Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-04-02 00:57:33

Анон

Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.

Канон
Матчасть
Каст дорамы
дело 813

хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)

Результаты предыдущей голосовалки

Второй тур голосования о судьбе темы, голосование одновариантное.

1. разделение на два треда: канона и каста со скандалами(голосов 87 [63.97%])

63.97%

2. оставьте как есть(голосов 49 [36.03%])

36.03%

Всего голосов: 136

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)

#7301 2021-05-18 17:52:31

Анон

Re: Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред

Анон пишет:
Анон пишет:

что есть люди с другим мнением и пониманием качественной драмы и отыгрыша

ну и иди в какие-нибудь срачные или хейтерские, не понимаю, что ты делаешь здесь, в треде фандома, если тебе не понравилась дорамка. конечно, надо припереться со своим ахуенно важным мнением к ФАНАТАМ (расшифрую на всякий случай, что это люди, которые с тобой не согласятся априори)), а потом жаловаться, что тебе насували в панамку))

Не знал, что для некоторых фанатов любовь и слепой фанатизм одно и то же. Моя ошибка.

#7302 2021-05-18 17:53:43

Анон

Вообще-то это называется, особенности национальной театральной школы. И да, если оно не катит, то нахуа козе боян.

Я честно не шарю, когда начал погружаться тоже сначала непривычно было, потом проникся, но да, если совсем не нравится, нафига грызть кактус

#7303 2021-05-18 17:54:05

Анон

Анон пишет:

Не знал, что для некоторых фанатов любовь и слепой фанатизм одно и то же.

:popcorn:

#7304 2021-05-18 17:54:33

Анон

Очень люблю героев ДС, почти всех, от взаимодействия главных героев растекаюсь лужицей, но сюжет в этой истории вызывает у меня только фейспалм.
Вообще странная позиция, вы или только обожайте сабж или валите отсюда ))

#7305 2021-05-18 17:54:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну все, началась знакомая песня "срач = жизнь". А хороший был тред. Жаль.

погоди, мы еще не посрались за раскладку даже ни разу =D

я наверное эти срачи пропустил хотя с дс еще с времён пристовского треда
с 11 страницы ;D

#7306 2021-05-18 17:55:54

Анон

ненене точно срались, я помню, но вот страницы... :think:

#7307 2021-05-18 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Просто попытайся принять, что у каждого есть своё восприятие происходящего на экране и он может быть несогласен с твоим мнением, и даже представь себя - в открытую об этом скажет.

Пускай говорит открыто, милости просим. Только на личности и пронзания моих вкусов не переходит. Вот как ты, например.

Анон пишет:

Почему терпеть ограниченные на уровне 0 рассусоливания о психологизме в ДС от мамкиных цинником - это нормально, а ответочка им в пику - нет? И когда у человека с эмпатией беда - это ощутимо.

Потому что, если я мамкин циник, то ты просто невоспитанный.

#7308 2021-05-18 17:56:25

Анон

Анон пишет:

переигрывания

Аноны, а что для вас "переигрывания" вообще означают?
Если персонаж умирает или единственный друг умирает, или персонаж понимает, что вся жизнь проебана, то персонажу нельзя порыдать или поистерить?
Или любой персонаж в таких случаях должен с каменным еблетом стоять и ни слезинки не пролить, иначе нещитово и переигрывание, буэ, унесите?

#7309 2021-05-18 17:57:43

Анон

Анон пишет:

Если персонаж умирает или единственный друг умирает, или персонаж понимает, что вся жизнь проебана, то персонажу нельзя порыдать или поистерить?
Или любой персонаж в таких случаях должен с каменным еблетом стоять и ни слезинки не пролить, иначе нещитово и переигрывание, буэ, унесите?

Дело не в том что, а в том как. Рыдать и рвать волосы на груди можно по-разному.

#7310 2021-05-18 17:57:55

Анон

Анон пишет:

Вообще странная позиция, вы или только обожайте сабж или валите отсюда ))

Да сколько угодно можно феспалмить, но если ты (не конкретно ты)начинаешь приосаниваться над анонами, которые не согласны с твоими фейспалмом и затирать про понимание качества и тд, в отличие от других, то да луше свалить.

#7311 2021-05-18 17:58:08

Анон

Анон пишет:

Не знал, что для некоторых фанатов любовь и слепой фанатизм одно и то же. Моя ошибка.

Как приосанился красиво, так и ждет когда его пальто белоснежное обгадят фанатики :lol:

#7312 2021-05-18 17:59:43

Анон

Анон пишет:

Да сколько угодно можно феспалмить, но если ты (не конкретно ты)начинаешь приосаниваться над анонами, которые не согласны с твоими фейспалмом и затирать про понимание качества и тд, в отличие от других, то да луше свалить.

Ну я тоже могу сказать, что если ты (не конкретно ты) такой агрессивный, то тебе лучше из треда свалить и не мешать другим общаться ))
По каким критериям будем отсеивать людей?

#7313 2021-05-18 18:00:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, ты так спросил, будто кроме срачей в фандомах нет ни прикольных накуров, ни перетираний за матчасть, ни обсуждений фиков и прочего) Срачи неизбежны, но когда они по малейшему поводу и начинают преобладать, это совсем не круто и фандому скорее в минус.

Представь анон, что некоторых также как тебя споры и альтернативное мнение раздражают накуры и обсуждение фиков.
А перетирание матчасти чаще всего тоже выливается в срач.

Ты, анон, пожалуйста, не рассказывай мне, что меня раздражает. Я нигде не написал, что меня раздражает альтернативное мнение или споры. Я написал, что срачи по любому поводу тяжеловато выносить.
Тут, кстати, аноны тоже могли спокойно прояснить, какие у них критерии мыльности и по пунктам сравнить показания, это был бы спор с альтернативными мнениями. А запреты кому-то смотреть дораму, приосанивания, переход на личности и обвинения в социопатии - агрессивный срач. Разница все-таки есть.

#7314 2021-05-18 18:00:37

Анон

Анон пишет:

так и ждет когда его пальто белоснежное обгадят фанатики  :lol:

сорвут, раздерут, и полетят белоснежные клочки по закаулочкам, как лепестки сливы на ветру в лунном сиянии :lol:

Отредактировано (2021-05-18 18:00:59)

#7315 2021-05-18 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже интересно.  :think:

#7316 2021-05-18 18:02:56

Анон

Ну я например искренне не понимаю зачем анон с "пониманием качественной драмы и отыгрыша" смотрит азиатщину и китайщину в частности,а потом приходит и плюется.

#7317 2021-05-18 18:04:21

Анон

Анон пишет:

но сюжет в этой истории вызывает у меня только фейспалм

Если ты про героическое цзянху с его вознёй вокруг арсенала и брони, то не только у тебя.

#7318 2021-05-18 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Рыдать и рвать волосы на груди можно по-разному.

Ну приведи примеры переигрывание в ДС и не переигрывания.
Если хочется конструктивной беседы.

#7319 2021-05-18 18:04:42

Анон

Или любой персонаж в таких случаях должен с каменным еблетом стоять и ни слезинки не пролить

У ЧЧХ такое есть :chearleader:
Анон с переигрываниями ты просто смотришь не ту дораму :lolipop:

#7320 2021-05-18 18:07:17

Анон

Анон пишет:

Ну я например искренне не понимаю зачем анон с "пониманием качественной драмы и отыгрыша" смотрит азиатщину и китайщину в частности,а потом приходит и плюется.

Да где я хоть раз плевался-то? Я смотрел другие дорамы, не только китайские сериалы, и фильмы азиатские смотрел, я знаю, что у них другая школа, что они играют как в театре, преувеличенно. Я это переигрыванием и называю, без явных отрицательных коннотаций. Но для меня качество в другом, потому что вкус у меня другой сформировался. Мне кажется, что драму лучше показывать отстраненно, потому что так она сильнее воздействует. Это не значит, что у азиатов все плохо, это значит, что я по-другому их оцениваю.

#7321 2021-05-18 18:10:19

Анон

Анон пишет:

Или любой персонаж в таких случаях должен с каменным еблетом стоять и ни слезинки не пролить

У ЧЧХ такое есть :chearleader:
Анон с переигрываниями ты просто смотришь не ту дораму :lolipop:

И, помнится, его за это тоже чморили  :troll: бревно, играть не умеет и все такое.
Имхо, то как он отыграл все сцены с воскрешением Кэсина - это шедевр.
И не то чтобы Цзышу в принципе эмоциональный, особенно на фоне Кэсина.

#7322 2021-05-18 18:10:21

Анон

Извини, но "переигрывание" как термин, само по себе имеет негативную окраску

#7323 2021-05-18 18:11:28

Анон

Анон пишет:

Тут, кстати, аноны тоже могли спокойно прояснить, какие у них критерии мыльности и по пунктам сравнить показания, это был бы спор с альтернативными мнениями. А запреты кому-то смотреть дораму, приосанивания, переход на личности и обвинения в социопатии - агрессивный срач.

Распыляться перед тем, кто все что касается менталочки называет мылом и в открытую говорит, что смотрит ради зрелищности? А не жирно будет после этого устраивать такой разбор полёта индивидуально? Всё равно не поймешь ведь.
Кстати, где ты видел запрет? Пожалели лишь о том, что дораму смотрят так, а кое-кого от этого уже разбомбило :evil:

#7324 2021-05-18 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Извини, но "переигрывание" как термин, само по себе имеет негативную окраску

Но оно объективно есть, потому что это азиатский продукт. Что же не называть вещи своими словами, потому что кто-то может надумать всякое.

#7325 2021-05-18 18:12:52

Анон

Анон пишет:

оно объективно есть

Где и в каких сценах?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума