Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Просто посмотрите видеоролики с анализом ДС от китаянки AvenueX. Интересно, информативно и познавательно.
Ну я считаю, что там дружба, всё остальное - фансервис.
ну какой фансервис, если это экранизация бл-новеллы.
Просто посмотрите видеоролики с анализом ДС от китаянки AvenueX. Интересно, информативно и познавательно.
Анончик, ты из новеньких? Мы её всем тредом давно смотрим.
Анон пишет:Просто посмотрите видеоролики с анализом ДС от китаянки AvenueX. Интересно, информативно и познавательно.
Анончик, ты из новеньких? Мы её всем тредом давно смотрим.
ну значит, недостаточно смотрите, раз находятся люди со столь альтернативным всеобщему мнением касательно вэньчжоу))
недостаточно смотрите, раз находятся люди со столь альтернативным всеобщему мнением касательно вэньчжоу))
они, видимо, если её и смотрят, то вполуха и вполглаза
находятся люди со столь альтернативным всеобщему
Да таких, наверное, пара человек. Если они не тролли, конечно.
Анон иногда в древние школоло времена так ходил и страдалсимулировал, что ах не видит химию в главпарах своих фд, добрые шипперы простыни, фики и скриншоты кидали и шипперское сердечко анона пело
Анон иногда в древние школоло времена так ходил и страдалсимулировал, что ах не видит химию в главпарах своих фд, добрые шипперы простыни, фики и скриншоты кидали и шипперское сердечко анона пело
таких как ты у нас сжигают, анон
они, видимо, если её и смотрят, то вполуха и вполглаза
Ну, никто не обязан включать мнение частного лица в личный канон, даже если это китаянка.
Хотя я за комплекс чувств включая и любовь тоже, но не потому что кто-то объяснил, а потому что зачем-то 36 серий отыгрывали и тепло и нежность и желание обнять, прикоснуться не в плане держись бро, прорвёмся, а укрыть от сурового мира и я тут, с тобой, что бы ни случилось. Это не доходя до подкатов, ревности и кокетства...
по-китайски не знаю, а у японцев штук 5 разных "люблю", и "ай", "айштеру" это как раз серьезное такое признание в любви, если человеку говорить. для всего попроще есть всякие там "ски" (типа "ты мне нравишься", и по отношению к людям, и к предметам/чему угодно). предположу, что ситуация схожая.
Я вот неплохо знаю японский, и могу сказать, что айситэру не говорят возлюбленным, из того, что я видел)) Ну вот вообще.
Это говорят тому, кого любишь больше жизни, и оно часто не сочетается с партнером по ебельке - потому что такая в понятии японцев любовь. Высокая любовь должна быть не с тем, с кем трахаешься. И не с тем, с кем встречаешься, и не с мужем и женой.
Это то, что говорит Лелуш Наннали, короче, такого порядка величины
Ну ты и мудила (восхищенно)
Высокая любовь должна быть не с тем, с кем трахаешься
А с другим мужиком, да, я за это и не люблю японские гетные истории
Аноны с вэньчжоу друзьями, а в усмирителе тоже для вас жанр дружба или там любовь убедительнее показали? Я не с наездом, есличо.
Просто для меня странников в плане романтической любви не может переплюнуть ничто, ни гет ни слэш (я конечно не зарекаюсь, мало ли что выйдет), и в слэше раньше эту планку держал усмиритель
Отредактировано (2021-05-19 15:47:26)
Анон пишет:по-китайски не знаю, а у японцев штук 5 разных "люблю", и "ай", "айштеру" это как раз серьезное такое признание в любви, если человеку говорить. для всего попроще есть всякие там "ски" (типа "ты мне нравишься", и по отношению к людям, и к предметам/чему угодно). предположу, что ситуация схожая.
Я вот неплохо знаю японский, и могу сказать, что айситэру не говорят возлюбленным, из того, что я видел)) Ну вот вообще.
Это говорят тому, кого любишь больше жизни, и оно часто не сочетается с партнером по ебельке - потому что такая в понятии японцев любовь. Высокая любовь должна быть не с тем, с кем трахаешься. И не с тем, с кем встречаешься, и не с мужем и женой.
Это то, что говорит Лелуш Наннали, короче, такого порядка величины
и я о том же) есть еще коишитеру в таком же плане, даже возвышеннее. только я не могу согласиться с "партнером по ебельке", во-первых, потому что бред какой-то, да еще так мерзко выраженный, а во-вторых, ну а кому ты предлагаешь это говорить, любимому брату? это обращение к партнеру всей твоей жизни, родственной душе, партнеру по совершенствованию , да. но не к бро так точно.
просто я слышала от японских блогеров, что сейчас эта грань размылась, не знаю, насколько это так. мол, раньше действительно использовали разные виды "люблю" по отношению к разным людям и в разных ситуациях. а сейчас это не столь торжественно и можно сказать айшитеру супругу в обыденной ситуации, например. разница между ски и айшитеру стала примерно как между нашим "нравишься мне", которое используют каждый день от мала до велика, и "люблю тебя", чуть более взрослая версия. повторюсь, не отвечаю за 100%ную правдивость информации.
Аноны с вэньчжоу друзьями, а в усмирителе тоже для вас жанр дружба или там любовь убедительнее показали?
Там любовь романтическая виднее.
Там любовь романтическая виднее.
Понятно
Милое видео, но это не точно, дружбоанонам не зайдет https://www.tiktok.com/@polovinka_manto … 7650294021
Милое видео, но это не точно, дружбоанонам не зайдет https://www.tiktok.com/@polovinka_manto … 7650294021
Про "лирический припадок" самый сокXD
Почему, как раз дружбоанонам должно зайти))
Я хорошо помню этот советский фильм, вот там-то точно дружба, и это ни у кого не вызывает сомнений))
Аноны с вэньчжоу друзьями, а в усмирителе тоже для вас жанр дружба или там любовь убедительнее показали? Я не с наездом, есличо.
Я опять запутался, о чём спор. Типа мы ж о драмах говорим?
Китайская цензура из драмы делает принципиально другое произведение в силу... ну, цензурности. Поэтому что в Усмирителе, что в Странниках - дружба, на которую вздрочнет любой слэшер. Так оно работает. В драмах между ними дружба. В фиках и воображениях слэшеров - горячая страстная любовь. В новеллах, по которым драмы поставлены - романтическая страстная любовь (кмк с горяченьким в китайских новеллах тяжеловато в силу всратой энцы)
Отредактировано (2021-05-19 16:40:49)
Аноны вы обязаны это посмотреть
Отредактировано (2021-05-19 16:41:59)
Анон пишет:Милое видео, но это не точно, дружбоанонам не зайдет https://www.tiktok.com/@polovinka_manto … 7650294021
Почему, как раз дружбоанонам должно зайти))
Я хорошо помню этот советский фильм, вот там-то точно дружба, и это ни у кого не вызывает сомнений))
Там вообще драма с изгнанием из комсомола же была, дружба перед партией не устояла, насколько я помню Хотя конечно вырванный из контекста диалог идеально ложится
Китайская цензура из драмы делает принципиально другое произведение в силу... ну, цензурности. Поэтому что в Усмирителе, что в Странниках - дружба, на которую вздрочнет любой слэшер. Так оно работает. В драмах между ними дружба. В фиках и воображениях слэшеров - горячая страстная любовь. В новеллах, по которым драмы поставлены - романтическая страстная любовь (кмк с горяченьким в китайских новеллах тяжеловато в силу всратой энцы)
Так, а что же в шедевре всех времён - Неукротимом?
Тогда хорошо, что всем угодила, но у меня половина видео упоротое и я хочу с вами им делиться, прошу понять и простить: https://www.tiktok.com/@divertidogato/v … 3056309506
Тогда хорошо, что всем угодила, но у меня половина видео упоротое и я хочу с вами им делиться, прошу понять и простить: https://www.tiktok.com/@divertidogato/v … 3056309506
THE BEST!