Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#7776 2021-05-19 14:41:52

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Просто посмотрите видеоролики с анализом ДС от китаянки AvenueX. Интересно, информативно и познавательно.

#7777 2021-05-19 15:22:35

Анон

Анон пишет:

Ну я считаю, что там дружба, всё остальное - фансервис.

ну какой фансервис, если это экранизация бл-новеллы.

#7778 2021-05-19 15:23:10

Анон

Анон пишет:

Просто посмотрите видеоролики с анализом ДС от китаянки AvenueX. Интересно, информативно и познавательно.

Анончик, ты из новеньких? Мы её всем тредом давно смотрим.

#7779 2021-05-19 15:24:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну значит, недостаточно смотрите, раз находятся люди со столь альтернативным всеобщему мнением касательно вэньчжоу))

#7780 2021-05-19 15:25:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Но проще всего с её разборами развеять иллюзии о исключительно дружбе в отношениях вэньчжоу

#7781 2021-05-19 15:30:19

Анон

Анон пишет:

недостаточно смотрите, раз находятся люди со столь альтернативным всеобщему мнением касательно вэньчжоу))

они, видимо, если её и смотрят, то вполуха и вполглаза

#7782 2021-05-19 15:32:44

Анон

Анон пишет:

находятся люди со столь альтернативным всеобщему

Да таких, наверное, пара человек. Если они не тролли, конечно.
Анон иногда в древние школоло времена так ходил и страдалсимулировал, что ах не видит химию в главпарах своих фд, добрые шипперы простыни, фики и скриншоты кидали и шипперское сердечко анона пело :lol:  :heart:

#7783 2021-05-19 15:36:17

Анон

Анон пишет:

Анон иногда в древние школоло времена так ходил и страдалсимулировал, что ах не видит химию в главпарах своих фд, добрые шипперы простыни, фики и скриншоты кидали и шипперское сердечко анона пело  

таких как ты у нас сжигают, анон =D

#7784 2021-05-19 15:37:41

Анон

Анон пишет:

они, видимо, если её и смотрят, то вполуха и вполглаза

Ну, никто не обязан включать мнение частного лица в личный канон, даже если это китаянка.
Хотя я за комплекс чувств включая и любовь тоже, но не потому что кто-то объяснил, а потому что зачем-то 36 серий отыгрывали и тепло и нежность и желание обнять, прикоснуться не в плане держись бро, прорвёмся, а укрыть от сурового мира и я тут, с тобой, что бы ни случилось. Это не доходя до подкатов, ревности и кокетства...

#7785 2021-05-19 15:40:36

Анон

Анон пишет:

по-китайски не знаю, а у японцев штук 5 разных "люблю", и "ай", "айштеру" это как раз серьезное такое признание в любви, если человеку говорить. для всего попроще есть всякие там "ски" (типа "ты мне нравишься", и по отношению к людям, и к предметам/чему угодно). предположу, что ситуация схожая.

Я вот неплохо знаю японский, и могу сказать, что айситэру не говорят возлюбленным, из того, что я видел)) Ну вот вообще.
Это говорят тому, кого любишь больше жизни, и оно часто не сочетается с партнером по ебельке - потому что такая в понятии японцев любовь. Высокая любовь должна быть не с тем, с кем трахаешься. И не с тем, с кем встречаешься, и не с мужем и женой.
Это то, что говорит Лелуш Наннали, короче, такого порядка величины

#7786 2021-05-19 15:41:48

Анон

Анон пишет:

Анон иногда в древние школоло времена так ходил и страдалсимулировал, что ах не видит химию в главпарах своих фд, добрые шипперы простыни, фики и скриншоты кидали и шипперское сердечко анона пело  

Ну ты и мудила (восхищенно)  :lol:  :heart:

#7787 2021-05-19 15:42:07

Анон

Анон пишет:

Высокая любовь должна быть не с тем, с кем трахаешься

А с другим мужиком, да, я за это и не люблю японские гетные истории  =D

#7788 2021-05-19 15:45:24

Анон

Аноны с вэньчжоу друзьями, а в усмирителе тоже для вас жанр дружба или там любовь убедительнее показали? Я не с наездом, есличо.
Просто для меня странников в плане романтической любви не может переплюнуть ничто, ни гет ни слэш (я конечно не зарекаюсь, мало ли что выйдет), и в слэше раньше эту планку держал усмиритель

Отредактировано (2021-05-19 15:47:26)

#7789 2021-05-19 15:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

по-китайски не знаю, а у японцев штук 5 разных "люблю", и "ай", "айштеру" это как раз серьезное такое признание в любви, если человеку говорить. для всего попроще есть всякие там "ски" (типа "ты мне нравишься", и по отношению к людям, и к предметам/чему угодно). предположу, что ситуация схожая.

Я вот неплохо знаю японский, и могу сказать, что айситэру не говорят возлюбленным, из того, что я видел)) Ну вот вообще.
Это говорят тому, кого любишь больше жизни, и оно часто не сочетается с партнером по ебельке - потому что такая в понятии японцев любовь. Высокая любовь должна быть не с тем, с кем трахаешься. И не с тем, с кем встречаешься, и не с мужем и женой.
Это то, что говорит Лелуш Наннали, короче, такого порядка величины

и я о том же) есть еще коишитеру в таком же плане, даже возвышеннее. только я не могу согласиться с "партнером по ебельке", во-первых, потому что бред какой-то, да еще так мерзко выраженный, а во-вторых, ну а кому ты предлагаешь это говорить, любимому брату? это обращение к партнеру всей твоей жизни, родственной душе, партнеру по совершенствованию  :trollface: , да. но не к бро так точно.

просто я слышала от японских блогеров, что сейчас эта грань размылась, не знаю, насколько это так. мол, раньше действительно использовали разные виды "люблю" по отношению к разным людям и в разных ситуациях. а сейчас это не столь торжественно и можно сказать айшитеру супругу в обыденной ситуации, например. разница между ски и айшитеру стала примерно как между нашим "нравишься мне", которое используют каждый день от мала до велика, и "люблю тебя", чуть более взрослая версия. повторюсь, не отвечаю за 100%ную правдивость информации.

#7790 2021-05-19 15:50:20

Анон

Анон пишет:

Аноны с вэньчжоу друзьями, а в усмирителе тоже для вас жанр дружба или там любовь убедительнее показали?

Там любовь романтическая виднее.

#7791 2021-05-19 15:55:57

Анон

Анон пишет:

Там любовь романтическая виднее.

Понятно

#7792 2021-05-19 16:04:59

Анон

Милое видео, но это не точно, дружбоанонам не зайдет https://www.tiktok.com/@polovinka_manto … 7650294021

#7793 2021-05-19 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Милое видео, но это не точно, дружбоанонам не зайдет https://www.tiktok.com/@polovinka_manto … 7650294021

:lol:
Про "лирический припадок" самый сокXD

#7794 2021-05-19 16:35:47

Анон

Анон пишет:

Почему, как раз дружбоанонам должно зайти))
Я хорошо помню этот советский фильм, вот там-то точно дружба, и это ни у кого не вызывает сомнений))

#7795 2021-05-19 16:39:40

Анон

Анон пишет:

Аноны с вэньчжоу друзьями, а в усмирителе тоже для вас жанр дружба или там любовь убедительнее показали? Я не с наездом, есличо.

Я опять запутался, о чём спор. Типа мы ж о драмах говорим?
Китайская цензура из драмы делает принципиально другое произведение в силу... ну, цензурности. Поэтому что в Усмирителе, что в Странниках - дружба, на которую вздрочнет любой слэшер. Так оно работает. В драмах между ними дружба. В фиках и воображениях слэшеров - горячая страстная любовь. В новеллах, по которым драмы поставлены - романтическая страстная любовь (кмк с горяченьким в китайских новеллах тяжеловато в силу всратой энцы)

Отредактировано (2021-05-19 16:40:49)

#7796 2021-05-19 16:40:37

Анон

Аноны вы обязаны это посмотреть

лучший клип на творчество Артура Пирожкова

Отредактировано (2021-05-19 16:41:59)

#7797 2021-05-19 16:43:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему, как раз дружбоанонам должно зайти))
Я хорошо помню этот советский фильм, вот там-то точно дружба, и это ни у кого не вызывает сомнений))

Там вообще драма с изгнанием из комсомола же была, дружба перед партией не устояла, насколько я помню :lol:  Хотя конечно вырванный из контекста диалог идеально ложится =D

#7798 2021-05-19 16:45:01

Анон

Анон пишет:

Китайская цензура из драмы делает принципиально другое произведение в силу... ну, цензурности. Поэтому что в Усмирителе, что в Странниках - дружба, на которую вздрочнет любой слэшер. Так оно работает. В драмах между ними дружба. В фиках и воображениях слэшеров - горячая страстная любовь. В новеллах, по которым драмы поставлены - романтическая страстная любовь (кмк с горяченьким в китайских новеллах тяжеловато в силу всратой энцы)

Так, а что же в шедевре всех времён - Неукротимом? :troll:

#7799 2021-05-19 16:45:04

Анон

Тогда хорошо, что всем угодила, но у меня половина видео упоротое и я хочу с вами им делиться, прошу понять и простить: https://www.tiktok.com/@divertidogato/v … 3056309506

#7800 2021-05-19 16:46:38

Анон

Анон пишет:

Тогда хорошо, что всем угодила, но у меня половина видео упоротое и я хочу с вами им делиться, прошу понять и простить: https://www.tiktok.com/@divertidogato/v … 3056309506

THE BEST!  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума