Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Поэтому что в Усмирителе, что в Странниках - дружба, на которую вздрочнет любой слэшер.
это называется броманс и соулмейтство) не стоит равнять это с обычной дружбой - как говорили великие, есть вещи на порядок выше
Тогда хорошо, что всем угодила, но у меня половина видео упоротое и я хочу с вами им делиться, прошу понять и простить: https://www.tiktok.com/@divertidogato/v … 3056309506
Тащи все что приглянется, анон, не стесняйся))
Вообще у меня как то не особо получалось определять это в дружбу из за комплиментов ВКС, типо "ты совершенство", "тонкая талия, длинные ноги", для меня комплименты к внешности с самого начала знакомства, не особо настраивают на дружеский лад, типо я бы так задружиться точно не пытался, а с учетом того, что они оба мужчины, это выглядит еще неверибельней.
анон пересматривает. В начале 23 серии Цзишу уже точно знает кто такой Кэсин)
маленький А-Син в Долине такая булочка
а в конце 22 Цзишу весь такой защищающий
Да я уже два дня тик-током бомблю, опасаюсь что заебала, но раз просят:
https://www.tiktok.com/@melpopoo/video/ … 8839688454
https://www.tiktok.com/@doramacolor/vid … 7247601921
Поэтому что в Усмирителе, что в Странниках - дружба, на которую вздрочнет любой слэшер.
Дадада, всё ведь китайцы только ради квирбейтинга и снимают!
Дадада, всё ведь китайцы только ради квирбейтинга и снимают!
Вонтонами их не корми, дай только ещё квирбейтинга-то сто серий склепать
анон пересматривает. В начале 23 серии Цзишу уже точно знает кто такой Кэсин)
Когда у ГС спрашивает, и давно вы Оттуда? Главное я и при первом просмотре заметила, но в 27 все равно испугалась! Мало ли, что сценаристы выдумают. Может они сами забыли))
Ой, атцтаньте
Что в Усмирителях, что в ДС, что в Неукротимом лично анону все очевидно))
Это при том, что ни одну новеллу анон не читал (не складывается у анона с новеллами), только дорамы.
В Неукротимом так с первой серии понятно кто тут главпейринг))
Чувак очнулся через 16 лет после смерти, и всю серию вспоминает только какого-то чувака в белом, а когда тот появляется на лице всю крупными буквами написано
Отредактировано (2021-05-19 17:13:21)
Так, а что же в шедевре всех времён - Неукротимом?
*робко* Вансяни?
ГС спрашивает, и давно вы Оттуда?
Ага, у яя правда "когда он туда попал?"
Скорпион.
Люблю короля скорпионов. Он прирежет вас тихо, незаметно , чик, и вы уже на небесех(с), без рек крови и предварительных ласковых заигрываний. Или нежно отравит. Или иголку в гринвич-меридиан засадит , не меняя ангельского выражения, о, вы даже не почувствуете, от чего вам вдруг так поплохело.
Он украдёт Суп Забвения, походу невинно очаровав вашу карманную мужененавистницу. А потом сломает голову, нафига козе баян.
Он любит ползучих. Ползучих гадов, признаков и , собственно, ифу-таракана.
Любит косички и разглядывать голубые цацки на свету.
Он как благородный камамбер - отвратительный снаружи, нежный, мягкий внутри, вкусный и с орешками.
Но если вы его похвалите, всё равно за что : манеры, вид или аннигиляцию школы конкурентов, скорпиоша от смущения не будет знать, куда деться. Не привык'с.
Аноны с Неукротимым, у вас есть свои треды, зачем он здесь?
анон, ты хочешь в золотые пасты китаефд?
Он как благородный камамбер - отвратительный снаружи,
Скажешь тоже
Хочу. Но мои пасты и так уже, ткскзть.
так это он и есть
Брешешь, камамбер снаружи белый и пушистый!
пушистый
жаль сообщать, но это уже не камамбер а йети из ланъи )))
Скорпион.
Люблю короля скорпионов.
Аминь.
Аноны с Неукротимым, у вас есть свои треды, зачем он здесь?
Нам просто интересно как его интерпретируют поборники мужской натуральной дружбы, если уж в Усмирители и в ДС(ржунемогу)они развидели именно её, без гейства
Анон, ты кажется как-то не так понимаешь слово "развидеть"...
в магистре Лань Чжань лишился своей ленточки, и поклоны они били, так что
Вэньчжоу так замечательно бесятся с целебной травой в 27 серии.
в магистре Лань Чжань лишился своей ленточки, и поклоны они били, так что
а у нас заколочка