Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#7701 2021-05-19 12:19:48

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Но как-то на просто отноешния друзья-приятели такая сцена ... не могу натянуть, не натягивается.

Да запросто. Если ты уже видишь их парочкой, тебе конечно трудно моими глазами посмотреть. Как и мне не особо видно там сексуального напряжения.

#7702 2021-05-19 12:26:31

Анон

вкс спустился с горы)

#7703 2021-05-19 12:27:44

Анон

Анон пишет:

вкс спустился с горы)

Природа очистилась и он потемнел обратно?  =D

#7704 2021-05-19 12:30:19

Анон

Свежий фотосет ЧЧХ  :lolipop:
https://m.weibo.cn/detail/4638574601834113

#7705 2021-05-19 12:30:20

Анон

Анон пишет:

Да запросто. Если ты уже видишь их парочкой, тебе конечно трудно моими глазами посмотреть. Как и мне не особо видно там сексуального напряжения.

Так сексуальное напряжение это следствие, а не причина, в моем представлении. "Не могу жить без" это как бы не про  спать будет не с кем, а нечто более глоабльное. Может это просто кто-то называет соулмейтерством, ну ок. Я б сказала что это про любовь, а насколько сильна там сексуальная составляющая, ну это вопрос темперамента, а не определения отношений.

#7706 2021-05-19 12:31:12

Анон

Он как зайчик шубку меняет с белой на серую.

#7707 2021-05-19 12:34:34

Анон

ЧЧХ в кроватке (реклама постельного белья)
https://m.weibo.cn/detail/4638491453427005

#7708 2021-05-19 12:36:07

Анон

#7709 2021-05-19 12:55:45

Анон

Там он все-таки в образе задолбавшегося, разочарованного, но делового серьезного начальника разведуправления, и Принц ведет себя как типичный еба-директор, каак это уволиться, да кому ты нужен кроме меня, да у всех переработки, да я всем расскажу какой ты, нигде работу не найдешь.  Принц видит перед собой функцию, а не живого человека, и инструмент, который почему-то вдруг поломался и не работает, а инструмент, который не работает надо в сердцах грохнуть об пол и он починится, это все знать.  А тут вдруг увезли, на одной лошадке, как принцессу. Кто б мог подумать, что такая опция вообще была!

Не, там по-моему все немного сложнее и вообще больше личных обид друг на друга, ЧЦШ в этом плане неплохо так охарактеризовал их отношения, вообще мне нужен этот разговор в нормальном переводе, хочу знать детали  :lolipop:
Ну принц помню подозревал, что у ЧЦШ могли остаться сторонники в Тяньчуан, так что сам факт того что его спиздили, не должен быть неожиданностью.

#7710 2021-05-19 12:58:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вкс спустился с горы)

Природа очистилась и он потемнел обратно?  =D

ни за что не поверю, что краску для волос изобрели не в китайских горах хд в конце концов, чем-то же нужно было заниматься последнюю тысячу-другую лет, помимо как А-Сюем)
"ведь ты этого достойна" :girly:

#7711 2021-05-19 13:26:31

Анон

Анон пишет:

Ну принц помню подозревал, что у ЧЦШ могли остаться сторонники в Тяньчуан, так что сам факт того что его спиздили, не должен быть неожиданностью.

Важно ж не что спиздили, а как спиздили)) такой вакханалии Принц ожидать не мог.
Ну,я понимаю о чем речь, но я не хочу воспринимать принца как человеческую особь с мотивацией, он мне уж очень несимпатичен. Даже в ифу есть какая-то извратская душевность, а Принц брр. Я даже не хочу думать на тему, что у них с ЧЦШ когда то были норм отношения, настолько оно скользкая личность, которая выжмет из человека все что сможет, а когда уже не сможет, постарается все равно смочь.

#7712 2021-05-19 13:36:55

Анон

Анон пишет:

вкс спустился с горы)

в таком красивом ханьфу по лужам  :omg:
разве его не должны возить на маленькой тележке машинке в такую погоду? бедные костюмеры  :sadcat:

#7713 2021-05-19 13:42:46

Анон

вечера на Ивана Купала  :heart2:  =D

#7714 2021-05-19 13:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как-то на просто отноешния друзья-приятели такая сцена ... не могу натянуть, не натягивается.

Да при чём это твое сексуальное напряжение?  :facepalm:
Если видишь двоих влюблёнными - это, блять, не значит, что ты все в их отношениях интерпретируешь исключительно в сексуальной подоплёке.
Они и соулмейты, и друзья, и влюблённые

#7715 2021-05-19 13:44:48

Анон

Анон пишет:

разве его не должны возить на маленькой тележке машинке в такую погоду? бедные костюмеры 

по-моему, с их бюджетами они могли позволить себе максимум рабов с паланкином, которыми были бы режиссер и сценаристка посменно))

Отредактировано (2021-05-19 13:45:14)

#7716 2021-05-19 13:46:50

Анон

Анон пишет:

Я б сказала что это про любовь, а насколько сильна там сексуальная составляющая, ну это вопрос темперамента, а не определения отношений.

Цитату в сохраненки для важных переговоров  ;D

#7717 2021-05-19 13:46:59

Анон

Отвалите уже от меня. Я понял, что пришел рановато и пока не найду тут тех, для кого вэньчжоу про дружбу. Ничего, фандом вырастет, придут новые люди.

#7718 2021-05-19 13:50:09

Анон

Анон пишет:

Отвалите уже от меня. Я понял, что пришел рановато и пока не найду тут тех, для кого вэньчжоу про дружбу. Ничего, фандом вырастет, придут новые люди.

ну я могу тебя поддержать, хотя у меня лично и не про дружбу, но понять могу)
скорее, у шипперов возникает закономерный вопрос, а нафига)) как у фанов какого-нибудь сенена порой возникает вопрос типа "как вы их зашипперили, они же натуральные братаны!", только тут наоборот. экранизаций бл не так-то много, ты должен понять, что слэшеры просто защищают территорию как могут, она и так 3х3, и та в аренду, если говорить про Китай с их цензурой.

#7719 2021-05-19 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Отвалите уже от меня.

Это у нас теперь так принято заканчивать дискуссию? :lol: Как грубо.

#7720 2021-05-19 13:53:05

Анон

Анон пишет:

Я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне безразличны.  :lol:

#7721 2021-05-19 13:56:18

Анон

Анон пишет:

скорее, у шипперов возникает закономерный вопрос, а нафига)) как у фанов какого-нибудь сенена порой возникает вопрос типа "как вы их зашипперили, они же натуральные братаны!", только тут наоборот. экранизаций бл не так-то много, ты должен понять, что слэшеры просто защищают территорию как могут, она и так 3х3, и та в аренду, если говорить про Китай с их цензурой.

This. Блин, это экранизация гейского любовного романа, садиться ее смотреть с позиции "они друганы" - это какой-то особый вид извращения  :lol: Это ж не Супернатуралы или Иксмены какие-нибудь, где всё в глазах смотрящего, а официально все гетеро.

Отредактировано (2021-05-19 13:59:01)

#7722 2021-05-19 13:57:37

Анон

Анон пишет:

Я понял, что пришел рановато и пока не найду тут тех, для кого вэньчжоу про дружбу.

Ну я считаю, что там дружба, всё остальное - фансервис. Правда, не уверен, что ты сторонник именно такой точки зрения.

#7723 2021-05-19 13:57:37

Анон

Скорпиоша :heart:  :heart:  :heart:

#7724 2021-05-19 13:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну я считаю, что там дружба, всё остальное - фансервис. Правда, не уверен, что ты сторонник именно такой точки зрения.

Фух, ты развеял мое одиночество. :hug:

#7725 2021-05-19 14:00:40

Анон

Анон пишет:

Ну я считаю, что там дружба, всё остальное - фансервис.

Я за броманс!
Без секса, но с обнимашками.
Поцелуи... ну, может быть. Иногда. В щёчку)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума