Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
я дико извиняюсь, но не дохуя ли долго вы тут переходите на личности? тред не про вас, а про ДС так-то
Если ты про героическое цзянху с его вознёй вокруг арсенала и брони, то не только у тебя.
Сюжетные линии главных героев мне тоже кажутся странными и притянутыми за уши. Т.е. мне нравится как герои реагируют на те обстоятельства, в которые попали, но сами обстоятельства мне кажутся нелогичными.
И не то чтобы Цзышу в принципе эмоциональный, особенно на фоне Кэсина.
Не, он эмоциональный тоже. Просто на фоне Кэсина он - тишь и гладь
И, помнится, его за это тоже чморили
бревно, играть не умеет и все такое.
Эх, я тут зацениваю потихоньку и, блин, проблема то не в нем, проблема в роли, ну вот он шаблонный холодный сОмец, ну что ты с ним сделаешь, у ЧЧХ еще все не так плохо выглядит как могло бы
Анон пишет:Извини, но "переигрывание" как термин, само по себе имеет негативную окраску
Но оно объективно есть, потому что это азиатский продукт. Что же не называть вещи своими словами, потому что кто-то может надумать всякое.
Хватит свою сову напяливать на глобус провозглашая её еще объективщиной. Подменой понятий ты занимаешься.
Где и в каких сценах?
Да во всех. Я ж говорю, они постоянно играют как в театре, с преувеличенной мимикой и жестикуляцией. Любимые мои моменты, когда герой начинает монолог, отворачивается от того, с кем говорит, поворачивается в кадр и проходит пару шагов. Нужно пить каждый раз, как это происходит, чтобы смотреть было веселее.
хватит сраться не по теме!
Ну, ДС - это про рефлексию, любовь, принятие себя и мира, ответственность - в целом про эмоции и чувства. Это не приключенческий сериал и не детектив.
Вот уж правда, всем мил не будешь. Стенают что нет психологизма - дают дораму с психологизмом - стенают что много психологизма кому-то сюжет лишний. Кому-то тупой. Кому-то переигрывают, кому-то бревна без эмоций. На всех не угодишь, так что не пофигу ли)
А в треде вполне можно пособираться кружочками с похожим мнением, никому от этого плохо не будет)
Эх, я тут зацениваю потихоньку и, блин, проблема то не в нем, проблема в роли, ну вот он шаблонный холодный сОмец, ну что ты с ним сделаешь, у ЧЧХ еще все не так плохо выглядит как могло бы
Не вижу проблемы в том, что актёр справляется с ролью
А фандом-то продолжает расти и у нас уже ЧЦШ-шаблонный сомец.
Эх, как я жалею о марте-месяце, когда аноны смотрели ДС и обсуждали потом в пристотреде.
Срачей и разжиганий не было потому что всем народ был доволен: в ДС всё было не так как у всех, никаких картонок.
Время это прошло. Но я его буду помнить. Такая идиллия была.
Да во всех. Я ж говорю, они постоянно играют как в театре, с преувеличенной мимикой и жестикуляцией. Любимые мои моменты, когда герой начинает монолог, отворачивается от того, с кем говорит, поворачивается в кадр и проходит пару шагов. Нужно пить каждый раз, как это происходит, чтобы смотреть было веселее.
А ну теперь понятно, почему мне нормально я сюда как раз из театрального фандома пришел, так что мне вполне реалистично даже не поют
Отредактировано (2021-05-18 18:20:35)
А почему ты считаешь, что это неправильная игра, а то, как играют в западном кино - правильная? Почему ты не предполагаешь, что есть разные способы игры, и все они заслуживают право на жизнь?
А мне нравятся холодные сомцы
я прям ЦА. Да и эмоции у него все видны и все такое, он вовсе не ходит с одним и тем же лицом. И вообще, тихие люди что, не люди что ли
их в жизни целая куча.
Гораздо больше меня напрягают дерзкочиковые девахи, это прям интернациональное явление
Отредактировано (2021-05-18 18:22:18)
Эх, как я жалею о марте-месяце, когда аноны смотрели ДС и обсуждали потом в пристотреде.
Срачей и разжиганий не было потому что всем народ был доволен: в ДС всё было не так как у всех, никаких картонок.
Время это прошло. Но я его буду помнить. Такая идиллия была.
Причем здесь ЧЦШ?
Это разговор про прошлые роли ЧЧХ, лично я вспоминю про Павильон и Легенду о Юньси, и да там он холодный сОмец хоть обосрись, что впрочем не мешает дрочить
Отредактировано (2021-05-18 18:23:03)
, так что мне вполне реалистично даже не поют
А жаль, я люблю пение и танцы индийские фильмы только ради них и смотрела
Ну, ДС - это про рефлексию, любовь, принятие себя и мира, ответственность - в целом про эмоции и чувства.
Плюсую. Мне вообще в первый раз нормально додали мужиков в депрессии, с выгоранием и ощущением, что всё было зря. И при этом с хэ!
Да и эмоции у него все видны и все такое,
Нет игры лицом, нет эмоций выражение глаз, какие глаза
А почему ты считаешь, что это неправильная игра, а то, как играют в западном кино - правильная? Почему ты не предполагаешь, что есть разные способы игры, и все они заслуживают право на жизнь?
Тоже интересно.
Ну, ДС - это про рефлексию, любовь, принятие себя и мира, ответственность - в целом про эмоции и чувства. Это не приключенческий сериал и не детектив.
Чуток не соглашусь про отсутствие приключений. Все-таки ДС - это уся. Но с остальным - согласен.
А в треде вполне можно пособираться кружочками с похожим мнением, никому от этого плохо не будет)
Можно, но в последнее время я здесь вижу кружки по темам:
много психологизма кому-то сюжет лишний. Кому-то тупой. Кому-то переигрывают, кому-то бревна без эмоций.
Вообще, норм у них реакции. Верю что каквжизни.
А вот когда в каких-то корейских историчках министры начинают выть и орать на императора - вот тут меня пробирает кринж.
Хотя мб в реале они так же тряслись, выли и орали
Плюсую. Мне вообще в первый раз нормально додали мужиков в депрессии, с выгоранием и ощущением, что всё было зря. И при этом с хэ!
Дыа очень классно все отыграл.
выражение глаз, какие глаза
Только эмоциональное микродвижение брови ВКС при общем каменном фэйсе было бы ок! Только тогда мыльный анон* был бы рад, счастлив и не плясал бы с переигранностью
Мне кажется, что драму лучше показывать отстраненно, потому что так она сильнее воздействует.
Не хочу флудить, анон, но и удержаться не могу. Всё по классике.
http://poesias.ru/proza/ogenri/ogenri10039.shtml
А жаль, я люблю пение и танцы
индийские фильмы только ради них и смотрела
Я тоже люблю, и театр люблю, и вообще мне не мешает ничего, даже когда из реквизита три стула и лавочка, так что может для меня и плюс, что ДС немного театрален
Время это прошло. Но я его буду помнить. Такая идиллия была.Причем здесь ЧЦШ?
![]()
Это разговор про прошлые роли ЧЧХ, лично я вспоминю про Павильон и Легенду о Юньси, и да там он холодный сОмец хоть обосрись, что впрочем не мешает дрочить
Мог как-то обозначить про другие роли, а то каша вышла в контексте последних дискуссий в треде.