Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#7726 2021-05-19 14:01:32

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Скорпиоша :heart:  :heart:

Это-то завсегда, но ты каждый раз так внезапен  ;D

#7727 2021-05-19 14:01:41

Анон

Анон пишет:

Фух, ты развеял мое одиночество.

Угу, я ещё сходил в начало срача почитать, и охуел от аргументов типа "ай ни" друзьям не говорят. Да-да, друзей можно исключительно лайкать, любить можно только тех, кого тебе хочется затрахать до посинения.

#7728 2021-05-19 14:02:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорпиоша :heart:  :heart:

Это-то завсегда, но ты каждый раз так внезапен  ;D

Я не устаю это повторять. :lol:  :heart:

#7729 2021-05-19 14:02:46

Анон

Я из тех извращенцев, которым как раз доставляет дорамное выпиливание рейтингового секс-контента и раскладкобоев из оригинальных новелл, потому что они обычно ужасны =D Стык дружбы и любви - идеально. Хотя ДС прям настолько про любовь, что чисто дружбу с возможностью отношений с кем-то на стороне очень сложно увидеть.

#7730 2021-05-19 14:03:47

Анон

Анон пишет:

что чисто дружбу с возможностью отношений с кем-то на стороне очень сложно увидеть.

Я вижу, женятся и будут дружить семьями. И Чэнлин будет старшим братом их детей.

#7731 2021-05-19 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Я не устаю это повторять. :lol:

Я тебя полностью поддерживаю!

#7732 2021-05-19 14:04:28

Анон

Што ж такое, почему при цитатах сообщений я всё время теряю одно сердечко...

#7733 2021-05-19 14:06:57

Анон

Анон пишет:

Я вижу, женятся и будут дружить семьями. И Чэнлин будет старшим братом их детей.

Нет, ну это точно троллинг. :facepalm:

#7734 2021-05-19 14:07:19

Анон

Анон пишет:

Это ж не Супернатуралы или Иксмены какие-нибудь, где всё в глазах смотрящего, а официально все гетеро.

Супернатуралов даже в конце немного отслэшили, Кастиэль теперь официально любит Дина, спасибо тропу "геи в последней серии". Ну это так, оффтоп.

#7735 2021-05-19 14:07:28

Анон

Ой всё.

#7736 2021-05-19 14:08:42

Анон

Анон пишет:

Нет, ну это точно троллинг.

Обожаю вот это, когда говоришь то, что не укладывается в картину мира анона, и он сразу решает, что это троллинг :lol:
Дранон

#7737 2021-05-19 14:09:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, ну это точно троллинг. :facepalm:

Чего это сразу троллинг? Дорама в глазах смотрящего.

тоже другой анон

Отредактировано (2021-05-19 14:09:59)

#7738 2021-05-19 14:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фух, ты развеял мое одиночество.

Угу, я ещё сходил в начало срача почитать, и охуел от аргументов типа "ай ни" друзьям не говорят. Да-да, друзей можно исключительно лайкать, любить можно только тех, кого тебе хочется затрахать до посинения.

да почему у вас все в трахе-то заключается? без него любви совсем-совсем не бывает? вот щас все асексуалы мира самоуничтожились-то внезапно.

#7739 2021-05-19 14:09:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

скорее, у шипперов возникает закономерный вопрос, а нафига)) как у фанов какого-нибудь сенена порой возникает вопрос типа "как вы их зашипперили, они же натуральные братаны!", только тут наоборот. экранизаций бл не так-то много, ты должен понять, что слэшеры просто защищают территорию как могут, она и так 3х3, и та в аренду, если говорить про Китай с их цензурой.

This. Блин, это экранизация гейского любовного романа, садиться ее смотреть с позиции "они друганы" - это какой-то особый вид извращения  :lol: Это ж не Супернатуралы или Иксмены какие-нибудь, где всё в глазах смотрящего, а официально все гетеро.

Не только дело в том, что фундамент - слэш.
Просто не зря прозвали неофициальный лозунг дорамы: "Уважать романтику". Мы действительно наблюдаем в ДС, как влюбляются два могущественные и сломленные персонажи. Это нельзя замаскировать под броманс. Это явный роман.

#7740 2021-05-19 14:10:57

Анон

Я тоже хочу жить в мире, где тру бро расчесывают друг другу волосы, дарят заколочки, накрывают одеялком, обнимают за талию и гладят друг друга по голове. :pink:

#7741 2021-05-19 14:11:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

скорее, у шипперов возникает закономерный вопрос, а нафига)) как у фанов какого-нибудь сенена порой возникает вопрос типа "как вы их зашипперили, они же натуральные братаны!", только тут наоборот. экранизаций бл не так-то много, ты должен понять, что слэшеры просто защищают территорию как могут, она и так 3х3, и та в аренду, если говорить про Китай с их цензурой.

This. Блин, это экранизация гейского любовного романа, садиться ее смотреть с позиции "они друганы" - это какой-то особый вид извращения  :lol: Это ж не Супернатуралы или Иксмены какие-нибудь, где всё в глазах смотрящего, а официально все гетеро.

Не только дело в том, что фундамент - слэш.
Просто не зря прозвали неофициальный лозунг дорамы: "Уважать романтику". Мы действительно наблюдаем в ДС, как влюбляются два могущественные и сломленные персонажи. Это нельзя замаскировать под броманс. Это явный роман.

Согласна.

#7742 2021-05-19 14:11:42

Анон

Анон пишет:

Это явный роман.

Очевидно, признаки романтической любви для каждого разные. Опыт там разный, все такое.

#7743 2021-05-19 14:11:51

Анон

Анон пишет:

да почему у вас все в трахе-то заключается? без него любви совсем-совсем не бывает? вот щас все асексуалы мира самоуничтожились-то внезапно.

Я уже не понимаю, о чём спорят люди. Мне казалось, о том, что между вэньчжоу нет сексуального напряжения. Тогда не понимаю, почему ты так восклицаешь, я как бы с этим совсем не спорю, я с этим соглашаюсь.

#7744 2021-05-19 14:12:39

Анон

Анон пишет:

Да-да, друзей можно исключительно лайкать, любить можно только тех, кого тебе хочется затрахать до посинения.

Какую чушь он мелет?  :really:
Помогите.

#7745 2021-05-19 14:12:41

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу жить в мире, где тру бро расчесывают друг другу волосы, дарят заколочки, накрывают одеялком, обнимают за талию и гладят друг друга по голове. :pink:

Я думаю, это больше вопрос терминологии. Кто-то такие отношения назовет "дружбой", а кто-то - "любовью". Причем смотреть и иметь в виду будут одно и то же.

#7746 2021-05-19 14:13:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже хочу жить в мире, где тру бро расчесывают друг другу волосы, дарят заколочки, накрывают одеялком, обнимают за талию и гладят друг друга по голове.

А в чём проблема?

#7747 2021-05-19 14:13:38

Анон

заебали

#7748 2021-05-19 14:14:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это явный роман.

Очевидно, признаки романтической любви для каждого разные. Опыт там разный, все такое.

Обоснуй и конкретизируй, а не отмахивайся общими и расплывчатыми фразами

#7749 2021-05-19 14:15:48

Анон

Анон пишет:

А в чём проблема?

Возможно, я живу на планете Нибиру, но здесь, если мужики так себя ведут, их называют пидорами.

#7750 2021-05-19 14:16:09

Анон

Анон пишет:

Обоснуй и конкретизируй, а не отмахивайся общими и расплывчатыми фразами

Что конкретизировать? То, что люди разные, имеют разный опыт отношений и по-разному ставят границу между дружбой и любовью?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума