Вы не вошли.
天涯客 (Tiān Yá Kè)/Faraway Wanderers/Далёкий Странник/Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести)
Это история о лидере царских шпионов, который пошел в храм и вышел на арену. За ним также пристально гнался Вэнь Кэсин, который любит красоту, и приставал к нему различными способами. В тоне смеха и брани одно за другим всплывают самые разные странные вещи, так что читатели не могут остановиться... *общая вселенная с новеллой «Седьмой лорд»
Дорама, новелла, аудиодрама, бтски, фанмиты, интервью, халаты Кэсина и рпс
(и пообсуждать другие роли актёров тоже можно)
~ все ссылки и каты не забываем подписывать понятным образом;)
UPD: В треде запрещены призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest (дорама ДС в онгоинге стр.11-164)
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-04-02 01:09:43)
Анон пишет:что есть люди с другим мнением и пониманием качественной драмы и отыгрыша
ну и иди в какие-нибудь срачные или хейтерские, не понимаю, что ты делаешь здесь, в треде фандома, если тебе не понравилась дорамка. конечно, надо припереться со своим ахуенно важным мнением к ФАНАТАМ (расшифрую на всякий случай, что это люди, которые с тобой не согласятся априори)), а потом жаловаться, что тебе насували в панамку))
Не знал, что для некоторых фанатов любовь и слепой фанатизм одно и то же. Моя ошибка.
Вообще-то это называется, особенности национальной театральной школы. И да, если оно не катит, то нахуа козе боян.
Я честно не шарю, когда начал погружаться тоже сначала непривычно было, потом проникся, но да, если совсем не нравится, нафига грызть кактус
Не знал, что для некоторых фанатов любовь и слепой фанатизм одно и то же.
Очень люблю героев ДС, почти всех, от взаимодействия главных героев растекаюсь лужицей, но сюжет в этой истории вызывает у меня только фейспалм.
Вообще странная позиция, вы или только обожайте сабж или валите отсюда ))
ненене точно срались, я помню, но вот страницы...
Просто попытайся принять, что у каждого есть своё восприятие происходящего на экране и он может быть несогласен с твоим мнением, и даже представь себя - в открытую об этом скажет.
Пускай говорит открыто, милости просим. Только на личности и пронзания моих вкусов не переходит. Вот как ты, например.
Почему терпеть ограниченные на уровне 0 рассусоливания о психологизме в ДС от мамкиных цинником - это нормально, а ответочка им в пику - нет? И когда у человека с эмпатией беда - это ощутимо.
Потому что, если я мамкин циник, то ты просто невоспитанный.
переигрывания
Аноны, а что для вас "переигрывания" вообще означают?
Если персонаж умирает или единственный друг умирает, или персонаж понимает, что вся жизнь проебана, то персонажу нельзя порыдать или поистерить?
Или любой персонаж в таких случаях должен с каменным еблетом стоять и ни слезинки не пролить, иначе нещитово и переигрывание, буэ, унесите?
Если персонаж умирает или единственный друг умирает, или персонаж понимает, что вся жизнь проебана, то персонажу нельзя порыдать или поистерить?
Или любой персонаж в таких случаях должен с каменным еблетом стоять и ни слезинки не пролить, иначе нещитово и переигрывание, буэ, унесите?
Дело не в том что, а в том как. Рыдать и рвать волосы на груди можно по-разному.
Вообще странная позиция, вы или только обожайте сабж или валите отсюда ))
Да сколько угодно можно феспалмить, но если ты (не конкретно ты)начинаешь приосаниваться над анонами, которые не согласны с твоими фейспалмом и затирать про понимание качества и тд, в отличие от других, то да луше свалить.
Не знал, что для некоторых фанатов любовь и слепой фанатизм одно и то же. Моя ошибка.
Как приосанился красиво, так и ждет когда его пальто белоснежное обгадят фанатики
Да сколько угодно можно феспалмить, но если ты (не конкретно ты)начинаешь приосаниваться над анонами, которые не согласны с твоими фейспалмом и затирать про понимание качества и тд, в отличие от других, то да луше свалить.
Ну я тоже могу сказать, что если ты (не конкретно ты) такой агрессивный, то тебе лучше из треда свалить и не мешать другим общаться ))
По каким критериям будем отсеивать людей?
Анон пишет:Ну анон, ты так спросил, будто кроме срачей в фандомах нет ни прикольных накуров, ни перетираний за матчасть, ни обсуждений фиков и прочего) Срачи неизбежны, но когда они по малейшему поводу и начинают преобладать, это совсем не круто и фандому скорее в минус.
Представь анон, что некоторых также как тебя споры и альтернативное мнение раздражают накуры и обсуждение фиков.
А перетирание матчасти чаще всего тоже выливается в срач.
Ты, анон, пожалуйста, не рассказывай мне, что меня раздражает. Я нигде не написал, что меня раздражает альтернативное мнение или споры. Я написал, что срачи по любому поводу тяжеловато выносить.
Тут, кстати, аноны тоже могли спокойно прояснить, какие у них критерии мыльности и по пунктам сравнить показания, это был бы спор с альтернативными мнениями. А запреты кому-то смотреть дораму, приосанивания, переход на личности и обвинения в социопатии - агрессивный срач. Разница все-таки есть.
так и ждет когда его пальто белоснежное обгадят фанатики
сорвут, раздерут, и полетят белоснежные клочки по закаулочкам, как лепестки сливы на ветру в лунном сиянии
Отредактировано (2021-05-18 18:00:59)
Мне вот тоже интересно.
Ну я например искренне не понимаю зачем анон с "пониманием качественной драмы и отыгрыша" смотрит азиатщину и китайщину в частности,а потом приходит и плюется.
но сюжет в этой истории вызывает у меня только фейспалм
Если ты про героическое цзянху с его вознёй вокруг арсенала и брони, то не только у тебя.
Рыдать и рвать волосы на груди можно по-разному.
Ну приведи примеры переигрывание в ДС и не переигрывания.
Если хочется конструктивной беседы.
Или любой персонаж в таких случаях должен с каменным еблетом стоять и ни слезинки не пролить
У ЧЧХ такое есть
Анон с переигрываниями ты просто смотришь не ту дораму
Ну я например искренне не понимаю зачем анон с "пониманием качественной драмы и отыгрыша" смотрит азиатщину и китайщину в частности,а потом приходит и плюется.
Да где я хоть раз плевался-то? Я смотрел другие дорамы, не только китайские сериалы, и фильмы азиатские смотрел, я знаю, что у них другая школа, что они играют как в театре, преувеличенно. Я это переигрыванием и называю, без явных отрицательных коннотаций. Но для меня качество в другом, потому что вкус у меня другой сформировался. Мне кажется, что драму лучше показывать отстраненно, потому что так она сильнее воздействует. Это не значит, что у азиатов все плохо, это значит, что я по-другому их оцениваю.
Или любой персонаж в таких случаях должен с каменным еблетом стоять и ни слезинки не пролить
У ЧЧХ такое есть
![]()
Анон с переигрываниями ты просто смотришь не ту дораму
И, помнится, его за это тоже чморили бревно, играть не умеет и все такое.
Имхо, то как он отыграл все сцены с воскрешением Кэсина - это шедевр.
И не то чтобы Цзышу в принципе эмоциональный, особенно на фоне Кэсина.
Извини, но "переигрывание" как термин, само по себе имеет негативную окраску
Тут, кстати, аноны тоже могли спокойно прояснить, какие у них критерии мыльности и по пунктам сравнить показания, это был бы спор с альтернативными мнениями. А запреты кому-то смотреть дораму, приосанивания, переход на личности и обвинения в социопатии - агрессивный срач.
Распыляться перед тем, кто все что касается менталочки называет мылом и в открытую говорит, что смотрит ради зрелищности? А не жирно будет после этого устраивать такой разбор полёта индивидуально? Всё равно не поймешь ведь.
Кстати, где ты видел запрет? Пожалели лишь о том, что дораму смотрят так, а кое-кого от этого уже разбомбило
Извини, но "переигрывание" как термин, само по себе имеет негативную окраску
Но оно объективно есть, потому что это азиатский продукт. Что же не называть вещи своими словами, потому что кто-то может надумать всякое.
оно объективно есть
Где и в каких сценах?