Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
И методично закрасил 81 цветочек на картине, а потом плакал крокодильими слезами.
сиротинушка же
И методично закрасил 81 цветочек на картине, а потом плакал крокодильими слезами.
Э-эстетика
Оба героя - антагонисты которым в дорамах об упомянутых благородных героях место только на задворках и в качестве пушечного мяса.
Простите, всегда пригорает от неправильной терминологии Вэньчжоу - протагонисты в дораме, хотя и несколько злодейские, а антагонисты там Скорпион и ифу, тоже злодейские, тем ДС и выделяются.
ой, христиане такое творили вместе со своей христианской моралью
ой да, про инквизицию-то я и запамятовал
оно ж всё такое ээ... разнообразное, смирение и любовь к ближнему, но ведьму сжечь!
Оба героя - антагонисты которым в дорамах об упомянутых благородных героях место только на задворках и в качестве пушечного мяса.
Им можно раскаяться и напоследок отдать жизнь за положительного героя/героиню.
В кои веки сделали реверс, где все наоборот, и единственный безобидный положительный кролик это ЦВН и шо это ему дало
Он не то что понял, но оглядываясь на прошедшие 10 лет ЧЦ прекрасно осознает, что этот путь Тяньчуана привёл к полному краху всего, чем он дорожил и хотел уберечь.
и это пиздец это так страшно, что мне жутко хочется это пофиксить, но для того и нужно искусство чтобы показывать что бывает, чтобы в идеале такого не было в жизни
Именно Цинь Шихуан-ди! В эпоху Хань его очень хотели выставить злодеем, поэтому приписывали ему жестокостей даже больше, чем он реально совершил. Т.е. 2000 лет назад его уже считали злодеем, а не разумным правителем, который вел себя в рамках нормального поведения.
Угу, только его законы нифига не поменяли по сути и продолжали использовать
Я до сих пор не пойму, почему ЧЦШ садист, потому что гвозди придумал? Или кто-то увидел у него на лице гримасу наслаждения пока он деда пытал? У кого то в голове не укладывается, что то можно делать тупо потому что надо?
Отредактировано (2021-05-18 19:54:39)
ой да, про инквизицию-то я и запамятовал
оно ж всё такое ээ... разнообразное, смирение и любовь к ближнему, но ведьму сжечь!
да хрен с ней с инквизицией! я тут читала книгу про человеческие жертвоприношения и захотела улететь на безопасный Марс - и там заживо замуровывали людей в стены замков что, значиццо, крепче стоял, и чуть ли не духовенство их туда утрамбовывало (читала в ужасе, за достоверность не пручусь). и ничего не жало. и века 17е что ли.
христианская мораль, ха
Простите, всегда пригорает от неправильной терминологии
Вэньчжоу — протагонисты в дораме, хотя и несколько злодейские, а антагонисты там Скорпион и ифу, тоже злодейские, тем ДС и выделяются.
Спасибо наконец-то это кто-то написал
Отредактировано (2021-05-18 19:57:49)
Я до сих пор не пойму, почему ЧЦШ садист, потому что гвозди придумал? Или кто-то увидел у него на лице гримасу наслаждения пока он деда пытал? У кого то в голове не укладывается, что то можно делать тупо потому что надо?
Отредактировано (Сегодня 19:54:39)
анон просто не знает определение слова садизм.
Ох а я люблю ацтеков, где на праздник жертве под наркотой раскрывали грудную клетку и вынимали еще бьющееся сердце, и потом куски этой жертвы еще и ели и ничего всем было весело, а уж цветочные войны, и при этом культурная нация, стихи любили
Отредактировано (2021-05-18 19:58:24)
и чуть ли не духовенство их туда утрамбовывало (читала в ужасе, за достоверность не пручусь). и ничего не жало. и века 17е что ли.
Ну если бы сегодня сняли фильм про такого типа, который людей в стены замуровывал, я бы его считала садистом и меня бы мало волновало, что тогда так было принято ))
Ох а я люблю ацтеков, где на праздник жертве под наркотой раскрывали грудную клетку и вынимали еще бьющееся сердце, и потом куски этой жертвы еще и ели
и ничего всем было весело, а уж цветочные войны, и при этом культурная нация, стихи любили
я так поняла, они в принципе жили под наркотой и творили дичь
Вообще, анон, реально иди погугли, что такое садизм а? И приди с цитатой из википедии
Отредактировано (2021-05-18 20:00:31)
![]()
это многое бы объясняло но нед
Ну если бы сегодня сняли фильм про такого типа, который людей в стены замуровывал, я бы его считала садистом и меня бы мало волновало, что тогда так было принято ))
я бы тоже!
но ты не сравнивай, Цзышу скорее основатель ордена ассасинов из игры цели он убивал быстро и без мучений
Анон пишет:Оба героя - антагонисты которым в дорамах об упомянутых благородных героях место только на задворках и в качестве пушечного мяса.
Простите, всегда пригорает от неправильной терминологии Вэньчжоу - протагонисты в дораме, хотя и несколько злодейские, а антагонисты там Скорпион и ифу, тоже злодейские, тем ДС и выделяются.
Речь была о гипотетических дорамах про белых и пушистых героев чей облико-морале оклеветан, а сами они никакую дичь не творили. И вот такие вэньчжоу там были бы антагонистами как в ДС ифу и его ручные скорпионы.
Отредактировано (2021-05-18 20:02:31)
Скорпиоша
и люди еще жаловались на то как обелили Вэй Ина
И вот такие вэньчжоу там были бы антагонистами как в ДС ифу и его ручные скорпионы.
я теперь понимаю почему таких больше
![]()
Ой, анон, там все гораздо интереснее и завязано на их религию
Вообще, анон, реально иди погугли, что такое садизм а?
Под "садистом" я подразумеваю не медецинский термин, а ругательство. Но если тебя это так коробит, пусть будет "неадекватно жестокий человек".
Я не вижу в герое ЧЦШ в таймлайне дорамы и намека на неадекватную жестокость, а в его прошлом вижу именно неадекватно жестокого человека, и у меня это не сходится. Не верю, что можно так измениться, учитывая, что в детстве он тоже был милым ребенком.
Отредактировано (2021-05-18 20:04:57)