Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#7476 2021-05-18 20:04:52

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:

и люди еще жаловались на то как обелили Вэй Ина 

Было на что жаловаться.

Анон пишет:

я теперь понимаю почему таких больше

Раскрывай свою мысль-то, а то сказал "А", но забыл продолжить до "Б". Я послушаю.  :popcorn:

#7477 2021-05-18 20:04:57

Анон

и это пиздец  :smoke:  это так страшно, что мне жутко хочется это пофиксить, но для того и нужно искусство чтобы показывать что бывает, чтобы в идеале такого не было в жизни

А мне не хочется, я прямо обожаю его предысторию, буквально иллюстрация того куда выстлана дорога благими намерениями, очень больно и очень хорошо

#7478 2021-05-18 20:06:44

Анон

Анон пишет:

Под "садистом" я подразумеваю не медецинский термин, а ругательство.

:facepalm:  :lol:

#7479 2021-05-18 20:06:52

Анон

Анон пишет:

но ты не сравнивай, Цзышу скорее основатель ордена ассасинов из игры   цели он убивал быстро и без мучений

Меня беспокоит то, что он придумал гвозди, т.е. своих коллег он хотел убивать медленно и мучительно.

#7480 2021-05-18 20:07:14

Анон

Анон пишет:

Я не вижу в герое ЧЦШ в таймлайне дорамы и намека на неадекватную жестокость, а в его прошлом вижу именно неадекватно жестокого человека, и у меня это не сходится. Не верю, что можно так измениться, учитывая, что в детстве он тоже был милым ребенком.

Ну, если он делал это отстраненно, как работу, и ничего личного...

#7481 2021-05-18 20:07:46

Анон

Анон пишет:

Речь была о гипотетических дорамах про белых и пушистых героев чей облико-морале оклеветан, а сами они никакую дичь не творили. И вот такие вэньчжоу там были бы антагонистами как в ДС ифу и его ручные скорпионы.

Окей, если речь от том, что они были бы антагонистами пушистых героев, то претензия снимается, это значит просто я травмирован кучей других обсуждений про наших гг-"антагонистов")

#7482 2021-05-18 20:08:45

Анон

Анон пишет:

Я не вижу в герое ЧЦШ в таймлайне дорамы и намека на неадекватную жестокость, а в его прошлом вижу именно неадекватно жестокого человека, и у меня это не сходится. Не верю, что можно так измениться, учитывая, что в детстве он тоже был милым ребенком.

Потому что никакой кайф он от всего этого не испытывал. Выполнял свои служебные обязанности перед своим сюзереном и как главы организации.

#7483 2021-05-18 20:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ты не сравнивай, Цзышу скорее основатель ордена ассасинов из игры   цели он убивал быстро и без мучений

Меня беспокоит то, что он придумал гвозди, т.е. своих коллег он хотел убивать медленно и мучительно.

не хотел он их убивать, он хотел, чтобы они служили вечно и умирали только ради нашего благого дела  :evil:

#7484 2021-05-18 20:08:56

Анон

Анон пишет:

и Ченлин еще. Два положительных кролика.
А, дочь Гао тоже добрая.

Ну Ченлин ребенок, ещё не сформировавшаяся личность)  но ребенок, вцепившийся всеми четырьмя лапами в двух подозрительных мужиков. Я угорала от ЧЛ свахи, то да вы что, родители, ну-ка быстро мириться, то дядя Вэнь ты ж с нами идёшь правда?? Попробуй только сказать что нет))

#7485 2021-05-18 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Раскрывай свою мысль-то, а то сказал "А", но забыл продолжить до "Б". Я послушаю.

я имею в виду, что может протагонисты белые зайчики не из-за указа партии, а чтобы срача не было у зрителей за облико аморале

#7486 2021-05-18 20:09:01

Анон

Анон пишет:

Он был идеалистом. А идеалист такого может натворить, что ни один злодей не переплюнет.

#7487 2021-05-18 20:09:36

Анон

Анон пишет:

Меня беспокоит то, что он придумал гвозди, т.е. своих коллег он хотел убивать медленно и мучительно

Коллеги присягали на верность Принцу и главе клана, а то что клан стал Организацией, ну, так получилось. Свалить из клана = предать Принца :cool:

Отредактировано (2021-05-18 20:10:56)

#7488 2021-05-18 20:09:52

Анон

Анон пишет:

я бы его считала садистом и меня бы мало волновало, что тогда так было принято ))

Садист — человек со склонностью к насилию, получающий удовольствие от унижения и мучения других людей или же животных.

в какой сцене чцш получал удовольствие. скажи, пожалуйста.

так же Садизм обозначает форму полового извращения, при которой получение полового удовлетворения возникает от причинения своему партнёру страданий в той или иной форме, начиная от оскорблений, брани, угроз, унижений и кончая побоями, бичеванием (флагел-лянтизм), нанесением ран ("подкалыватели") или других более или менее тяжёлых повреждений, вплоть до сладострастного убийства, что некоторые исследователи также относят к садизму.

анон, ты бы по аккуратней.

Отредактировано (2021-05-18 20:10:07)

#7489 2021-05-18 20:10:38

Анон

Анон пишет:

Выполнял свои служебные обязанности перед своим сюзереном и как главы организации.

Речь только о придуманных им гвоздях, а не о его работе.

#7490 2021-05-18 20:11:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выполнял свои служебные обязанности перед своим сюзереном и как главы организации.

Речь только о придуманных им гвоздях, а не о его работе.

а как ты гвозди от работы оторвал, если она на них держится?  :lol:

#7491 2021-05-18 20:12:27

Анон

Анон пишет:

Садист — человек со склонностью к насилию, получающий удовольствие от унижения и мучения других людей или же животных.

Анон пишет:

Под "садистом" я подразумеваю не медецинский термин, а ругательство. Но если тебя это так коробит, пусть будет "неадекватно жестокий человек".

#7492 2021-05-18 20:13:43

Анон

Анон пишет:

а как ты гвозди от работы оторвал, если она на них держится? 

Гвозди - это не просто убийство, а еще и пытки. С таким же успехом, желающих покинуть их контору, можно было убивать, но ЧЦШ придумал убивать их медленно и мучительно.

#7493 2021-05-18 20:14:10

Анон

Ты вообще не вдупляешь что ли? :really: Думаешь он прям горел желанием помучить того деда, когда спрашивал его: "Неужели для тебя лучше смерть, чем следовать за мной?" Понимаешь раньше в законах смертную казнь и пытки назначали не потому что все законотворцы были поголовно садистами, это просто гарант того, что человек под страхом этого наказания не совершит то, что запрещает закон. С Тяньчуан также, представь себе он не хотел убивать свои людей, гвозди это гарант того, что все что происходит в Тяньчуан в нем и останется, это например надо тому же принцу.

Отредактировано (2021-05-18 20:15:48)

#7494 2021-05-18 20:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блэт, ты неправильно приоритет причины создания гвоздей трактуешь. ЧЦШ нужно было людей удержать в организации любой ценой и гарантия того, что если они все-таки решаться уйти с неё даже такой ценой они не смогли никому поведать о Тяньчуане и не будет никакой вытечки информации. Тяньчуан - это разведка занимающаяся своими делами в тени.

#7495 2021-05-18 20:16:12

Анон

Анон пишет:

если она на них держится

как никогда, про этот канон :lol:

Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.

#7496 2021-05-18 20:17:38

Анон

Анон пишет:

Ты вообще не вдупляешь что ли?

Не пойму, опять трололо пляшет или анон еще маленький для ДС

#7497 2021-05-18 20:17:39

Анон

Аноны, это бесполезно. Что сову об пень, что пень об сову.

#7498 2021-05-18 20:18:48

Анон

Анон пишет:

ЧЦШ нужно было людей удержать в организации любой ценой и гарантия того, что если они все-таки решаться уйти с неё даже такой ценой они не смогли никому поведать о Тяньчуане и не будет никакой вытечки информации.

А почему прото убивать нельзя? Давать выпить яд, как чаще всего в ДК и делали.

#7499 2021-05-18 20:19:40

Анон

Анон пишет:

не потому что хотел мучить, а потому что должен был удержать в организации.
где вообще увидел желание убивать и мучить?

#7500 2021-05-18 20:20:44

Анон

Анон пишет:

не потому что хотел мучить, а потому что должен был удержать в организации.
где вообще увидел желание убивать и мучить?

Страх смерти разве плохая мотивация для удержания в организации?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума