Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#7676 2021-05-19 08:28:52

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

Тебе не кажется это несправедливым?

От моих слов ни у кого шипперилка не отвалится.

#7677 2021-05-19 08:29:44

Анон

ГЦ как заправский мудрец рассказывает о том, каково быть 20-летнем. Как кто-то мог называть его глупеньким, неужели только из-за красоты?

Скрытый текст

Отредактировано (2021-05-19 08:30:01)

#7678 2021-05-19 08:37:11

Анон

Если бы это была гетная уся, там бы тоже не целовались. И выглядело примерно ровно так же.

#7679 2021-05-19 08:52:29

Анон

Анон пишет:

Как кто-то мог называть его глупеньким,

Спроси у ЧЧХ, это он его глупым называл.
Я так не считаю, но, справедливости ради, а что он умного в этом интервью сказал? Или умно то, что он толком и не сказал ничего?
Это ж не ЧЧХ, который на коммерческих лайвстримах философские концепции развивает. Что тоже не очень уместно, но всем пофиг, потому что он красивый.

#7680 2021-05-19 08:55:34

Анон

Анон пишет:

Я так не считаю, но, справедливости ради, а что он умного в этом интервью сказал? Или умно то, что он толком и не сказал ничего?

Я скорее о том, что у него очень умный вид в этом видео, затирает уверенно, глаза не бегают, так и хочется зачёт поставить  :yeah:

А ЧЧХ говорил, что все его таким считают, и что это не так как раз))

Отредактировано (2021-05-19 08:56:07)

#7681 2021-05-19 08:59:03

Анон

Анон пишет:

Я скорее о том, что у него очень умный вид в этом видео, затирает уверенно, глаза не бегают, так и хочется зачёт поставить 

ну ты загнул, он все таки актёр и вести себя перед камерой умеет :lol:

#7682 2021-05-19 09:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я скорее о том, что у него очень умный вид в этом видео, затирает уверенно, глаза не бегают, так и хочется зачёт поставить 

ну ты загнул, он все таки актёр и вести себя перед камерой умеет :lol:

Я не знаю, чего ты ко мне прицепился, но в основном в интервью у него вид потерявшегося щеночка или милого школьника, показывающего тебе свою комнату =D Поэтому и говорят, мол, больно миленький, чтобы быть ещё и умным =) хоть и понятно, что это обманчивое впечатление.
Но если ты так не считаешь, твоё право, я с тобой не спорю, просто принесла понравившийся видос. Больше не буду хд

#7683 2021-05-19 09:08:45

Анон

Анон пишет:

До меня дошло почему мне так чешет кинки линия ЧЦШ с Тяньчуан и принцем, потому что она закрывает мне давний гештальт о том, что персонаж решает свои личные проблемы сам. Не приперся какой-нибудь ВКС в тронный зал и не разметал там всех, мстя за свою принцессу пока ЧЦШ смотрел на это обтекал. Нет, он сам посрался с принцем, высказал, все что хотел и объяснил свою позицию по поводу убийства и нанес травму, а потом еще сидел и стебался над своим бывшим заместителем в пыточной. Я считаю это охуенно. И что ВКС сам отомстил тоже, мне вообще нравится, что Вэньчжоу любят друг друга, но они вполне дееспособное личности и без присутствия своей второй половинки в радиусе 10 метров, лапки не отрастают.

Да! Отлично сказано.
Но все равно приятно представить как лежащему в кроватке закатив глазки Принцу докладывают, что представляете, ваше высочество, явился какой-то сексапильный хмырь в алом с толпой демонов за спиной, и отобрал свое сокровище, после чего оба с воркованием удалились в заката. Принц пытается это увязать с тем образом ЧЦШ, который он знает, и его Бомбит))

#7684 2021-05-19 09:12:24

Анон

Принц, которого бомбит  - отдельный кинк в этом фандоме  =D

#7685 2021-05-19 09:16:15

Анон

Анон пишет:

Принц пытается это увязать с тем образом ЧЦШ, который он знает, и его Бомбит))

«Нельзя ни на минуту одного оставить, тут же налетят всякие! Подцепил какую-то прошмандовку в своём турне по озёрам, а как же я??? Я ему форму стилевую каждое утро гладил? Гладил. Винишко подливал? Подливал. Говорила мне мама, что он какой-то гвозданутый, а я не верил...» :sadcat:  :sadcat:  :sadcat:

#7686 2021-05-19 09:23:04

Анон

Анон пишет:

Фотки по отдельности

Какой он все-таки хорошенький :heart2:

#7687 2021-05-19 09:38:24

Анон

Мое глупое сердце, которое вечно встает на сторону отвергнутых, таким макаром зашипперит принца с ЧЦШ. :lol:

#7688 2021-05-19 10:18:24

Анон

Да! Отлично сказано.
Но все равно приятно представить как лежащему в кроватке закатив глазки Принцу докладывают, что представляете, ваше высочество, явился какой-то сексапильный хмырь в алом с толпой демонов за спиной, и отобрал свое сокровище, после чего оба с воркованием удалились в заката. Принц пытается это увязать с тем образом ЧЦШ, который он знает, и его Бомбит))

Ну мне если честно кажется, что красный хмырь будет наименьшей проблемой связанной с образом ЧЦШ, он уже в тронном зале очень сильно сломал шаблон, если сравнить с тем каким нам его показывали в Тяньчуан.
Еще кстати вспомнила, какие же в ДС охуенные диалоги со всеми этими цитатами и подтекстами, я каждый раз помираю от красоты и 30 серия прямо концентрат, потому что всю серию персонажи говорят :lol: И еще мне прям очень запомнился монолог ЧЦШ про хороших и плохих людей пробрало почти как ВКС :sadcat:

#7689 2021-05-19 10:39:37

Анон

Анон пишет:

Мое глупое сердце, которое вечно встает на сторону отвергнутых, таким макаром зашипперит принца с ЧЦШ.

