Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#7376 2021-05-18 18:57:54

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Я часто встречаю мнение тех, кто решил посмотреть китайцев сидя на игле корейских дорам, что китайцы - мало эмоциональны и вообще играть не умеют.  Разница школ короче.

Эм, они отличаются, но не настолько :lol:

Отличаются. Особенно если сравнить китайцев и корейцев этак в середине десятых.

#7377 2021-05-18 18:58:18

Анон

Анон пишет:

то есть никогда

я конечно понимаю, что людей, которые читали новеллу и ждали дораму, три землекопа, но как-то щас обидно было. Мы существуем!  :pink:

#7378 2021-05-18 18:59:08

Анон

Анон пишет:

И эти вещи, в ДС во многом показываются, как раз  с помощью "внешнего сюжета"

и спасибо им за это.

#7379 2021-05-18 18:59:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кажется они в образах из других дорам, даочжан точно из другой

я их ребёнка не признал, кто это?

Да просто это сильно притянуто, имхо. Первые две парочки канонные и "дети" канонные, а третья - кроссовер ролей актеров из других дорам, а "ребенок" вообще какой-то левый айдол  :really:

если я верно понимаю, у шипперов Янсина эти роли актеров используются для их перерождений, мол, в будущем они переродились, вновь нашли друг друга и теперь-то все у них ок. разумеется, это ау. ну а иначе можно и каноничные кадры использовать)

#7380 2021-05-18 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Мм, а конкретнее? То что Цзышу проебал школу, то что он так ушёл на пенсию, то что он не послал всех в лес а впрягся в сюжет?
А Кэсин? Он же вроде мстит и все это сам заварил, что тут тебя смущает?

Начиная с гвоздей и заканчивая инсценировкой смерти ВКС. Все происходящее двигает сюжет, но само по себе ужасно нелогично.
Чтобы ЧЦШ был болен придумали гвозди, но сами по себе гвозди абсолютно бессмысленный конструкт.
Чтобы ВКС и ЧЦШ были сюнди придумали, что учитель ЦЧШ спас родителей ВКС, но совершенно не понятно, почему учитель не забрал их и не спрятал в 4 сезонах.
Чтобы разыграть карту трагедии и показать как сильно ЧЦШ любит ВКС, придумали инсценировку смерти ВКС. Мне безумно нравится эмоциональная заряженность этого сюжетного поворота, но когда я пересматривала эту серию мне было неловко от происходящего там абсурда, даже не могла проникнуться чувствами и эмоциями героев.
Ну и совершенно непонятная структура отношений между главой Долины призраков и призраками, с одной стороны они его боятся, с другой - служат Скорпиону в обход ВКС, особенно нелепым выглядит участие призраков в спасении ЧЦШ из плена. Понятно, что денег не хватило на больше серий, и какой-то кусок выпал, но там серьезная сюжетная дыра.

#7381 2021-05-18 19:00:17

Анон

Анон пишет:

если я верно понимаю, у шипперов Янсина эти роли актеров используются для их перерождений, мол, в будущем они переродились, вновь нашли друг друга и теперь-то все у них ок. разумеется, это ау. ну а иначе можно и каноничные кадры использовать)

это прекрасно, только почему ребенок не А-Цин?  ;D  у них был настоящий ребенок вообще-то!

#7382 2021-05-18 19:00:46

Анон

Анон пишет:

но фандом растет, появляется больше контента и ебанатов - это естественный порядок вещей, а еще это хорошо)

однажды мы сорвём пальму первенства у модао по всем фронтам, и по ебанатам - тоже

#7383 2021-05-18 19:01:01

Анон

внимание, ЛОПАТКИ

#7384 2021-05-18 19:03:17

Анон

Анон пишет:

Чтобы ЧЦШ был болен придумали гвозди, но сами по себе гвозди абсолютно бессмысленный конструкт.

до сих пор всё работало (с) ЧЦШ

#7385 2021-05-18 19:03:33

Анон

Анон пишет:

внимание, ЛОПАТКИ

время срача по раскладке

#7386 2021-05-18 19:04:18

Анон

Анон пишет:

Все зрители разные :cool:

#7387 2021-05-18 19:05:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все зрители разные :cool:

то-то же!
кому - китайцы переигрывают, кому - не доигрывают ;D

#7388 2021-05-18 19:05:38

Анон

Эм, ну я реально не пойму, в чем проблема с гвоздями? Как метод устрашения работает на пятерочку, как метод затыкание ртов тоже, то что ЧЦШ один такой умный совершил ход конем, так он эти гвозди и создал ему можно.

Отредактировано (2021-05-18 19:06:08)

#7389 2021-05-18 19:05:38

Анон

Анон пишет:

время срача по раскладке

блядь...
понял, больше рейтинговых артов носить не буду)

#7390 2021-05-18 19:06:46

Анон

Анон пишет:

Что ты не грыз? Магистра вообще? Новеллу?

Новеллу я сгрыз и Неукротимого посмотрел, но кроме центрального пейринга на другие не отвлекался  :please: В тонкостях взаимоотношений второстепенных персонажей вообще ничо не понял, надо начинать сначала  :lol:

#7391 2021-05-18 19:07:15

Анон

ЧЦШ не умеет готовить, а ВКС - умеет, значит ВКС - женушка, он и снизу. Гвоздями прибито, сорри за каламбур.

#7392 2021-05-18 19:07:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

время срача по раскладке

блядь...

чего ты такой пугливый в ламповом треде-то? :lol:

#7393 2021-05-18 19:07:40

Анон

блядь...

Не слушай его, и вноси анончик :wankerboy: ох как горячо

#7394 2021-05-18 19:07:40

Анон

Анон пишет:

внимание, ЛОПАТКИ

О, дорвался! :chearleader:

#7395 2021-05-18 19:08:38

Анон

Анон пишет:

ЧЦШ не умеет готовить, а ВКС - умеет, значит ВКС - женушка, он и снизу. Гвоздями прибито, сорри за каламбур.

они меняются по графику
не в кухне конечно, а в постели
но до этого - махач, тоже по расписанию
чцш научил вкс дисциплине

Отредактировано (2021-05-18 19:09:15)

#7396 2021-05-18 19:08:44

Анон

Анон пишет:

ВКС - умеет, значит ВКС - женушка

У китайцев топы в бл парах всегда готовят!  :lenin:  :lol:

#7397 2021-05-18 19:08:53

Анон

Анон пишет:

кому - китайцы переигрывают, кому - не доигрывают

Не, это разные категории, сравнение внутри азиатского дорамопрома, и с кино других регионов мира))

#7398 2021-05-18 19:09:06

Анон

Анон пишет:

Ну и совершенно непонятная структура отношений между главой Долины призраков и призраками, с одной стороны они его боятся, с другой - служат Скорпиону в обход ВКС, особенно нелепым выглядит участие призраков в спасении ЧЦШ из плена.

А что не так-то? Части призраков не нравится босс и они захотели переметнуться к другому. В спасении ЧЦШ они участвуют по приказу пока еще их официального босса - не могут же они его нахуй послать.

#7399 2021-05-18 19:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ВКС - умеет, значит ВКС - женушка

У китайцев топы в бл парах всегда готовят!  :lenin:  :lol:

ГЦ сказал, что евойный дедушка запрещал женщинам готовить  =D

#7400 2021-05-18 19:10:35

Анон

Анон пишет:

Чтобы разыграть карту трагедии и показать как сильно ЧЦШ любит ВКС, придумали инсценировку смерти ВКС. Мне безумно нравится эмоциональная заряженность этого сюжетного поворота, но когда я пересматривала эту серию мне было неловко от происходящего там абсурда, даже не могла проникнуться чувствами и эмоциями героев.

я была очень зла на Кэсина (на него потому что Цзышу его мужик а не чей-то ещё) :lol:  сил нет, даже пересматривать не хочу эти серии. ну и тоже орала, да. они все сыграли так убедительно, что это даже сценарным проебом не выглядит, а выглядит просто сборищем идиотов: "мы думали что весть о его смерти будет тебя меньше волновать чем весть о хитром плане"  :bang:

Анон пишет:

Чтобы ВКС и ЧЦШ были сюнди придумали, что учитель ЦЧШ спас родителей ВКС, но совершенно не понятно, почему учитель не забрал их и не спрятал в 4 сезонах.

хороший вопрос, но с пересмотром с сабами получше мне показалось, что он зачем-то уехал на пару дней, собираясь их забрать попозже - и не успел.
но да, согласна, мутновато.

Анон пишет:

но сами по себе гвозди абсолютно бессмысленный конструкт.

я списываю это на китайские пытки и прочие ужасы  :smoke:

Анон пишет:

Ну и совершенно непонятная структура отношений между главой Долины призраков и призраками, с одной стороны они его боятся, с другой - служат Скорпиону в обход ВКС, особенно нелепым выглядит участие призраков в спасении ЧЦШ из плена.

они думали скорпион им поможет им остаться в мире людей после того как совместно грохнут Кэсина, а потом Кэсину было лень их убивать.
ну а еще они идиоты  :lol:  это не беда, большинство бойцов Цзянху идиоты  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума