Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
и это пиздец
это так страшно, что мне жутко хочется это пофиксить, но для того и нужно искусство чтобы показывать что бывает, чтобы в идеале такого не было в жизни
А мне не хочется, я прямо обожаю его предысторию, буквально иллюстрация того куда выстлана дорога благими намерениями, очень больно и очень хорошо
Под "садистом" я подразумеваю не медецинский термин, а ругательство.
но ты не сравнивай, Цзышу скорее основатель ордена ассасинов из игры цели он убивал быстро и без мучений
Меня беспокоит то, что он придумал гвозди, т.е. своих коллег он хотел убивать медленно и мучительно.
Я не вижу в герое ЧЦШ в таймлайне дорамы и намека на неадекватную жестокость, а в его прошлом вижу именно неадекватно жестокого человека, и у меня это не сходится. Не верю, что можно так измениться, учитывая, что в детстве он тоже был милым ребенком.
Ну, если он делал это отстраненно, как работу, и ничего личного...
Речь была о гипотетических дорамах про белых и пушистых героев чей облико-морале оклеветан, а сами они никакую дичь не творили. И вот такие вэньчжоу там были бы антагонистами как в ДС ифу и его ручные скорпионы.
Окей, если речь от том, что они были бы антагонистами пушистых героев, то претензия снимается, это значит просто я травмирован кучей других обсуждений про наших гг-"антагонистов")
Я не вижу в герое ЧЦШ в таймлайне дорамы и намека на неадекватную жестокость, а в его прошлом вижу именно неадекватно жестокого человека, и у меня это не сходится. Не верю, что можно так измениться, учитывая, что в детстве он тоже был милым ребенком.
Потому что никакой кайф он от всего этого не испытывал. Выполнял свои служебные обязанности перед своим сюзереном и как главы организации.
Анон пишет:но ты не сравнивай, Цзышу скорее основатель ордена ассасинов из игры цели он убивал быстро и без мучений
Меня беспокоит то, что он придумал гвозди, т.е. своих коллег он хотел убивать медленно и мучительно.
не хотел он их убивать, он хотел, чтобы они служили вечно и умирали только ради нашего благого дела
и Ченлин еще. Два положительных кролика.
А, дочь Гао тоже добрая.
Ну Ченлин ребенок, ещё не сформировавшаяся личность) но ребенок, вцепившийся всеми четырьмя лапами в двух подозрительных мужиков. Я угорала от ЧЛ свахи, то да вы что, родители, ну-ка быстро мириться, то дядя Вэнь ты ж с нами идёшь правда?? Попробуй только сказать что нет))
Раскрывай свою мысль-то, а то сказал "А", но забыл продолжить до "Б". Я послушаю.
я имею в виду, что может протагонисты белые зайчики не из-за указа партии, а чтобы срача не было у зрителей за облико аморале
Он был идеалистом. А идеалист такого может натворить, что ни один злодей не переплюнет.
Меня беспокоит то, что он придумал гвозди, т.е. своих коллег он хотел убивать медленно и мучительно
Коллеги присягали на верность Принцу и главе клана, а то что клан стал Организацией, ну, так получилось. Свалить из клана = предать Принца
Отредактировано (2021-05-18 20:10:56)
я бы его считала садистом и меня бы мало волновало, что тогда так было принято ))
Садист — человек со склонностью к насилию, получающий удовольствие от унижения и мучения других людей или же животных.
в какой сцене чцш получал удовольствие. скажи, пожалуйста.
так же Садизм обозначает форму полового извращения, при которой получение полового удовлетворения возникает от причинения своему партнёру страданий в той или иной форме, начиная от оскорблений, брани, угроз, унижений и кончая побоями, бичеванием (флагел-лянтизм), нанесением ран ("подкалыватели") или других более или менее тяжёлых повреждений, вплоть до сладострастного убийства, что некоторые исследователи также относят к садизму.
анон, ты бы по аккуратней.
Отредактировано (2021-05-18 20:10:07)
Выполнял свои служебные обязанности перед своим сюзереном и как главы организации.
Речь только о придуманных им гвоздях, а не о его работе.
Садист — человек со склонностью к насилию, получающий удовольствие от унижения и мучения других людей или же животных.
Под "садистом" я подразумеваю не медецинский термин, а ругательство. Но если тебя это так коробит, пусть будет "неадекватно жестокий человек".
а как ты гвозди от работы оторвал, если она на них держится?
Гвозди - это не просто убийство, а еще и пытки. С таким же успехом, желающих покинуть их контору, можно было убивать, но ЧЦШ придумал убивать их медленно и мучительно.
Ты вообще не вдупляешь что ли? Думаешь он прям горел желанием помучить того деда, когда спрашивал его: "Неужели для тебя лучше смерть, чем следовать за мной?" Понимаешь раньше в законах смертную казнь и пытки назначали не потому что все законотворцы были поголовно садистами, это просто гарант того, что человек под страхом этого наказания не совершит то, что запрещает закон. С Тяньчуан также, представь себе он не хотел убивать свои людей, гвозди это гарант того, что все что происходит в Тяньчуан в нем и останется, это например надо тому же принцу.
Отредактировано (2021-05-18 20:15:48)
Анон пишет:но ты не сравнивай, Цзышу скорее основатель ордена ассасинов из игры цели он убивал быстро и без мучений
Блэт, ты неправильно приоритет причины создания гвоздей трактуешь. ЧЦШ нужно было людей удержать в организации любой ценой и гарантия того, что если они все-таки решаться уйти с неё даже такой ценой они не смогли никому поведать о Тяньчуане и не будет никакой вытечки информации. Тяньчуан - это разведка занимающаяся своими делами в тени.
если она на них держится
как никогда, про этот канон
Гвозди бы делать из этих людей:
Крепче бы не было в мире гвоздей.
Ты вообще не вдупляешь что ли?
Не пойму, опять трололо пляшет или анон еще маленький для ДС
Аноны, это бесполезно. Что сову об пень, что пень об сову.
ЧЦШ нужно было людей удержать в организации любой ценой и гарантия того, что если они все-таки решаться уйти с неё даже такой ценой они не смогли никому поведать о Тяньчуане и не будет никакой вытечки информации.
А почему прото убивать нельзя? Давать выпить яд, как чаще всего в ДК и делали.
не потому что хотел мучить, а потому что должен был удержать в организации.
где вообще увидел желание убивать и мучить?
не потому что хотел мучить, а потому что должен был удержать в организации.
где вообще увидел желание убивать и мучить?
Страх смерти разве плохая мотивация для удержания в организации?