У меня лично любое сочувствие к принцу убито тем, что сначала он отдал приказ сжечь усадьбу Четырех Сезонов на глазах у ЧЦШ, а потом обратился к тому с речью "вернись, я все прощу!". Это ж насколько надо не знать человека, с которых работал и общался 10 лет!? Пусть страдает  =D

#7690 2021-05-19 11:08:09

Анон

Анон пишет:

Ну мне если честно кажется, что красный хмырь будет наименьшей проблемой связанной с образом ЧЦШ, он уже в тронном зале очень сильно сломал шаблон, если сравнить с тем каким нам его показывали в Тяньчуан.

Там он все-таки в образе задолбавшегося, разочарованного, но делового серьезного начальника разведуправления, и Принц ведет себя как типичный еба-директор, каак это уволиться, да кому ты нужен кроме меня, да у всех переработки, да я всем расскажу какой ты, нигде работу не найдешь.  Принц видит перед собой функцию, а не живого человека, и инструмент, который почему-то вдруг поломался и не работает, а инструмент, который не работает надо в сердцах грохнуть об пол и он починится, это все знать.  А тут вдруг увезли, на одной лошадке, как принцессу. Кто б мог подумать, что такая опция вообще была!

#7691 2021-05-19 11:22:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Начнём с того, что подкаты Кэсина - странный выбор для того чтобы подружиться

Ты про новеллу или дораму? Потому что в дораме все вполне невинно.

Вот тут то я и охуела на невинные подкаты. Для примера: в Неукротимом ВИ также вцепляется в ЛЧ, но до своей смерти у него исключительно непрошибаемое дружелюбие, романтические чувства вижу только со стороны ЛЧ. В Странниках все наоборот: ВКС прямо и без экивоков говорит о своем восхищении и комплименты у него отнюдь не дружеские, прям додали доверху, мне и поцелуй не нужен, достаточно их совместной химии, обнимашек и взаимных слов друг другу, куда еще больше епта.

#7692 2021-05-19 11:24:48

Анон

Да ВКС прямым текстом сказал, что быть просто другом его не устраивает!

#7693 2021-05-19 11:30:52

Анон

анон смотрит разные видяшки с цзюнчжэ, и ччх всегда так счастливо угорает с пения гц)) умудряется одновременно фейспалмить и умиляться, прям прет его =D

#7694 2021-05-19 11:47:26

Анон

Анон пишет:

Потому что соулмейт, это не просто друг. :old:

#7695 2021-05-19 11:49:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мое глупое сердце, которое вечно встает на сторону отвергнутых, таким макаром зашипперит принца с ЧЦШ.

У меня лично любое сочувствие к принцу убито тем, что сначала он отдал приказ сжечь усадьбу Четырех Сезонов на глазах у ЧЦШ, а потом обратился к тому с речью "вернись, я все прощу!". Это ж насколько надо не знать человека, с которых работал и общался 10 лет!? Пусть страдает  =D

А сочувствие не нужно, тут дрочить на арбуз надо. :wankerboy:

#7696 2021-05-19 11:52:51

Анон

Интересно, если бы ВКС не «Фею реки Ло», а «Я помню чудное мгновение» цитировал считались бы его подкаты невинными :)

#7697 2021-05-19 11:57:38

Анон

#7698 2021-05-19 11:59:36

Анон

Анон пишет:

Если бы это была гетная уся, там бы тоже не целовались. И выглядело примерно ровно так же.

Плюсую.

#7699 2021-05-19 12:09:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что соулмейт, это не просто друг. :old:

Особенно как ВКС расколбасило в 14 серии, ну очень тянет на ну просто подружились, четакова. У человека прям весь мир обрушился, и какой смысл вообще в чем. :sadcat: Мне там почему-то ВКС больше жалко, чем самого ЧЦШ, тот уже как-то смирился, а ВКС только вот воспрянул, только начало получаться, он и сам небось не ожидал,  только объект всего пару серий как перестал дичиться, начал улыбаться и выражать через рот, что да, такой соулмейт самому в хозяйстве нужен, и вдруг...  :sadcat:   Но как-то на просто отноешния друзья-приятели такая сцена ... не могу натянуть, не натягивается.

#7700 2021-05-19 12:18:21

Анон

Анон пишет:

Особенно как ВКС расколбасило в 14 серии, ну очень тянет на ну просто подружились, четакова

ВКС был одинок без соулмейта, наконец обрел его и узнал, что скоро потеряет. Конечно его колбасит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума