Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Скорпиоша
![]()
Это-то завсегда, но ты каждый раз так внезапен
Фух, ты развеял мое одиночество.
Угу, я ещё сходил в начало срача почитать, и охуел от аргументов типа "ай ни" друзьям не говорят. Да-да, друзей можно исключительно лайкать, любить можно только тех, кого тебе хочется затрахать до посинения.
Я из тех извращенцев, которым как раз доставляет дорамное выпиливание рейтингового секс-контента и раскладкобоев из оригинальных новелл, потому что они обычно ужасны Стык дружбы и любви - идеально. Хотя ДС прям настолько про любовь, что чисто дружбу с возможностью отношений с кем-то на стороне очень сложно увидеть.
что чисто дружбу с возможностью отношений с кем-то на стороне очень сложно увидеть.
Я вижу, женятся и будут дружить семьями. И Чэнлин будет старшим братом их детей.
Я не устаю это повторять.
Я тебя полностью поддерживаю!
Што ж такое, почему при цитатах сообщений я всё время теряю одно сердечко...
Я вижу, женятся и будут дружить семьями. И Чэнлин будет старшим братом их детей.
Нет, ну это точно троллинг.
Это ж не Супернатуралы или Иксмены какие-нибудь, где всё в глазах смотрящего, а официально все гетеро.
Супернатуралов даже в конце немного отслэшили, Кастиэль теперь официально любит Дина, спасибо тропу "геи в последней серии". Ну это так, оффтоп.
Ой всё.
Нет, ну это точно троллинг.
Обожаю вот это, когда говоришь то, что не укладывается в картину мира анона, и он сразу решает, что это троллинг
Дранон
Анон пишет:Фух, ты развеял мое одиночество.
Угу, я ещё сходил в начало срача почитать, и охуел от аргументов типа "ай ни" друзьям не говорят. Да-да, друзей можно исключительно лайкать, любить можно только тех, кого тебе хочется затрахать до посинения.
да почему у вас все в трахе-то заключается? без него любви совсем-совсем не бывает? вот щас все асексуалы мира самоуничтожились-то внезапно.
Анон пишет:скорее, у шипперов возникает закономерный вопрос, а нафига)) как у фанов какого-нибудь сенена порой возникает вопрос типа "как вы их зашипперили, они же натуральные братаны!", только тут наоборот. экранизаций бл не так-то много, ты должен понять, что слэшеры просто защищают территорию как могут, она и так 3х3, и та в аренду, если говорить про Китай с их цензурой.
This. Блин, это экранизация гейского любовного романа, садиться ее смотреть с позиции "они друганы" - это какой-то особый вид извращения
Это ж не Супернатуралы или Иксмены какие-нибудь, где всё в глазах смотрящего, а официально все гетеро.
Не только дело в том, что фундамент - слэш.
Просто не зря прозвали неофициальный лозунг дорамы: "Уважать романтику". Мы действительно наблюдаем в ДС, как влюбляются два могущественные и сломленные персонажи. Это нельзя замаскировать под броманс. Это явный роман.
Я тоже хочу жить в мире, где тру бро расчесывают друг другу волосы, дарят заколочки, накрывают одеялком, обнимают за талию и гладят друг друга по голове.
Анон пишет:Анон пишет:скорее, у шипперов возникает закономерный вопрос, а нафига)) как у фанов какого-нибудь сенена порой возникает вопрос типа "как вы их зашипперили, они же натуральные братаны!", только тут наоборот. экранизаций бл не так-то много, ты должен понять, что слэшеры просто защищают территорию как могут, она и так 3х3, и та в аренду, если говорить про Китай с их цензурой.
This. Блин, это экранизация гейского любовного романа, садиться ее смотреть с позиции "они друганы" - это какой-то особый вид извращения
Не только дело в том, что фундамент - слэш.
Просто не зря прозвали неофициальный лозунг дорамы: "Уважать романтику". Мы действительно наблюдаем в ДС, как влюбляются два могущественные и сломленные персонажи. Это нельзя замаскировать под броманс. Это явный роман.
Согласна.
Это явный роман.
Очевидно, признаки романтической любви для каждого разные. Опыт там разный, все такое.
да почему у вас все в трахе-то заключается? без него любви совсем-совсем не бывает? вот щас все асексуалы мира самоуничтожились-то внезапно.
Я уже не понимаю, о чём спорят люди. Мне казалось, о том, что между вэньчжоу нет сексуального напряжения. Тогда не понимаю, почему ты так восклицаешь, я как бы с этим совсем не спорю, я с этим соглашаюсь.
Да-да, друзей можно исключительно лайкать, любить можно только тех, кого тебе хочется затрахать до посинения.
Какую чушь он мелет?
Помогите.
Я тоже хочу жить в мире, где тру бро расчесывают друг другу волосы, дарят заколочки, накрывают одеялком, обнимают за талию и гладят друг друга по голове.
Я думаю, это больше вопрос терминологии. Кто-то такие отношения назовет "дружбой", а кто-то - "любовью". Причем смотреть и иметь в виду будут одно и то же.
А в чём проблема?
заебали
А в чём проблема?
Возможно, я живу на планете Нибиру, но здесь, если мужики так себя ведут, их называют пидорами.
Обоснуй и конкретизируй, а не отмахивайся общими и расплывчатыми фразами
Что конкретизировать? То, что люди разные, имеют разный опыт отношений и по-разному ставят границу между дружбой и любовью?