тресни.
а ГЦ стоит только попросить, и он рад, если хозяин вы рады
вроде у них пес и кот как раз на шапках в вейбо стоят, да?)
ГЦ стоит только попросить
но на просьбу показать пресс этот песик ехидно гавкнул "хоти дальше" )))
песик ехидно гавкнул "хоти дальше" )))
своенравная псина можань покусал?