Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
меня больше всего прикололо что пришествие тяньчуана предзнаменуют красивенькие бумажные фонарики
Блин, в этой первой серии же объясняется про почему нельзя просто убить и средство устрашения прямым текстом
Темы для диспутов всё тупее и тупее
меня больше всего прикололо что пришествие тяньчуана предзнаменуют красивенькие бумажные фонарики
Романтичная натура))
ОН НАНЫЛ И ТЫ НАНОЕШЬ
УСЫ ЧУВСТВАМ НЕ ПОМЕХА
СКОРПИОНЧИК ВСЕ-ТАКИ УПОЛЗ
ЖРЕМ СНЕГ ВМЕСТО СТЕКЛА
ДЕД И ЕГО МУЖИК ПРЕТКНОВЕНИЯ
ЗАЕБАЕННЫЙ СКОРПИОША
СОЧНЫЕ ЛОПАТКИ ЧЧХ
ФАНДОМ ФЕТИШИСТОВ
дополню:
РАСКЛАДКА НА ЛЮБОЙ ВКУС!
ЧЦШ эстет, гвозди, фонарики, а форма какая у Тяньчуан стильная, не представляю он как на это все бюджет выбивал
Анон пишет:Блин, в этой первой серии же объясняется про почему нельзя просто убить и средство устрашения прямым текстом
Темы для диспутов всё тупее и тупее
Не всем эти объяснения кажутся убедительными.
Мне гвозди как казались друацким сюжетным ходом так и кажутся, после нашего спора я просто лучше поняла позицию тех, кого гвозди устраивают.
Отредактировано (2021-05-18 21:01:31)
Кричалки есть, тогда добавлю несколько упоротых видосиков:
https://www.tiktok.com/@toad_qi_rong/vi … 3382530305
https://www.tiktok.com/@_sidrim_/video/ … 7132462337
https://www.tiktok.com/@nanaohanana/vid … _webapp=v1
https://www.tiktok.com/@jtljmynct10/vid … 2064530690
Он в новелле и сам чувствует себя виноватым слегка, но что поделать, если ты хитрожопый))
крутись как можешь (с) ЧЦШ
Мне гвозди как казались друацким сюжетным ходом так и кажутся, после нашего спора я просто лучше поняла позицию тех, кого гвозди устраивают.
Когда кажется – креститься надо.
а форма какая у Тяньчуан стильная, не представляю он как на это все бюджет выбивал
ну как бы кхе-кхе, кто Цзышу из новогоднего ковра обратно в форму переодел?
после нашего спора я просто лучше поняла позицию тех, которых гвозди устраивают.
а некоторые просто забивают на гвозди
чет слишком много эвфемизмов с гвоздями
Кричалки есть, тогда добавлю несколько упоротых видосиков:
спасибо!
у меня от второго ощущение что ЧЧХ просто вовремя не отдали на арабские танцы, а душа просит
Отредактировано (2021-05-18 21:07:02)
после нашего спора я просто лучше поняла позицию тех, кого гвозди устраивают
а это был спор?
просто кое-кто невнимательно смотрел пилотную серию и профукал разъяснения по гвоздям
А знаете откуда почему люди именно крестятся, потому что Иисуса на кресте распяли, а чем его туда прибили... правильно - гвоздями!
правильно - гвоздями!
анооон
сказ о том, как мажор с веером подобраз корзинку гвоздей
А знаете откуда почему люди именно крестятся, потому что Иисуса на кресте распяли, а чем его туда прибили...
правильно - гвоздями!
Тяньчуан проникли даже в госструктуры далёкой Римской империи
Хочешь сказать у принца просто сердце не вынесло смотреть на ЧЦШ в ЭТОМ?
Хотя вообще весь этот момент с переодеванием слегка грешноватый что ли, если задуматься
Отредактировано (2021-05-18 21:16:31)
сказ о том, как мажор с веером подобраз корзинку гвоздей
мажор - это прикрытие, на самом деле он - моднявая корзинка с красной подводкой и подобрала она валящегося на тротуаре бродягу-выпивоху, а он тоже оказался корзинкой нашпигованную металлом, то бишь железный человек
Тяньчуан проникли даже в госструктуры далёкой Римской империи
Мы когда обсуждали хронометраж, пришли к выводу, что действие происходит былиже к эпохе Тан.
Так что находками Римской империи они скорее вдохновлялись
Отредактировано (2021-05-18 21:15:33)
не по уставу!
У него фетиш на форму просто
Так что находками Римской империи они скорее вдохновлялись ))
плагиатчики
Мы когда обсуждали хронометраж, пришли к выводу, что действие происходит былиже к эпохе Тан.
Девы слишком современно выглядят для эпохи Тан
Анон пишет:сказ о том, как мажор с веером подобраз корзинку гвоздей
мажор - это прикрытие, на самом деле он - моднявая корзинка с красной подводкой и подобрала она валящегося на тротуаре бродягу-выпивоху, а он тоже оказался корзинкой нашпигованную металлом, то бишь железный человек
встретились как-то корзинка шпилек и корзинка гвоздей, и поняли, что это судьба! и пошли по жизни гнездиться гвоздиться и шпилиться
Отредактировано (2021-05-18 21:18:02)