Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Тебе не кажется это несправедливым?
От моих слов ни у кого шипперилка не отвалится.
ГЦ как заправский мудрец рассказывает о том, каково быть 20-летнем. Как кто-то мог называть его глупеньким, неужели только из-за красоты?
Отредактировано (2021-05-19 08:30:01)
Если бы это была гетная уся, там бы тоже не целовались. И выглядело примерно ровно так же.
Как кто-то мог называть его глупеньким,
Спроси у ЧЧХ, это он его глупым называл.
Я так не считаю, но, справедливости ради, а что он умного в этом интервью сказал? Или умно то, что он толком и не сказал ничего?
Это ж не ЧЧХ, который на коммерческих лайвстримах философские концепции развивает. Что тоже не очень уместно, но всем пофиг, потому что он красивый.
Я так не считаю, но, справедливости ради, а что он умного в этом интервью сказал? Или умно то, что он толком и не сказал ничего?
Я скорее о том, что у него очень умный вид в этом видео, затирает уверенно, глаза не бегают, так и хочется зачёт поставить
А ЧЧХ говорил, что все его таким считают, и что это не так как раз))
Отредактировано (2021-05-19 08:56:07)
Я скорее о том, что у него очень умный вид в этом видео, затирает уверенно, глаза не бегают, так и хочется зачёт поставить
ну ты загнул, он все таки актёр и вести себя перед камерой умеет
Анон пишет:Я скорее о том, что у него очень умный вид в этом видео, затирает уверенно, глаза не бегают, так и хочется зачёт поставить
ну ты загнул, он все таки актёр и вести себя перед камерой умеет
Я не знаю, чего ты ко мне прицепился, но в основном в интервью у него вид потерявшегося щеночка или милого школьника, показывающего тебе свою комнату Поэтому и говорят, мол, больно миленький, чтобы быть ещё и умным
хоть и понятно, что это обманчивое впечатление.
Но если ты так не считаешь, твоё право, я с тобой не спорю, просто принесла понравившийся видос. Больше не буду хд
До меня дошло почему мне так чешет кинки линия ЧЦШ с Тяньчуан и принцем, потому что она закрывает мне давний гештальт о том, что персонаж решает свои личные проблемы сам. Не приперся какой-нибудь ВКС в тронный зал и не разметал там всех, мстя за свою принцессу пока ЧЦШ смотрел на это обтекал. Нет, он сам посрался с принцем, высказал, все что хотел и объяснил свою позицию по поводу убийства и нанес травму, а потом еще сидел и стебался над своим бывшим заместителем в пыточной. Я считаю это охуенно. И что ВКС сам отомстил тоже, мне вообще нравится, что Вэньчжоу любят друг друга, но они вполне дееспособное личности и без присутствия своей второй половинки в радиусе 10 метров, лапки не отрастают.
Да! Отлично сказано.
Но все равно приятно представить как лежащему в кроватке закатив глазки Принцу докладывают, что представляете, ваше высочество, явился какой-то сексапильный хмырь в алом с толпой демонов за спиной, и отобрал свое сокровище, после чего оба с воркованием удалились в заката. Принц пытается это увязать с тем образом ЧЦШ, который он знает, и его Бомбит))
Принц, которого бомбит - отдельный кинк в этом фандоме
Принц пытается это увязать с тем образом ЧЦШ, который он знает, и его Бомбит))
«Нельзя ни на минуту одного оставить, тут же налетят всякие! Подцепил какую-то прошмандовку в своём турне по озёрам, а как же я??? Я ему форму стилевую каждое утро гладил? Гладил. Винишко подливал? Подливал. Говорила мне мама, что он какой-то гвозданутый, а я не верил...»
Фотки по отдельности
Какой он все-таки хорошенький
Мое глупое сердце, которое вечно встает на сторону отвергнутых, таким макаром зашипперит принца с ЧЦШ.
Да! Отлично сказано.
Но все равно приятно представить как лежащему в кроватке закатив глазки Принцу докладывают, что представляете, ваше высочество, явился какой-то сексапильный хмырь в алом с толпой демонов за спиной, и отобрал свое сокровище, после чего оба с воркованием удалились в заката. Принц пытается это увязать с тем образом ЧЦШ, который он знает, и его Бомбит))
Ну мне если честно кажется, что красный хмырь будет наименьшей проблемой связанной с образом ЧЦШ, он уже в тронном зале очень сильно сломал шаблон, если сравнить с тем каким нам его показывали в Тяньчуан.
Еще кстати вспомнила, какие же в ДС охуенные диалоги со всеми этими цитатами и подтекстами, я каждый раз помираю от красоты и 30 серия прямо концентрат, потому что всю серию персонажи говорят И еще мне прям очень запомнился монолог ЧЦШ про хороших и плохих людей пробрало почти как ВКС
Мое глупое сердце, которое вечно встает на сторону отвергнутых, таким макаром зашипперит принца с ЧЦШ.
У меня лично любое сочувствие к принцу убито тем, что сначала он отдал приказ сжечь усадьбу Четырех Сезонов на глазах у ЧЦШ, а потом обратился к тому с речью "вернись, я все прощу!". Это ж насколько надо не знать человека, с которых работал и общался 10 лет!? Пусть страдает
Ну мне если честно кажется, что красный хмырь будет наименьшей проблемой связанной с образом ЧЦШ, он уже в тронном зале очень сильно сломал шаблон, если сравнить с тем каким нам его показывали в Тяньчуан.
Там он все-таки в образе задолбавшегося, разочарованного, но делового серьезного начальника разведуправления, и Принц ведет себя как типичный еба-директор, каак это уволиться, да кому ты нужен кроме меня, да у всех переработки, да я всем расскажу какой ты, нигде работу не найдешь. Принц видит перед собой функцию, а не живого человека, и инструмент, который почему-то вдруг поломался и не работает, а инструмент, который не работает надо в сердцах грохнуть об пол и он починится, это все знать. А тут вдруг увезли, на одной лошадке, как принцессу. Кто б мог подумать, что такая опция вообще была!
Анон пишет:Начнём с того, что подкаты Кэсина - странный выбор для того чтобы подружиться
Ты про новеллу или дораму? Потому что в дораме все вполне невинно.
Вот тут то я и охуела на невинные подкаты. Для примера: в Неукротимом ВИ также вцепляется в ЛЧ, но до своей смерти у него исключительно непрошибаемое дружелюбие, романтические чувства вижу только со стороны ЛЧ. В Странниках все наоборот: ВКС прямо и без экивоков говорит о своем восхищении и комплименты у него отнюдь не дружеские, прям додали доверху, мне и поцелуй не нужен, достаточно их совместной химии, обнимашек и взаимных слов друг другу, куда еще больше епта.
Да ВКС прямым текстом сказал, что быть просто другом его не устраивает!
анон смотрит разные видяшки с цзюнчжэ, и ччх всегда так счастливо угорает с пения гц)) умудряется одновременно фейспалмить и умиляться, прям прет его
Да ВКС прямым текстом сказал, что быть просто другом его не устраивает!
Потому что соулмейт, это не просто друг.
Анон пишет:Мое глупое сердце, которое вечно встает на сторону отвергнутых, таким макаром зашипперит принца с ЧЦШ.
У меня лично любое сочувствие к принцу убито тем, что сначала он отдал приказ сжечь усадьбу Четырех Сезонов на глазах у ЧЦШ, а потом обратился к тому с речью "вернись, я все прощу!". Это ж насколько надо не знать человека, с которых работал и общался 10 лет!? Пусть страдает
А сочувствие не нужно, тут дрочить на арбуз надо.
Интересно, если бы ВКС не «Фею реки Ло», а «Я помню чудное мгновение» цитировал считались бы его подкаты невинными
Раз дорамные подкаты вам невинные, добавлю кучу упоротых подкатов:
https://www.tiktok.com/@deidarochkaychi … 5587108098
https://www.tiktok.com/@deidarochkaychi … 7048452353
https://www.tiktok.com/@deidarochkaychi … 7097559298
https://www.tiktok.com/@deidarochkaychi … 2531853570
https://www.tiktok.com/@ohwori/video/69 … 2295391490
https://www.tiktok.com/@space_astrocat/ … 1401204994
https://www.tiktok.com/@ishkvn/video/69 … 8838123777
Отредактировано (2021-05-19 12:03:05)
Если бы это была гетная уся, там бы тоже не целовались. И выглядело примерно ровно так же.
Плюсую.
Анон пишет:Да ВКС прямым текстом сказал, что быть просто другом его не устраивает!
Потому что соулмейт, это не просто друг.
Особенно как ВКС расколбасило в 14 серии, ну очень тянет на ну просто подружились, четакова. У человека прям весь мир обрушился, и какой смысл вообще в чем. Мне там почему-то ВКС больше жалко, чем самого ЧЦШ, тот уже как-то смирился, а ВКС только вот воспрянул, только начало получаться, он и сам небось не ожидал, только объект всего пару серий как перестал дичиться, начал улыбаться и выражать через рот, что да, такой соулмейт самому в хозяйстве нужен, и вдруг...
Но как-то на просто отноешния друзья-приятели такая сцена ... не могу натянуть, не натягивается.
Особенно как ВКС расколбасило в 14 серии, ну очень тянет на ну просто подружились, четакова
ВКС был одинок без соулмейта, наконец обрел его и узнал, что скоро потеряет. Конечно его колбасит.