Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
А почему прото убивать нельзя?
потому что просто смертью не испугаешь и в организации не удержишь, а долгой и мучительной - да.
Отредактировано (2021-05-18 20:22:03)
А почему прото убивать нельзя? Давать выпить яд, как чаще всего в ДК и делали.
Потому что страха смерти недостаточно, в китае сейчас смертная казнь за коррупцию и знаешь что-то все равно воруют, а есть вещи пострашнее смерти, вот они и применяются и не надо ДК всегда был славен своим пыточным разнообразием, гвозди очень в их духе.
Страх смерти разве плохая мотивация для удержания в организации?
в дк? да. вообще не мотивация.
Потому что страха смерти недостаточно, в китае сейчас смертная казнь за коррупцию и знаешь что-то все равно воруют, а есть вещи пострашнее смерти, вот они и применяются и не надо ДК всегда был славен своим пыточным разнообразием, гвозди очень в их духе.
Ладно, убедили! Но мне все равно это не нравится
А мне не хочется, я прямо обожаю его предысторию, буквально иллюстрация того куда выстлана дорога благими намерениями, очень больно и очень хорошо
ну это да, очень наглядно.
Меня беспокоит то, что он придумал гвозди, т.е. своих коллег он хотел убивать медленно и мучительно.
меня тоже, но я стараюсь об этом не думать.
Ну, если он делал это отстраненно, как работу, и ничего личного..
вообще, судя по тому как нам это показали, ему было очень больно это делать
Ладно, убедили! Но мне все равно это не нравится
и мне) и Цзышу
Страх смерти разве плохая мотивация для удержания в организации?
Для работы которая и так жизненноопасненькая, не очень, внезапно
А почему прото убивать нельзя? Давать выпить яд, как чаще всего в ДК и делали.
А кто работать будет, а? И здесь как раз выбор: продолжай служить или судьба хуже мгновенной смерти, когда будешь постепенно и безвозвратно превращаться в овощ, при этом быть до последней минуты в полном рассудке.
при этом быть до последней минуты в полном рассудке
Это вряд ли, их же домой отпускают. Будучи в полном рассудке они могут какой-то секрет выдать.
вообще, судя по тому как нам это показали, ему было очень больно это делать
Сиротинушка
Аноны, мы просрали за этими дебатами про очевидные вещи(но не для всех) 300-ю страницу.
Ну лучше поздно, чем никогда.
С трёхсоточкой всех нас.
Отлично Еще у Маршака стихотворение есть про "не было гвоздя", нам по смыслу подходит, тоже без гвоздей бы сюжет не случился
Ага "а всё от того что у Цзышу хватило гвоздя" и далее Вот ЧЦШ который придумал гвозди, а это гвозди, которые придумал ЧЦШ для тёмной темницы, а это...
почему у нас нет кричалок?))
Отредактировано (2021-05-18 20:30:39)
Ты теряешь чувство вкуса, обоняния, осязания, зрение и слух, а язык можно просто вырвать , вот и попробуй тут что-нибудь выдать
И здесь как раз выбор: продолжай служить или судьба хуже мгновенной смерти, когда будешь постепенно и безвозвратно превращаться в овощ, при этом быть до последней минуты в полном рассудке.
Не-не, в полном рассудке это как раз личный чит ЧЦШ. Остальные становились овощем сразу.
Это вряд ли, их же домой отпускают. Будучи в полном рассудке они могут какой-то секрет выдать.
Интересно как спецслужбы до сих пор в мире работают, если служащие приходят домой и давай о всём под грифом секретно своим домочадцам рассказывать?
Нет, анон, это не так работает.
Аноны, мы просрали за этими дебатами про очевидные вещи(но не для всех) 300-ю страницу.
Ну лучше поздно, чем никогда.![]()
С трёхсоточкой всех нас.
Бля, я так ее ждал
С прошедшим юбилеем нас!
почему у нас нет кричалок?))
так придумай
Ты теряешь чувство вкуса, обоняния, осязания, зрение и слух, а язык можно просто вырвать , вот и попробуй тут что-нибудь выдать
Про вырванный язык ничего не сказано! И можно глазами выдать, отвечая да и нет на вопросы заинтересованных людей.
Про вырванный язык ничего не сказано! И можно глазами выдать, отвечая да и нет на вопросы заинтересованных людей.
Как ты собираешься услышать или прочитать эти вопросы? Шрифт Брайля тоже не сработает, осязание помножено на ноль.
Отредактировано (2021-05-18 20:33:50)
А кто работать будет, а? И здесь как раз выбор:
Самая ирония, в том, что в результате, и так, из клана, работать осталось почти некому
и из родственников один недопринц
Интересно как спецслужбы до сих пор в мире работают, если служащие приходят домой и давай о всём под грифом секретно своим домочадцам рассказывать?
Нет, анон, это не так работает.
Так человеку вбили 7 гвоздей, у него отношения с организацией безнадежно испорчены.
Мы тут несколько страниц спорили, что гвозди придумали, чтобы секреты сохранились внутри организации и не вышли наружу, а гвозди оказывается рот не затыкают
Как ты собираешься услышать или прочитать эти вопросы?
Анон об этом не подумал но ищет панически лазейку про неэффективность методов садиста-ЧЦШ