Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
а гвозди оказывается рот не затыкают
я в подстолье
нельзя так ржать, аноны, помилуйте
Но мне все равно это не нравится
странно было бы, если бы нравилось
Как ты собираешься услышать или прочитать эти вопросы? Шрифт Брайля тоже не сработает, осязание помножено на ноль.
Так чувства пропадают не одномоментно, может и быстро, но не сразу.
Вообще нам реально просто не сказаны подробности, не думаю, что ЧЦШ тупой, наверное, реально или язык отрезали, или человек тупо с ума сходил в таком состоянии, но ставлю на язык
Чтение по губам.
Так он ослепнет. Читать можно и по бумаге
А не подумал ты, что отправляют носителя гвоздей восвояси домой, когда он уже в овощ.
ЧЦШ не в счёт. У него свои привилегии.
Не думаю, что там очень долго ждать с учетом того, что ты еще и без сознания какое то время после гвоздей, и за тем же ЧЦШ вроде как следили сначала.
Получается это не ЧЦШ всех обхитрил, а у него просто привилегии. Читерство это!
Вообще нам реально просто не сказаны подробности, не думаю, что ЧЦШ тупой, наверное, реально или язык отрезали, или человек тупо с ума сходил в таком состоянии, но ставлю на язык
Анон, человек становился овощем сразу, после вбивания гвоздей, наличие языка в таком состоянии значение уже не имело.
Отредактировано (2021-05-18 20:40:57)
ЧЦШ вообще не в счет у него там и с Тяньчуан и с принцем высокие отношения, чтобы его персону задерживали
наверное, реально или язык отрезали, или человек тупо с ума сходил в таком состоянии, но ставлю на язык
Зачем все лишние телодвижения, если человек спустя сутки максимум превращается в бревнышко и при полном рассудке не способное достучаться до внешнего мира?
Получается это не ЧЦШ всех обхитрил, а у него просто привилегии. Читерство это!
Не читерство, а компенсация за выслугу лет и вредность от высоруководящей должности
Отредактировано (2021-05-18 20:43:33)
Анон, человек становился овощем сразу, после вбивания гвоздей, наличие языка в таком состоянии значение уже не имело.
Я просто поняла про отключение пяти чувств, а вот с овощем не совсем если инфа из новеллы то верю, конечно
Зачем все лишние телодвижения, если человек спустя сутки максимум превращается в бревнышко и при полном рассудке не способное достучаться до внешнего мира?
Я просто не пойму никак, говорить они могли? Это же не входит в пять чувств?
Я просто поняла про отключение пяти чувств, а вот с овощем не совсем если инфа из новеллы то верю, конечно
пересмотри ты всего лишь первую серию включив свое серое вещество
Я просто поняла про отключение пяти чувств, а вот с овощем не совсем
Мб, пропустил просто), разговор охранников (читай объяснение про Гвозди) идёт слово в слово по новелле.
ОН НАНЫЛ И ТЫ НАНОЕШЬ
УСЫ ЧУВСТВАМ НЕ ПОМЕХА
СКОРПИОНЧИК ВСЕ-ТАКИ УПОЛЗ
ЖРЕМ СНЕГ ВМЕСТО СТЕКЛА
ДЕД И ЕГО МУЖИК ПРЕТКНОВЕНИЯ
ЗАЕБАЕННЫЙ СКОРПИОША
СОЧНЫЕ ЛОПАТКИ ЧЧХ
ФАНДОМ ФЕТИШИСТОВ
выбирайте из демо-версии для бедных, пока официалку не завезут)
Я просто не пойму никак, говорить они могли? Это же не входит в пять чувств?
Сначала ты онемеешь, потеряешь слух, обоняние, зрение. Ты превратишься в живого мертвеца.
Страж(первая серия).
Пересмотри первую серию, серьёзно.
Анон пишет:Я просто поняла про отключение пяти чувств, а вот с овощем не совсем
Мб, пропустил просто), разговор охранников (читай объяснение про Гвозди) идёт слово в слово по новелле.
А все нашел, затупил, просто речь никогда не включал в чувства и какая же первая серия охуенная блин, мне не додали главы Тяньчуан
ОН НАНЫЛ И ТЫ НАНОЕШЬ
лучшее
Блин, в этой первой серии же объясняется про почему нельзя просто убить и средство устрашения прямым текстом
Отредактировано (2021-05-18 20:55:08)