Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:Я часто встречаю мнение тех, кто решил посмотреть китайцев сидя на игле корейских дорам, что китайцы - мало эмоциональны и вообще играть не умеют. Разница школ короче.
Эм, они отличаются, но не настолько
Отличаются. Особенно если сравнить китайцев и корейцев этак в середине десятых.
то есть никогда
я конечно понимаю, что людей, которые читали новеллу и ждали дораму, три землекопа, но как-то щас обидно было. Мы существуем!
И эти вещи, в ДС во многом показываются, как раз с помощью "внешнего сюжета"
и спасибо им за это.
если я верно понимаю, у шипперов Янсина эти роли актеров используются для их перерождений, мол, в будущем они переродились, вновь нашли друг друга и теперь-то все у них ок. разумеется, это ау. ну а иначе можно и каноничные кадры использовать)
Мм, а конкретнее? То что Цзышу проебал школу, то что он так ушёл на пенсию, то что он не послал всех в лес а впрягся в сюжет?
А Кэсин? Он же вроде мстит и все это сам заварил, что тут тебя смущает?
Начиная с гвоздей и заканчивая инсценировкой смерти ВКС. Все происходящее двигает сюжет, но само по себе ужасно нелогично.
Чтобы ЧЦШ был болен придумали гвозди, но сами по себе гвозди абсолютно бессмысленный конструкт.
Чтобы ВКС и ЧЦШ были сюнди придумали, что учитель ЦЧШ спас родителей ВКС, но совершенно не понятно, почему учитель не забрал их и не спрятал в 4 сезонах.
Чтобы разыграть карту трагедии и показать как сильно ЧЦШ любит ВКС, придумали инсценировку смерти ВКС. Мне безумно нравится эмоциональная заряженность этого сюжетного поворота, но когда я пересматривала эту серию мне было неловко от происходящего там абсурда, даже не могла проникнуться чувствами и эмоциями героев.
Ну и совершенно непонятная структура отношений между главой Долины призраков и призраками, с одной стороны они его боятся, с другой - служат Скорпиону в обход ВКС, особенно нелепым выглядит участие призраков в спасении ЧЦШ из плена. Понятно, что денег не хватило на больше серий, и какой-то кусок выпал, но там серьезная сюжетная дыра.
если я верно понимаю, у шипперов Янсина эти роли актеров используются для их перерождений, мол, в будущем они переродились, вновь нашли друг друга и теперь-то все у них ок. разумеется, это ау. ну а иначе можно и каноничные кадры использовать)
это прекрасно, только почему ребенок не А-Цин? у них был настоящий ребенок вообще-то!
но фандом растет, появляется больше контента и ебанатов - это естественный порядок вещей, а еще это хорошо)
однажды мы сорвём пальму первенства у модао по всем фронтам, и по ебанатам - тоже
внимание, ЛОПАТКИ
Чтобы ЧЦШ был болен придумали гвозди, но сами по себе гвозди абсолютно бессмысленный конструкт.
до сих пор всё работало (с) ЧЦШ
внимание, ЛОПАТКИ
время срача по раскладке
Отличаются. Особенно если сравнить китайцев и корейцев этак в середине десятых.
Все зрители разные
Эм, ну я реально не пойму, в чем проблема с гвоздями? Как метод устрашения работает на пятерочку, как метод затыкание ртов тоже, то что ЧЦШ один такой умный совершил ход конем, так он эти гвозди и создал ему можно.
Отредактировано (2021-05-18 19:06:08)
время срача по раскладке
блядь...
понял, больше рейтинговых артов носить не буду)
Что ты не грыз? Магистра вообще? Новеллу?
Новеллу я сгрыз и Неукротимого посмотрел, но кроме центрального пейринга на другие не отвлекался В тонкостях взаимоотношений второстепенных персонажей вообще ничо не понял, надо начинать сначала
ЧЦШ не умеет готовить, а ВКС - умеет, значит ВКС - женушка, он и снизу. Гвоздями прибито, сорри за каламбур.
блядь...
понял, больше рейтинговых артов носить не буду)
Не слушай его, и вноси анончик ох как горячо
внимание, ЛОПАТКИ
О, дорвался!
ЧЦШ не умеет готовить, а ВКС - умеет, значит ВКС - женушка, он и снизу. Гвоздями прибито, сорри за каламбур.
они меняются по графику
не в кухне конечно, а в постели
но до этого - махач, тоже по расписанию
чцш научил вкс дисциплине
Отредактировано (2021-05-18 19:09:15)
ВКС - умеет, значит ВКС - женушка
У китайцев топы в бл парах всегда готовят!
кому - китайцы переигрывают, кому - не доигрывают
Не, это разные категории, сравнение внутри азиатского дорамопрома, и с кино других регионов мира))
Ну и совершенно непонятная структура отношений между главой Долины призраков и призраками, с одной стороны они его боятся, с другой - служат Скорпиону в обход ВКС, особенно нелепым выглядит участие призраков в спасении ЧЦШ из плена.
А что не так-то? Части призраков не нравится босс и они захотели переметнуться к другому. В спасении ЧЦШ они участвуют по приказу пока еще их официального босса - не могут же они его нахуй послать.
Чтобы разыграть карту трагедии и показать как сильно ЧЦШ любит ВКС, придумали инсценировку смерти ВКС. Мне безумно нравится эмоциональная заряженность этого сюжетного поворота, но когда я пересматривала эту серию мне было неловко от происходящего там абсурда, даже не могла проникнуться чувствами и эмоциями героев.
я была очень зла на Кэсина (на него потому что Цзышу его мужик а не чей-то ещё) сил нет, даже пересматривать не хочу эти серии. ну и тоже орала, да. они все сыграли так убедительно, что это даже сценарным проебом не выглядит, а выглядит просто сборищем идиотов: "мы думали что весть о его смерти будет тебя меньше волновать чем весть о хитром плане"
Чтобы ВКС и ЧЦШ были сюнди придумали, что учитель ЦЧШ спас родителей ВКС, но совершенно не понятно, почему учитель не забрал их и не спрятал в 4 сезонах.
хороший вопрос, но с пересмотром с сабами получше мне показалось, что он зачем-то уехал на пару дней, собираясь их забрать попозже - и не успел.
но да, согласна, мутновато.
но сами по себе гвозди абсолютно бессмысленный конструкт.
я списываю это на китайские пытки и прочие ужасы
Ну и совершенно непонятная структура отношений между главой Долины призраков и призраками, с одной стороны они его боятся, с другой - служат Скорпиону в обход ВКС, особенно нелепым выглядит участие призраков в спасении ЧЦШ из плена.
они думали скорпион им поможет им остаться в мире людей после того как совместно грохнут Кэсина, а потом Кэсину было лень их убивать.
ну а еще они идиоты это не беда, большинство бойцов Цзянху идиоты